제과제빵무료교육

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:04:22 댓글 0

본문

국비지원무료교육 공짜라고 생각하면 안 돼요

편집을 하면서 보니까 방이 어두워서 화려한 조명이 필요해보이네요..
Mo Co : 배경엔 아무것도 없는데 자막도 손의 제스쳐가 너무 심해서 집중이 잘 안됩니다.
그리고 자막이없으면 음악을 잔잔한걸 넣으시던가 해야될거같습니다.. EDM때문에 다른건 하나도 안들리고 국비지원이라는 단어만 듣다가 감사합니다 하고 끝났어요. 머릿속에 남지도 않구요..
고요아빠 : 머리에 쏙쏙 박히네요. 아무리 산만한 요소가 있어도 내용에 관심이 있으면 다 들리는법이죠 좋은 내용 감사합니다.
박용천 : 한번에 토끼 두마리는 못잡죠
양윤성 : 아앗 문돌이님 알고리즘의 마법으로.... ㅋㅋㅋ 영상 잘보고갑니다.
오늘의채널을홍보해드립니다 : 강사분들이 싸가지가 없고..
어떤 아줌마를 되게 이뻐하길래 보니까
커피를 그렇게 사다주더라고요
그래놓고 그아줌마가 저랑 초반에 말섞어서인지 자꾸 지가잘났단듯이 자랑하고 뒤에선 선물공세하면서 이제까지 기만했더라고요..강사분들도 이미 넘어가고(두분다 여자강사) 얼척없고 차별당하고 당연하단식으로 했었는데
그학원간거 개후회해요

VLOG 13 :: 내일배움카드로 제과제빵학원 등록했어요! 수업첫째날과 그날의 일상들

#근로자카드 #제과제빵 #으스스타벅스

instagram : wiggle_day

Music: New Happy Day By Fennec Beats
https://soundcloud.com/fennecbeats/new-happy-day
잼민이의 요리 : 코로나 끝나면 학원 생각하는 올해 초5인데 손에 힘이 안돼서 머랭을 못쳐가지구 핸드믹서기를 샀는데 이러며는 학원다닐때 큰 문제가 있을까요?
임화수 : 전액 무료였나요?
효진김 : 만약에 학원 갈때 따로 뭐 챙길거는 없어요???
주빈 : 학원 이름이 모에요 ?
J J : 혹시 학원에 고등학생들도 있어요??

제과제빵기능사 필기 5시간 벼락치기 무료강의(답이색 교재, 최단희) [공부한수]

2020년부터 제과제빵기능사 필기시험의 출제기준이 변경되었으나, 2020년에도 이 영상을 보시고 합격하시는 수험생분들이 많은 상황입니다. 또한 제과내용과 제빵내용만 구분하셔서 공부하신다면 강의내용에는 전혀 문제가 없습니다. 수험생분들은 참고하시기 바랍니다.

제과(제빵) 기능사 필기시험은 현재 문제은행방식의 CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 실시되고 있으므로, 시험문제를 시험장 밖으로 가지고 나올 수 없는 상황입니다.
그에따라, 더 이상의 최신기출문제를 알 수 없는 실정입니다.

그러나 본 강의 동영상은, CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 시행되기 이전의 최근 10년간 제과(제빵) 기능사 기출문제를 완벽히 분석한 강의 동영상입니다.

학원모다 (https://cafe.naver.com/dabimoda) 네이버 카페
① 필기합격하면, 실기학원은 어떡하지?
② 전국의 학원리스트와 어디에도 없던 학원정보가 한눈에 모두 다 보이는, 학원정보 모두다있다. 학원모다!
③ 전국의 학원들이 정보를 제공하고, 그 정보를 철저히 검증하여 재정립한 학원모다!
④ 어렵게 학원 찾지말고 학원모다!
하성 : 하... 7일 남음 지금부터 매일 출석한다..
이동혁 : 저 합격하고 왔어요!! 정말 도움 많이 됐습니다 새로 바뀐 내용 댓글에 친절하게 써주신분 계시니 그거 보고 추가적으로 공부하시면 될 것 같아요! 그리고 이 영상만으로는 좀 부족하니 책도 같이 보셔요 기출문제도 한 두개만 나올때도 있고 많이 나올때도 있고 그냥 최대한 많이 보시고 외워두세요 문제는 운빨입니다,,
gm sin : 이거보고 합격했습니다.
스톤해리 ,돌멩이의 하루 : 30:00
Jonghwa Song : 오늘 필합하고왔어요. 고맙습니다

... 

#제과제빵무료교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,786건 1 페이지
게시물 검색