빛나는거북이

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2022-05-13 19:10:05 댓글 0

본문

거북이 노래 모음

하이브리드 : 아 진짜 빙고 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
경협 김 : 짧은 인생을 마무리 했지만 거북이의 노래는 영원하네요. 하늘 나라에서는 아픔없이 행복하길.
신주현 : 힘이 되고 위로가 되는 거북이윽 노래들..
그립습니다.
김경숙 : 거북이 노래가 신나구 너무좋은데
들을때마다 눈물이나네요~~
ㅠㅠㅠㅠ
많이그립구 생각이나네요
우리곁에 오래오래 있었으면
얼마나좋왔을까~~ㅠㅠ
고인의명복을빕니다
민Kyung : 거북이형 하늘나라에서 행복하시길 바래요
어릴 때 들었던 노래 지금도 계속 듣고 있어요

다비치 노래모음 30곡 (가사포함) | DAVICHI Playlist 30 Songs (Korean Lyrics)

✔ 구독, 좋아요, 댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
✔ 해당 채널은 수익을 창출하지 않으나, 조회수 1만 회 이상부터 광고가 표시될 수 있습니다.
✔ 광고로 발생한 수익은 저작권 소유자에게 지급됩니다.
✔ 영상 중간에 발생하는 광고는 고정 댓글의 타임스탬프를 통해 제거하실 수 있습니다. (iOS 제외)

#다비치노래모음 #다비치노래
#DAVICHIPlaylist #다비치 #DAVICHI
밤공원 : ❌ 중간광고삭제 01:56:00

타임라인
00:00:00 너에게 못했던 내 마지막 말은
00:04:28 안녕이라고 말하지마
00:08:17 8282
00:11:56 그냥 안아달란 말야
00:15:19 거북이
00:19:03 시간아 멈춰라
00:22:27 나의 오랜 연인에게
00:26:21 이 사랑
00:30:06 사랑과 전쟁 (Narr. 하하)
00:34:23 미워도 사랑하니까
00:39:22 두사랑 (Feat. 매드클라운)
00:43:08 사고쳤어요
00:47:04 슬픈 다짐
00:50:36 너 없는 시간들
00:55:09 녹는 중 (Feat. 버벌진트)
00:58:55 모르시나요
01:04:01 My Man
01:07:12 All of My Love
01:11:31 오늘따라 보고싶어서 그래
01:15:37 괜찮아 사랑이야
01:19:41 난 너에게
01:22:49 그대를 잊는다는 건
01:26:01 Hot Stuff
01:29:42 또 운다 또
01:33:04 남자도 우나요
01:36:57 꿈처럼 내린
01:40:43 내 옆에 그대인 걸
01:44:29 슬픈 사랑의 노래
01:48:07 편지
01:52:08 마치 우린 없었던 사이 (Prod. 정키)

❌ Remove Ads 01:56:00

Timeline
00:00:00 Unspoken Words
00:04:28 Don't say Goodbye
00:08:17 8282
00:11:56 Just hug me
00:15:19 Turtle
00:19:03 Let the time stop
00:22:27 Dear.
00:26:21 This Love
00:30:06 War and love (Narr. HaHa)
00:34:23 Even though I hate you, I love you
00:39:22 Two Lovers (Feat. Mad Clown)
00:43:08 I made a mistake
00:47:04 Sad promise
00:50:36 Days without you
00:55:09 Be Warmed (Feat. Verbal Jint)
00:58:55 Don't you know
01:04:01 My Man
01:07:12 All of My Love
01:11:31 Missing you Today
01:15:37 It's alright This is Love
01:19:41 From Me To You
01:22:49 Forgetting You
01:26:01 Hot Stuff
01:29:42 Cry Again
01:33:04 Do Men Cry
01:36:57 Falling In Love
01:40:43 Beside me
01:44:29 Sad love song
01:48:07 The Letter
01:52:08 Nostalgia (Prod. JungKey)
박나현 : 언니 결혼한다해서 오랜만에 들으러옴 ㅊㅋㅊㅋ
쬬쬬쬬 : 와 광고없고 가사도 다 나오고 진짜 최고네요♡♡
감사히 듣겠어요
구독하고가요~~~
JUNGHWAN NA : 개인적 생각인데요 가비엔제이와다비치가 같이 노래를 부르면 어떻게 될까 싶은데요 정말 환상적이지 않을까 싶네요 스테이지가 노래로 꽉찰것 같고 가슴에는 힐링이 가득차서 활력이 돌것 같네요
하하님의 랩 실력은 이때 부터였군요 오라버니팬
armonía misi : Me encanta Davichi soy fan y disfruto mucho con sus canciones ❤❤❤ saludos desde las Islas Canarias en estos momentos estamos en la lucha de esta plandemia pero ganaremos la verdad siempre sale a la luz y la mentira se está descubriendo.

90년대 노래모음, 90년대 댄스곡 모음 ,90년대 히트곡 모음, 기분좋을때 들으면 더욱 신나는 노래, 보고듣는 소울 뮤직 TV

여기서 나오는 광고는 유투브 자체적으로 자동적으로 삽입되는것이며, (저랑은 아무 상관없습니다..)
그로인한 광고 수익은 원저작권자에게 모두 돌아갑니다. 저는 단 1원한푼 취하지 못함을 말씀드립니다.
모음년대 댄스곡 : 5년동안 기다리던 아기가 시험관으로 이번에 찾아와주었어요. 이제 4주라 아직 너무 불안하고 걱정이 많아 잠들기 어려운데 이 음악이 마음을 한없이 평안하게 만들어주어요. 앞으로 임신기간 계속 들으려고해요. 이렇게 축복되는 음악 올려주셔서 넘 감사해요.
Piano - 편안한 음악 : 01. 코요태 : 순정 00:00
02. 클론 : 꿍따리 샤바라 03:41
03. 자자 : 버스 안에서 07:33
04. 벅(BUK) : 맨발의 청춘 10:47
05. 김건모 : 잘못된 만남 14:27
06. 이승철 : 오늘도 난 18:43
07. 박미경 : 이브의 경고 22:16
08. 김현정 : 그녀와의 이별 26:27
09. 손상미 : 헤라의 질투 30:28
10. 철이와 미애 : 너는 왜 34:21
11. 핑클 : 내 남자친구 에게 38:04
12. 쎄쎄쎄 : 떠날거야 42:01
13. DJ DOC : 머피의 법칙 46:09
14. DJ DOC : DOC와 춤을 49:24
15. 샵 : 가까이 52:35
16. 샵 : Tell Me, Tell Me 56:20
17. 쿨 : 운명 59:52
18. 쿨 : 애상 01:03:36
19. 백지영 : 부담 01:07:05
20. 엄정화 : Festival 01:10:59
유순열 : 댄스곡 최고네요♡♡
김은선 : 올만에 추억의 노래를 듣네요 ㅎㅎ
덧니쌤 : 헬스할 때, 운전할 때 거의 매일 듣습니다. ^^ 감사합니당

... 

#빛나는거북이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,783건 1 페이지
게시물 검색