빅토리아시크리트

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 11회 작성일 2021-12-07 06:55:08 댓글 0

본문

빅토리아 시크릿 패션쇼 Bruno Mars - Treasure [가사/해석/가사/lyrics]

본 영상은 제작비를 지원받아 제작된 영상입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
기몽초 : [ 모델 정보 타임라인 ]

⭐ https://www.instagram.com/gimongcho ⭐

0:47 Stella Maxwell
1:04 Georgia Fowler
1:20 Jasmine Tookes
1:38 Bella Hadid
2:01 Lily Donaldson
2:11 Irina Shayk
2:27 Romee Strijd
2:40 Josephine Skriver
2:50 Kelly Gale
3:04 Jourdana Phillips
3:25 Lily Aldridge

원본 영상 1

원본 영상 2

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
예원 : 와 저렇게 자유로운 분위기 진짜 좋은듯 모델들도 부담감 안 느끼고 신날 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용냥이 : 일단 노래가 너무 신나서
모델분들도 단순히 일이 아니라 즐기면서 하실 것 같네요
보는 사람도 너무 신난다...
K J : treasure가 굉장한 명곡인데 빅시에서는 부른적이 없죠. 지금 보니까 빅시 분위기에 굉장히 잘 어울리네요. (영상에서 나오는 빅시 무대에서는 24k magic을 불렀죠 ㅎㅎ.) 개인적으로 브루노마스가 빅시에서 직접부른 young girl 번역해주시면 좋을거 같습니다~
평소 : 빅토리아 시크릿 패션쇼가 사라지긴 했어도 나는 저렇게 가수들이 라이브 하고 모델들이 워킹하는 거 매번 챙겨 봤던 사람으로서 너무 아쉽당..ㅜㅜㅜ 볼 때마다 가수랑 모델 다 즐기는 느낌이라 엄청 좋았는데..ㅜㅜㅠ 가수랑 모델이랑 워킹 중에 같이 장난도 치고...ㅜㅠ

+싸우지마세요...

빅토리아 시크릿 모델 방송사고 & 명장면 TOP10

빅토리아 시크릿 방송사고! 빅토리아 시크릿 패션쇼 천사/앤젤 모델 워킹 방송사고 랭킹 순위! 한글자막
▶ 좋아요와 구독해주세요^^ https://goo.gl/D8VYpJ
▶ 한국 정식 워치모조 채널인 WatchMojo Korea입니다!

한국에는 한혜진 워킹이 있다면 미국에는 빅토리아 시크릿 모델들의 천사 워킹이 있다! 해외모델들의 워킹! 빅토리아 시크릿 패션쇼에서 벌어진 모델 워킹 방송사고 및 명장면 TOP10을 정리해보았습니다. 빅토리아 시크릿 레전드 패션쇼 방송사고 런웨이 명장면 리뷰 영상입니다. 화려한 모델들의 황당한 꿀잼 충격 베스트 순간 순위 정리!

