씨애틀항공권

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 1회 작성일 2022-05-13 22:28:29 댓글 0

본문

입국심사때 한국인들이 유독 가장많이 하는 실수 TOP3

입국심사때 한국인이 종종 실수하는 사항 3가지에 대해서 집중적으로 알아보겠습니다.
제휴컨텐츠 뉴스 기사의 부분 및 전체 인용 사전승인 - 저작권자(C) 연합뉴스, Travel Tube - 무단전재 및 재배포, 컨텐츠 도용, 영상 컨텐츠 재가공화 금지- 트래블튜브 영상공유 가능
CCBY Schipol airport
전철 : 요약해서 말하면 '이미 다 알고 질문하는거니 솔직하게 대답만 하면 된다' 라는거 같아요
Sea Oh : 현직 미국 변호사인데요, 미국 이민국에서 가장 싫어하는게 거짓이에요. 고의든 아니든. 제가 아는 입국심사하는 사람들 기준으로는 작은거라도 거짓이 보이면 이사람이 하는 모든 말이 거짓으로 보인다고 해요
wal walwal : 친척언니가 미국에 있어서 만나러갈때 영어 몰라서 구글번역으로 예상질문하고 답변 돌려서 뽑아갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문에 더듬더듬 종이보고 말하니까 종이보여달라고 하면서 쭉읽어보고 오케이 하더니 그냥 보내주더라구요 왜 왔냐 어디서 지낼꺼냐 얼마나 있을꺼냐 기타 등등 그런 질문들 그냥 정직하게만 말하면 생각보다 빠르게 통과 되더라구요 통과하고 나가기전에 또 가방검사 하는데 그분도 검사후에 친절하게 한국말로 인사해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후니 : 전 너무 솔직하게 일정같은것도 디테일하게 다 말해주니 심사관이 놀라서 지저스 크라이스 외치시고 놀라시며 이것저것 대화나누다가 바로 입국 빠르게 통과 시켜주시더군요 ㅎㅎ
polarbear mad : 독일에서 출국할 때 배낭에 하리보 30봉지 정도 가지고 출국심사대 통과하다가 엑스레이 검사에서 노트북 전원케이블하고 하리보가 겹친걸 플라스틱 폭탄+기폭장치로 오해받아서 보안실로 끌려가서 가방검사 받았던 기억이 나네 ㅋㅋㅋ

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
솔방울solbangul : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
제형진 : 우연히 유튜브 검색해서 보게 됐는데 진짜 대박입니다 미국 한달여행 준비중인데 이 영상본게 신의한수 인거 같아요 감사합니다
륮 : 이 꿀팁을 이제 봤네요...! 거의 해외여행은 한번 나가면 여러 나라를 들르는지라 인아웃 각각 편도로 끊고는 하는데 이 경우엔 엄청 이득될 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음 여행 계획 짤때 이용해야겠어요
포뇽Ponong : 우와 감사해요.. 유학중인데 국제학생 항공권 할인받을 수 있는 꿀팁이네요 게다가 정말 합리적인 가격..ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 감사합니다~!
Su A Lee : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

대한항공 시애틀 인천 B777-300ER 탑승기 KE020

대한항공 시애틀에서 서울/인천까지 가는 KE020 편 탑승기 입니다.
B777-300ER로 4~5년 정도 된 새(?) 기재입니다. 관리 상태가 좋아 1년이 채 안된 새 비행기처럼 느껴졌습니다.

취리히 - 서울 - 자카르타 - 서울 - 시애틀 - 서울 - 하노이 참 바쁘게 지구를 돌고 있습니다. 지금 이 시간에도 어딘가 날고 있을 겁니다.

Trip Report
Trip with Korean Air
from [ SEA ] Seattle Tacoma International Airport
to [ ICN ] Seoul / Incheon (ICN)

Flight No. KE020 (HL8011)
Aircraft : B777-300ER
Flight Date : 9. 2019.
Flight Time : 11h 30m
Departure Time : 13:10 (GMT-7)
Arrival Time : 16:40 (GMT+9)
Distance Miles : 5196
Booking Class : Q Class

#koreanair #b777-300er #b773
디빵 : 이 댓글이 고정이 된다면 다른 소원이 없을 것 같습니다
THEONECG님 구독자 10000명 가즈아!!
COPA-JUNGLE-JET : The security lines at Seattle are ridiculously long and inefficient. A few years later, I flew straight to Vancouver instead
밍토리 : 탑승기 중에서 Theonecg님의 영상이 최고인 것 같습니다!! 제가 직접 서비스해드릴 날이 오면 정말 영광일 것 같아요
전성배 : 시애틀 대한항공 직원분들 대단 하십니다.
story flight : B777-300ER은 특이하게도 B77W라고 부르더라고요. 기존 B777-300과는 차이점이 있는 거 같해서 그런 거 같습니다..!

... 

#씨애틀항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,783건 1 페이지
게시물 검색