왁스종류

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 25회 작성일 2020-06-29 07:51:02 댓글 0

본문

왁스마스터가 알려주는 헤어왁스 고르는법 : 왁스타입별 특징편

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

오늘은 주민님아의 가장 전문분야!
'헤어왁스'에 관한 내용을 알려드리고자 합니다

#헤어왁스 라고 하면 사람들은 소프트왁스와 하드왁스 정도만
아는경우가 많습니다.

그래서 오늘은 '실패안하는 왁스선택법'의
첫번째편 #왁스타입 에 대해서 알아보고자 합니다

왁스타입에 따라서 특징이 다 다르니,
과연 나는 어떤 헤어왁스타입과 맞는지 찾아보세요!
Jangym : 저는 고정력 이런거 다필요없고 무조건 잘씻기는거 없나요?ㅜㅜ 결벽증때문에 헤어제품을 못쓰겠어요
인터넷리뷰들 세정력 극찬하고 한것도 써보면 제기준에 그지같네요... 린스를 먼저하고 샴푸하라고하는것도 솔직히 감촉만 부드럽게 느끼는 편법이지 실제로 씻겨나가는건아니니...
올리브영에 파는 제품중에 광택있는 포마드 추천좀 부탁드려요~
독고 : 갸스비 트위스트스파이키 왁스 구할곳없을까요ㅜㅜ 15년째쓰는데 살려니 단종되었네요...ㅜㅜ
Marana Tha : 혹시 영상 속 드라이 타입, 매트 왁스로 사용된
회색깔의 제품은 무엇인가요?
한조 : 머리가 긴편에서 가르마를 타는데 왁스가 엉키는이유가 매트한 왁스를 사용해서 그런거였군요..
봉 : 리젠트컷 할 때 왁스를 찾고있고, 세정력을 가장 중요하게 생각합니다. 어떤 왁스를 쓰는게 좋을까요?
kk oi : 왼손 잡이 아내 나오는 김진우에 처럼했도될까요 ? 비슷한 머리지만..
하빕누르마고메도프 : 가스비꺼 보라색그거쓰니까 한번잘못바르면 ㅈ되는듯 바로떡져버림
윤대닐 루퍼스 : 모발이 굵고 긴머리는 어떤 타입이 맞는거죠?
황도현 : 짧은 옆머리 누르고 싶은데 뭐 바르면 될까여 ㅜㅜ
강동호 : 생머리도 가능한가요?

... 

#왁스종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 26건 1 페이지
게시물 검색