부모님터키여행

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:39:23 댓글 0

본문

터키여행가서 여길 안간다고? 카파도키아 가는 길에 들러야할 우유니 부럽지 않은 터키 소금사막 [터키여행05]

카파도키아 가는 길에 발견한 우유니 사막!
와 이제 고생해서 우유니 안가도 되겠다
(Feat. 카파도키아 숙소 잡기 팁)

-------------------
우아한노마드 | 한달간의 터키 로드트립 정주행은 아래 링크↓

*프롤로그
-. 이 영상을 보면 곧 터키로 떠나게 됩니다 - 터키여행 유발영상 :

*이스탄불
-. [터키여행02] 이스탄불 완벽 가이드 (1/2) :

-. [터키여행03] 이스탄불 인스타사진 스팟/맛집 가이드 (2/2) :

*사프란볼루 \u0026 아마스라
-. [터키여행04] 이스탄불보다 20배 좋았던 아마스라 \u0026 사프란볼루 :

*카파도키아
-. [터키여행05] 우유니 부럽지 않은 소금 사막 발견 \u0026 드디어 카파도키아 입성!

-. [터키여행06] 카파도키아의 모든 정보 (가볼 곳, 맛집, 카페, 숙소, 열기구) :

*안탈리아
*카쉬
*로도스

COMING SOON
-------------------

인스타그램
@sy_the_creator - https://www.instagram.com/sy_the_crea...
@mj.vibez - https://www.instagram.com/mj.vibez/

--------------
sangho jeong : 영상 재미있게 잘 봤습니다. 터키 여행을 꿈꾸고 있는데 영상을 보니 더 빨리 가고 싶네요..좋은 영상 많이 올려주세요..
JN Bang : 와.............
정말 많은 여행 유투버들 영상이 있지만..
노마드 영상이 원톱인듯해요~! 뭔가 그냥 사진 영상을 찍는게 아닌, 재미요소를 아는 그런 느낌!!
특히 간간이 등장하는 SY님과 MJ님의 이 영상의 최고 감초죠!!
유 메익 미 스마일~! 딱 요고요 요고!!
안그래도 지금 여행 가고 싶은 곳 1순위로 포루투랑 터키 해놨는데...
요 영상 보니 마구마구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나여 얼른 물럿거라~~~~!
라이브 놓치지 말아야 할텐데 ㅠㅠ;;
Özkan ÖZER : Welcome(hoş geldiniz)my country
린킹의 오늘은 뭐하지?Lynking : 내 생각에 우아한 엉아와 누나는 왠지 미국에서 캐나다로 국경을 넘어 나이아가라 폭포를 봤을것 같다.
그렇다면 그 영상도 제작해서 보여주셨으면 좋겠다.
부모님이 03년도에 가셨다가 폭포물에 카메라를 버려 국경 가까이 캐나다를 못 찍으셔서 내내 아쉽다고 한다.
그러니 가능하다면 엉아가 그걸 보여주시면 우리 가족은 참 즐겁겠다.
국경지역 캐나다 인근주변 말이다.
이 사회적 거리두기가 완전 끝나면 우리 가족의 첫번째 여행지는 터키다.
우아한 영상을 보고도 거길 가지 않으면 부러워서 지는거다. 참 감사하다. 오늘 댓글 끝!. 푸핫
Eunju Seo : 다음영상 너무 기대되요!!!
영상 퀄리티도 너무 좋아요오어
redstraw : 우유니 가는 길 비포장에다 오래 걸려서 힘들겠던데 여기 대체로 좋네요ㅋㅋㅋ

저곳이 인생샷 스팟...메모메모‍✏️
05:37 양꼬치 마렵다
videolar터키 : Merhaba

SUB) 터키여행 너무 좋았어요 이스탄불 카파도키아 벌룬투어 Turkey travel

insta: @suyeonzing
Insta: https://www.instagram.com/suyeonzing/

안녕하세요~ 이번에 제가 터키 여행을 다녀왔어요
너무 좋은 시간들이였어요^^
재미있게 봐주세요!
Jungenminjeeie Y : Welcome to turkey
m.m daisy : You are so cute ❤️
Shweta Patil : I think you enjoyed in Guam more than this
Tr. Nisa Şahin : Keşke seni daha önce tanısaydım.
Tr. Nisa Şahin : Çok tatlısın
Arzu Arzum : Harikasınız
TUANA YILMAZ : i am turkish and i see it late so i can say welcame come again please we would like to see you in our country one more time
Zeynep İrem : ❤️
Gökhan Seferoglu : ❤️ Welcome to Turkey
Traveller Yildirim : Nice Holiday in a beautifull Country ;)

패키지 터키 여행 7박 9일의 모든 것

초등학교 친구 부부들과 7박 9일 터키 패키지 여행을 다녀왔습니다.
7박 9일의 터키 여행 일정을 영상으로 담았습니다.
패키지 터키 여행을 계획 하시는 분들에게 조금이라도 도움이
되었으면 합니다.
Tae Chun : 터키가 사기 치는 사람도 많고 인종차별도 심한곳이라고 하도 들어서리........
연천군민 : 터키패키지 갈 예정인데 좋은 참고가 되었습니다
rondo engin : güzel.
k애드먼드버크 : 치안은 괜찮은 가요?
Michael Kwon : 동부지역이 한인혈통이 많이 사는 지역인데 다들 서부지역만 여행가시네요.
whdlawk j : 10월30일딸이랑8박9일여행갑니다
기대가 큽니다
꾸살라 : 감사합니다.10월6일~10월14일까지 동서랑 터키여행가는데 사전 정보감사드려요.
주성웅 : 저도7.28-8.5패키지 다녀왔습니다
young suk Lee : 정보감사합니다. 이번 겨울에 아버지와 터키 여행을 계획하고 있는데... 도움 됩니다.  앞으로도 안전하고 즐거운 여행되세요.

... 

#부모님터키여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 241건 2 페이지
게시물 검색