#10: 빅토리아 시크릿 아리아나 그란데 천사 날개 충돌 사건 - 빅토리아 시크릿 모델들은 항상 날개를 달고 모델 워킹하는데요
팝스타 아리아나 그란데는 장신 미녀 스웨덴 모델 엘사 호스크와 충돌!
#9: 빅토리아 시크릿 마룬5 볼키스 사건 - 록스타 모델 커플! 애덤 리바인과 미국 모델 앤 비알리치나 (Anne V)의 귀여운 런웨이 키스!
#8: 타이라 프라멩코 춤 - '타이라 뱅크스 쇼'와 '도전! 슈퍼모델'의 주인공 미국 슈퍼모델 타이라 뱅크스의 런웨이 춤!
#7: 점보 날개 - 슈퍼모델 하이디 클룸의 거대한 점보 날개! 빅토리아 시크릿의 거장 독일 모델 하이디 클룸의 날개 높이는 얼마나 될까요?
#6: 타이라 은퇴 - 32살에 은퇴한 타이라! 프로듀서 + 토크쇼 진행자 일에 전념하기 위해 모델 일을 그만둔 타이라 뱅크스! 나오미 캠벨 은퇴 무대는 덤!
#5: 맨발 워킹 - 체코 모델 카롤리나 쿠르코바 신발 하이힐 사고! 뾰족 구두 워킹 너무 힘드네요!
#4: 씰 하이디 듀엣 - 영국 가수 씰, 독일 모델 하이디 클룸의 달콤한 듀엣! 진정한 천사 하이디 클룸!
#3: 편집당한 칼리 - 미국 모델 칼리 클로스의 11월 달력 모델 누락 사건! 10월 마녀, 12월 산타 다음에 빠진 추수감사절 테마 장난꾸러기 11월 달력 모델 칼리 클로스! 표범 무늬 속옷과 터키석 보석 그리고 깃털 모자 논란 사건!
#2: 판타지 브라 최초 공개 - 1200만 달러 브라! 헤븐리 스타 브라는 1200개의 핑크 사파이어 다이아몬드가 달린 미친 가격 브라! 90캐럿 다이아몬드 장식까지! "여자에겐 다이아몬드가 최고의 친구죠!" 판타지 브라 세트를 입은 브라질 모델 아드리아나 리마 \u0026 알레산드라 암브로지우!
#1: 무대 난입한 PETA 동물보호 단체 시위대 - 브라질 모델 지젤 번천 모피 쓰레기 사건! 블래그라마 홍보모델로 일한 지젤!

최초의 동아시아계 모델
출산 8주뒤에 워킹한 아드리아나 리마
마리아 보르즈스 짧은 아프로 머리
qoa m : 애덤 리바인 비알리치나 입맞추는거 슬로우 모션, 노래 박자, 상황 모든게 딱 맞아 떨어짐 레전드 장면
또리뽀잉 : 저스틴 팀버레이크 나왔을때 신나고 모델들도 무대를 즐기는거 같아서 인상에 남았어요
Леонид Владислав : 이제 볼수없다니 매년 보는 재미가 있었는데ㅜㅠ
m s : 아리 존귀ㅋㅋㅋㅋ
건이 : 난 06 저스틴 나왔을때 첨봤는데 너무 멋있고 너무 이뻐서 깜놀.. 이때부터 챙겨봄.. 06 두번째 엠브로시오 웃는모갑보고 진짜 뭔 천사인줄...

[해외 사건사고] 피를 먹어야 병이 나았다. 새크라멘토의 뱀파이어

◈ 매주 화,목 19시, 일 13시 업로드 / 구독, 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다! ◈
◈ 설명을 위해 영상에 참고 이미지가 사용됩니다. ◈

블로그에는 캡쳐본과 텍본이 있습니다. 같은 내용을 다루지만 혹여 영상이 아닌 캡쳐본으로 보고 싶으신분은 방문해 주세요~
https://teriousmy.tistory.com/

제작자에게 매달 보내는 커피한잔
https://www.youtube.com/channel/UCpXjV9ljdj1mwr2BJ-2r62w/join

항상 제 영상을 봐주시는 모든 분들께 감사드립니다.

#나쁜사람들
제나 TV-전세계 사건 사고 : 정말 무서운 사람이네요. 이런 사람은 가능한 빨리 사회로부터 격리되어야 해요.
reo7410 lee : 진짜 가해자를 응징하지 못하고 자기보다 약한 엄한 사람이나 동물에게 화풀이를 하는 찌질이들..
미경 서 : 좋은스토리내용으로 알차게잘들었습니다..연휴에 올리시느라 고생하셨습니다..항상 좋은영상감사합니다
da pan : 정신적인 문제가 있다고 선처 해주고 감형해주는 국내 법과는 다르네요.
저런사람은 사회로부터 철저히 격리해야죠.
오늘도 잘 봤습니다 :)
이소현 : 주말인데도 수고 많으셔요
덕분에 즐 시청하고 갑니다
감사합니다~

... 

#빅토리아시크리트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,771건 264 페이지
게시물 검색