바구니공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 3회 작성일 2021-06-16 19:01:33 댓글 0

본문

제가 알고있는 충격적인 '인스타그램 공동구매의 실체'에 대해 알려드리겠습니다. Buying Instagram Followers [박에스더]

#인스타그램 #공동구매 #인플루언서
공동구매를 진행하고 있는 특정 인물들이 계속 댓글에 언급이 되면서
제 영상 댓글로 인해 피해를 입고 있다고 말씀해오셔서
댓글을 막아놓았습니다.
다시한번 고정글로 남겨놓지만 공동구매 하시는 모든 분들이 그렇지 않습니다.
제가 경험했던 소수의 업체에 관한 이야기 입니다...ㅠㅠ
어어엉엉ㅎ엏어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
---------------------------------------------------------------------------------------------------
제가 인스타를 하면서 공구요청이 많이 들어왔는데요
오늘은 그중에서 미팅을 진행하게된 몇 업체에 대한 이야기입니다.
*절대 모든 판매자가 그런게 아니니 오해하지 말아주세요!*
저는 점점 더 인스타그램 마켓이 커질것이라고 생각이 드는데요..
지금도 많은 분들이 SNS공구로 인해 피해를 입는 사례를 보았어요
그래서 제 영상이 파급력이 있지는 않지만...
판매자분도 소비자분도 모두 잘 알아보시고 판매,구입 하시면 좋을것같아 영상을 찍게되었습니다 !
저는 '제가 사고싶은 물건'의 공구요청이 들어온다면 판매해보고 싶었는데, 아직까지 그런 요청을 받아보지 못했어요 ㅠㅠ
앞으로 만약'제가 사고싶은 물건의 공구요청'이 들어온다면 진행해볼 의향이 있습니다! 언제 만날지는 모르겠지만요..ㅎㅎ
그러니 공동구매 하시는 업체와 인플루언서들이 나쁘다고 이야기하는게 아니니 오해 말아주세요 !!
그럼 모두 다음주도 행복한 일주일 되세요 !!
------------------------------
스더의 인스타그램
https://www.instagram.com/esther__park
스더의 페이스북
https://www.facebook.com/parksthe
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.

SNS를 운영하지 않으면서도 공동구매로 돈 버는 법.인스타보다 쉽게 접근 가능한 공동구매 시장?

SNS를 운영하지 않으면서도 공동구매로 돈 버는 법.

인스타를 활용한 공동구매 시장에 대해서는
이미 많은 분들이 알고 있을 것입니다.
그런데 의외로 공동구매를 진행 중인
어플리케이션 시장을 잘 모르는 분들이 많습니다.

이 어플리케이션에서 진행되는
공동 구매 시장이 생각보다 훨씬 큰데,
많게는 1,000만에 가까운 다운로드를 기록중인 곳들도 있습니다.

그리고 이 중에서는 연간 2천억에 가까운 거래액을
만들어 내는 곳도 있을 정도 입니다.

공동구매(폐쇄몰) 시장에 관해 이전 영상에 이어
좀 더 자세하게 얘기해봤습니다.

--------------------------------------
정영민의 상품판매 노하우 강의 안내

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
1년간 수강할 수 있으며, 강의 내용은
연간 3~4회 가량 업데이트 됩니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/263112
--------------------------------------
트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

#공동구매 #공동구매어플 #폐쇄몰
맛소금 : 와~~퇴근길1빠
전권일 : 오늘도 감사합니다!
제가 궁금한게 있는데 작은 가게 운영중이고 저희 카페에 가입해서 주문하는 방식으로 운영중입니다 이렇게 가입자들한테만 폐쇄몰 상품을 판매하는건 문제가 안되나요?? 궁금합니다
도형닭갈비 : 대표님 말씀듣고 밴드에서 잘 팔고 있습니다 감사합니다 오늘도 너무나 도움이 되는 영상 이었습니다 감사합니다 ^^
마도나 : 정말 정영민님 .... 저는 생각합니다 아무리 구독자가 많고 좋은 정보를 유튜버들이 준다고 하지만
실질적으로 운영을 하는 정영민님의 정보가 훨씬 풍부합니다 그들은 다양한 사람들을 인터뷰 하고 있지만
정작 깊이는 알 수가 없습니다 모두 재산인데 유튜브게 이렇게 모두 공개해주시고 항상 감사합니다 영민님!!!!
고독하개 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 네이버 밴드나 카카오스토리에서 그냥 음식 검색해서 그 업체들에게 공구 제안을 하는 방식이 제가 이해한게 맞을까요~? 공구마켓 어플은 입점문의로 하면 되는걸까요??

