제주중문cc

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 13회 작성일 2022-01-22 18:58:07 댓글 0

본문

제주 중문CC 라운딩 | 양잔디 첫 골프라운딩 풀영상

안녕하세요, 언니들골프입니다.

언니들 여름휴가로 제주도 다녀왔네요.
비가 많이 올 것 같아 걱정했는데,
운좋게 3군데를 라운딩 할 수 있었습니다.

이번 영상은 첫 번째 다녀온 중문CC입니다.
언니들 첫홀부터 마지막홀까지 거의 풀샷을 올려봅니다.
첫 경험한 양잔디... 클럽이 푹푹 박히네요...ㅎㅎ

고정댓글 보시고,
원하는 컨텐츠로 바로 이동 가능합니다.

재밌게 시청해 주세요~
감사합니다.

#제주라운딩
#제주골프
#제주골프장
#중문CC
#제주2인골프

title: Happy Vibes
artist: Simon More
duration: 3:09
Music by: https://soundcloud.com/user-73416670
/ IG: @simonmoremusic

title: Missing Someone
artist: DJ QUADS
duration: 2:31
Music Provided by Dj Quads
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCfiS...
Soundcloud:
https://soundcloud.com/djquads
언니들골프 : 바로가기 원하시는 분들은
아래 숫자 클릭해 주세요~^^

00:14 캐슬렉스CC 정보
01:30 중문CC 정보
02:40 중문CC 라운딩 영상
elife bg : 편집을 재밌게 하시네요........ㅋㅋㅋ
AhnSang Canada 안쌍 캐나다 : 양잔디 어렵죠? 전 조선잔디 좋아합니다 ㅋㅋ 공이 떠있잖아요.. 북미엔 조선잔디가 없어요 ㅠ
옴뇸뇸 : 너무 재밌어요~ㅋㅋㅋ
Ted&Juliet[부부골프] : 오늘 영상도 너무 재밌네요^^ 항상 잘 보고 있어요

OB최소화 비법!! 오조준! 중문CC 한라코스 코스공략.

오비를 최소화 시키는 방법을 공개합니다.. 정면돌파가 힘든.. 우리 아마추어들은 반드시 약간의 요령이 필요합니다... 바로 오 조 준!!! 영상에서 확인하세요~^^
김정대 : 오늘 전반만 치고 비 많이 와서 스탑했는데 제촌님 공략법과 멘탈 코스 매니지먼트.특히 퍼터 ㅎㅎ90돌이가 어제는 후반에만 버디 2개 9홀 3오버.오늘은 전반만 쳤지만 비오는 상황에서도 버디 2개 이븐 쳤네요 ㅎ 버디 모두 담으려 안하고 5~7미터 거리어 홀컵만보고 쳤는데. 너무 감사해요. 어떤 레슨 보다 제촌님게 더 좋네요 ㅎㅎ
Hyosoo Kim : 전 항상 퍼팅이 문제 였는데 제주촌놈님 처럼 홀보며 퍼팅하는 방법으로 해보고 대박 났습니다. 정말 감사합니다. ^^
츈츈 : 안녕하세요 제촌님 ~~코스 공략에 많은 참고하고있습니다 ㅎㅎ 궁금한점이 공이 발보다 다소 높고 ~핀이 왼쪽에 위치해있을때 어떻게 공략하시나요 ? 잘 감이 안오는데 생각만 많아져서 ㅜ 어정쩡한 샷이 나오네요 주력구질은 드로운데 ㅜ 훅이 많이 나와서 어이없는 샷도 나오고 하던데 ㅜ
이준곤 : 언제쯤 그실력에 도달할지....
항상 응원합니다
가평와사비 : 언제보아도 참 편하게치는 스윙 넘 부럽슴돠^^

제주 중문cc✨ 해안코스 홀 정보& 공략법 전격 공개 _ [찐친골프⛳_코스백과]

[찐친골프] 탁 트인 바다가 반기는
제주 중문 cc 해안코스 전격 해부!⛳
한 눈에 보이는 드론 샷 \u0026 공략법 확인하고 MVP 등극하자!

#찐친골프 #제주중문cc #해안코스
힘빼구부드럽게 : 아름다운 제주의 명문 골브장 중문CC에 꼭 가보고 싶네요.
ᆞ여우비 : 업로드가 너무 느린것같아요

... 

#제주중문cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,783건 1 페이지
게시물 검색