GNC유산균

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 31회 작성일 2020-06-29 16:45:26 댓글 0

본문

죄송합니다 ㅠㅠ, 직구 유산균 함량(균수) 검사 결과가 나왔습니다 (락토비프 50, 300억, 도필러스 EPS, 가든오브라이프 500억)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 직구 유산균 균수 검사를 의뢰한게

결과가 나왔습니다..

에고.. 제가 추천드렸던 제품이 결과가 좋지 못한점

사과 드립니다 ㅠㅠ

결과는 영상으로 보시죠..

직구 유산균은 당분간 추천 못드릴듯..

약국용 국내 유산균을...권해드리는게 맞나 싶습니다

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#직구유산균, #균수검사, #함량검사, #락토비프, #도필러스, #가든오브라이프
약사가 들려주는 약 이야기 : 균수 검사 결과지는 제가 밴드에 올려 놓겠습니다

공개 하는건 문제 될 수 있어서요
(아이허브측에서는 문제 안삼는다고 하셨는데 혹시나 하는 마음에요)

밴드 주소는 band.us/@yakstory119 입니다

빠른 재검사로 크로스 체킹을 해보겠습니다.

에효 제가 추천드린 제품이 균수가 너무 안나와서

마음이 아파요 죄송합니다 ㅠㅠ

여러 유산균을 최대한 많이 돌려보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
이성환 : 락토비프 최근에 다시 추전해주시던데 재검사 결과 좋게 나온거면 한번 공지해주시면 좋지 않을까요~?
김안젤라 : 저는 자로우로
바꿨는데 펑소 보다 가스가 더 차네요 ㅠ
유산균은 본인에게 맞아야 하나봐요
Hulzi Choi : ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 락토핏 효과없더라 근데 지금먹고있는데 ㅠㅠㅠ 슬퍼
Jane Choi : 락토비프 2번 사먹고는 추천 댓글 도저히 이해 불가여서..안 먹었어요
S s : 자로우는 오히려 너무 겸손하게 써놔서 급 웃기네요 ㅋㅋ
박준수 : 일본산이 들어간게 왜 찜찜한거죠? 과학적인건가요 주관적인건가요?
킴밍키 : 솔직하시고 직업정신 투철한 약사님이시네요 화이팅하세요
Hansol Woo : 락토비트 임산부가 먹어도되나용?
강좀비 : 드시모네는 검사의뢰하신거 없을까요?

해외직구 유산균 균수검사 대공개!! 자로우펨도피러스 실온VS냉장 락토비프 50억VS300억 자로우도피러스EPS 솔가

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^

얼마 전에 균수 검사를 한다고 말씀 드렸었죠.
보내서 기다리고...시간이 좀 걸렸는데요.
오늘 드디어 결과지가 제 손에 도착했습니다.
바로 검사 결과를 알려드리려고 준비했습니다.

어떤 결과들이 나왔는지 눈 크게 뜨고 귀 쫑긋하고
시청해주세요.

*컨텐츠 순서
1.유산균 검사, 오차가 생길 수 있는 이유 (00:48)
2.유산균 균수 검사 대공개 (02:30)
3.균수가 잘 안 나온 제품, 왜 그럴까? (03:12)
4.오늘의 결론! 해외직구 유산균 고르는 법 (03:45)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

sound track:
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
ju L : 알고보니 락토비프 50억
이네요
이제라도 알았으니까
리틀 약사님~
감사합니당 ^^
뭐어ᄄH : 자로우 펨 10억 50억 가격이 같으면 뭘 사야할까요?
김지영 : 질유산균과 일반유산균 동시복용해도될까요???
질유선균은언제복용하는것이좋은지 궁금하네요.
Luv ling : 안녕하세요 유산균 제품 검색하다가 우연히 보게 되었네요 혹시 고헬씨 제품과 라이프스페이스 제품 어떤지 설명해주실수 있ㅇ을 까요 ? ??
수안 : 대체 얼마나 처참하길래 상상에 맡기고 안알려주나요?
솔가꺼 먹는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주세요 쫌!!
차카초코 : 자로우 펨 도피러스와 자로우 도피러스 eps 유산균을 같이 복용해도되나요??
SC L : 제가 솔가 직구가 아니라 국내 정식 수입제품을 구매하려고 하는데 그것도 균수가 제대로 안 나올까요? 너무 곤란한 질문인가요...ㅠ 정 안되면 약사님께서 추천해주신 컬러렐 제품을 고려하고 있습니다.
이나경 : 완전 완전 유익했어요! 인정인정
락토비프 300억 직구해서 먹은지 오래됐는데..... 정신번쩍드네요! 감사합니다 약사님~
라은인 : Eps 50억 유산균 vs 도피러스 베지 캡 궁금해용

... 

#GNC유산균

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 26건 1 페이지
게시물 검색