공동구매 마감되었습니다! 감사합니다.

1차 : 6월 15일 출고예정

2차 : 7월 13일 출고예정

[고객센터]
031-975-2583

[해외배송]
카카오 채팅 링크
http://pf.kakao.com/_GCxeHK/chat

-----------------------------------------------------------------------------------------------

***** 주문관련 Q\u0026A *****

Q. 주문은 언제까지 가능하나요?
A. 6월 3일 오후 2시에 시작해서 6월 7일 월요일 오후 2시까지 가능합니다.
다만, 수량이 한정되어 있어 조기 품절 될 수 있습니다.

Q. 품절 되면 주문을 못하는건가요?
A. 한정된 수량이 품절되면 1차분 보다 약 한달 정도 늦은 7월 13일에 출고 가능한 링크를 오픈합니다. 그 링크에서 추가 주문 가능합니다.

Q. 배송은 언제 되나요?
A. 해당 상품은 주문 접수 후 제작되는 상품입니다. 기본적으로 6월 15일부터 순차적으로 출고되며,
해당 상품들이 품절되어 2차분 링크에서 주문하신 경우 7월 13일부터 순차적으로 출고됩니다. 출고 후 1~2일 사이에 제품을 받을 수 있습니다.

Q. 주문 후 취소 할 수 있나요?
A. 제품이 출고 되기전에는 취소가 가능합니다.
다만, 주문 수량만큼 제작되는 만큼 주문 취소는 지양해주시기 바랍니다.

Q. 발송 지연 안내 문자를 받았는데 이건 무슨 내용이죠?
A. 네이버 스마트스토어 시스템상 주문 후 3영업일 이내에 출고를 해야합니다. 허나, 저희는 제조
기간이 있기 때문에 발송 지연 안내를 하고 지정된 날짜에 출고를 해드릴 예정입니다.

Q. 제가 주문한 내역을 확인하고 싶어요.
A. 주문내역은 네이버 로그인 후 네이버페이 ㅡ 결제내역 메뉴에서 확인 할 수 있습니다.

Q. 배송지를 잘못 썼어요. 수정할 수 있나요?
A. 배송정보 변경은 결제대기중 또는 결제완료 상태라면 직접 변경 할 수 있습니다. 결제내역에서
주문상세정보 ㅡ 배송지 정보에서 변경 할 수 있습니다.

Q. 해외에 있는데 네이버로 주문하면 안되는건가요?
A. 해외주문건은 상세페이지 위에 안내해드렸듯이 카카오톡으로 문의 주시면 안내해 드릴 수 있도록
하겠습니다.

Q. 무통장입금 결제는 어떻게 해야 하나요?
A. 무통장입금 결제는 주문서 페이지의 일반결제 ㅡ 나중에 결제 ㅡ '나중에 무통장 입금'을 선택하여
결제할 수 있습니다. 주문 후 영업일 기준 2일 내에 발급 받은 전용계좌로 입금해야 결제완료
처리됩니다. 영업일 기준 3일이 되는 시점에 해당 가상계좌는 만료되어 입금할 수 없으며, 입금기한이
지나도록 입금하지 않으면 구매의사가 없는 것으로 인정되어 주문이 취소됨을 안내드립니다.

Q. 전화주문 시에도 카드결제가 가능한가요?
A. 아니요. 전화 주문은 계좌이체로만 가능합니다. 카드결제가 안되니 참고해주시기 바랍니다.

Q. 제품을 받았는데 반품을 하고 싶어요.
A. 세척 및 사용을 하지 않은 상태라면 반품이 가능합니다. 결제내역에서 반품을 선택하여 반품을
진행 할 수 있으며, 제품의 하자가 없는 상태에서의 반품의 경우 택배비가 차감 후 환불이 진행됩니다.

Q. 제품을 받았는데 다른 상품으로 교환이 가능한가요?
A. 해당 상품은 주문 수량만큼 제작이 되기 때문에 다른 상품으로 교환은 힘든 점 양해 부탁드립니다.
유영희 : 너무너무 사고싶었는데 젊은사람이 없으니 주문할줄 몰라 못하구 기운이훅빠져버렸네요
유영희 : 요리설명도 넘나 재미나게 해주셔서 즐겨보고 따라해먹는데 ~~
JM : 공구 한번 더 진행해 주세요.
최선영 : 저도 공구하고 싶어요
이나겸 : wadiz에서 펀딩하는 것도 이 남자의 cook님께서 하시는 건가요? 제 눈엔 똑같아 보여서요

... 

#바구니공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,531건 1 페이지
게시물 검색