이동식농구대

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 8회 작성일 2021-12-06 22:50:23 댓글 0

본문

EP08.농구인의 로망, 집에다 농구골대 설치하기(눈뜨면 3점슛)

제주에서의 농구생활을 기록합니다.
유콜드TV : 진짜 열정 대단합니다. 너무 멋져요!!
파도소리 : 슛폼 진짜 예뻐요 부럽습니다 ㅠㅠ
s s : 너무 부럽습니다 일어나서 모닝농구 너우 좋겠네요
굠스트롱 : 농구인들의 로망이죠 ~~^^넘좋네요 구독 꾸욱하고 갑니다
팍으마 Pagma Story : 와.....멋지네요;ㅁ; 주택으로 이사가면...저도..달고 싶네요 ㅎㅎ

니돈니산 농구대 설치하기 / 구스짐 이동식 농구대 GGB-2000

#구스집 #농구대 #GGB-200
이 설치영상은 망! 따라하시면 어려우실거에요.
매뉴얼 보시고 하시는게 가장 좋습니다.
요롷게 생겼다 정도만 참고하세요~
Rene rc adventures : Excellent inboxing
마농MANONG : 2:11 잘못 조립하고 있는 영상을 보고 계십니다. 기둥지지대를 빼고 조립하고 있어요.....

이동식 농구대 높이조절가능 정식규격 골대

jiho : 골대 몇샌티 인가요???

... 

#이동식농구대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,771건 200 페이지
게시물 검색