케세이퍼시픽항공채용

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 16회 작성일 2020-08-02 07:16:00 댓글 0

본문

캐세이 퍼시픽 항공 공채 무조건 정독[항공사 때려친 언니들]

안녕하세요 항공사 때려친 언니들 입니다!*^^*
7년 만에 캐세이 퍼시픽 항공에서 한국인 채용을 한다고 합니다~!!
어떻게 면접을 준비해야 할지 면접은 어떻게 진행되는지

항공사 때려친 언니들이 알려드릴게요!!

#캐세이퍼시픽항공 #7년만에_한국인채용 #면접관련_털어버려

[달콤한 크루들 네이버 TV]
https://tv.naver.com/dalcomcrew
[달콤한 크루들 인스타]
https://www.instagram.com/dalcom_crews/
[달콤한 크루들 페이스북]
https://www.facebook.com/dalcomcrews.kr/

전세계를 무대로, 외국항공사 승무원을 꿈꾸시는 분은 @flyingbella_
크루가 되는 루트, 승무원으로 가는 지름길 @hyocrewt
LCC 의 모든것, 저비용 항공사를 꿈꾸신다면 @0eday_
yunnn : 우리 언니가 케세이 7년 전 한국인 공채 최연소 합격자였죠...당시 25살인가 그랬습니다 싱가포르항공과 케세이 둘 다 합격해서 케세이 선택했었네요
한국인입니다 : 캐세이퍼시픽 장난아니네요....
변명신의 : 이번에 몇명이나뽑을까요 200명이나뽑진안을까여
narin Jo : 외항사공채뜨는걸어떻게알수있나요?자주자주사이트를들어가는방법만있나여?공채가뜨면바로알수있는앱같은게있나요?
임지원 : 교정기 끼고 있으면 탈락인가요? ㅠㅠ
Dawn D : 근데 언어능력이 주인 직업군이 토익이 700이상이 지원자격은 진짜 기대이하다.. 요즘은 대학졸업도 800이상이어야ㅜ졸업인뎅
박춘자 : CX 기내식 마시뜸
jihye choi : 이마에 흉터가 있는데 디스어드벤티지가 크게 작용할까요..? 이마를 드러내면 꽤 잘 보이는 흉터인데 앞머리를 내리는건 어려울까요ㅠㅠ
Dear my sky디마스 : 케세이 진짜 오랜만에 뜬듯,,, 이렇게 정리 깔끔하게 해주시는거 최고에요!
새벽문 : 한국어도 제3자의 언어로 해당되나요?

[아모르나미] 케세이퍼시픽 그것이 궁금하다!! 계약/연봉/복지/숙소/조직 등

안녕하세요? 이번 편은 제가 여러분들처럼 면접준비를 했었을 당시 궁금했던 사항들을 정리해 보았습니다. 많이 궁금했지만 속시원히 답을 구할 수 없었던 것들을 리즈님과 함께 알아보도록해요!!
김윤 : 혹시 25분 쯤에 다섯개카운트에 들어간다는게 무슨뜻인지 알수있을까용..?
n j : 제일많이받은 월급과 제일 적게받은 월급은 어느정도에요??
alswl kim : 혹시 케세이퍼시픽 한달 평균 비행시간이 얼마나 되나요~? 레이오버는 몇개정도일까요??
Louis Lee : 궁금한 부분이 많이 해소되는 영상이네요~! 감사합니다.
질문 하나 할께요~ 만약 내가 숙소 생활이 싫고 그냥 혼자 살고 싶다라고 하면...
회사에선 어떠한 솔루션을 제안하나요?
jessie oh : 케세이퍼시픽 동영상들 보면 볼수록 워라벨은 아닌것 같아요ㅠㅠ복지가 더 좋아지는게 아니라 더 안 좋아지는것 같아요ㅠㅠ
강정원 : 선생님, 제가 캐세이 서울 사무소에 지인이 있는데 Employee ID를 주셨어요. 그런데 블랭크 안에 넣고 저장해도 저장이 안되는데 무슨 문제가 있나요? 아니면 제가 잘못 받은건가요?
이룸송 : 안녕하세요! 영상을 통해 궁금했던 점들 세세한 것까지 많이 해결되었어요 정말 감사합니다 :) 궁금한 점이 있는데 함께 일하는 동료들의 국적은 홍콩,한국 말고도 어느 나라가 있나요?ㅎㅎ
STELLA CHOE : 두분의 영상은 지금까지 본 영상중에 제일 재미있고 의미있는 영상이에요!! 감사합니다^^
Roof Boof : 7:00
OGN K : 기내면세품판매가 인센으로 온다는데 큰가요?

[홍콩댁] 캐세이패시픽 승무원 채용공고 살펴보기편

정말 오랜만에 캐세이승무원 채용공고가 났습니다. 지원 기준 및 받게되는 복지에 대해서 설명과 함께 살펴보는 영상입니다. 동영상 올리고보니 목소리가 조금 작게 들리네요ㅠㅠ 다음 영상에서는 조금 더 신경써서 올리도록 하겠습니다.
유경나 : 채용 사이트가 어떻게되나요?
blue green : 안녕하세요 물어볼께 있어요. 현재 대학교 재학중인 학생인데 이 상태로 여기 지원하면 바로 광탈되는건가요? 경력이 없고 영어만 잘하는걸로는 안되겠죠? 오랜만에 나오는 공고여서 앞으로 없을 수도 있어서 갑자기 하고싶네요.. 너무 순진한 저의 생각인지..
California Dreaming : 한국인인데 외국 국적이면 어떻게 지원하나요...
Jenna Lee : 안녕하세요~캐세이 승무원에 관심있는 학생이에요~~제가 시력이 나빠서 그러는데, 캐세이에서는 시력관련 언급이 없네요ㅠㅠㅠ아니면 뽑히더라도 나중에 신체검사에서 탈락시키나요?ㅠㅠ
비행하는맥스TV : 아니 하루에 영상 몇개를 올리는거야 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#케세이퍼시픽항공채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,020건 1 페이지
게시물 검색