르꼬끄아기운동화

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:22:32 댓글 0

본문

지금 사기엔 아까운 운동화 명품부터 클래식까지! 잘샀다고 소문날 인생 운동화, 골라보자

#운동화추천 #명품신발 #스니커즈

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Latenightfeeling : 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ내살로몬 ㅠㅠㅠ 근데 이쁜신발 완전 많네요 요즘엔 아디다스가 이쁜거같아용
조승희 : 최근에 산 나이키 신발 좋다고 해주시니까 괜히 뿌듯하고 더 잘 산 것 같고 선생님한테 칭찬받은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 나니까 예쁜 브랜드 되게 많네요…! 계속 고민하던 에어포스도 합격주셔서 괜히 더 갖고 싶어요ㅜㅠㅜ!!❤️
재제 : 앗 요새 갑자기 컨버스에 꽂혀서 색상별로 사고 있는데 색상별 컨버스 코디 영상도 언젠가 찍어주셨으면 좋겠어요!
최실장님 덕분에 회사에 멋내면서 다니고 있어요.
늘 좋은 영상 감사합니당
Cuream : 최실장님이 저희 언니였음 같이 쇼핑가서 별로라고 할 때 바로 내려놓을 거 같아요ㅋㅋ 다 좋다고 하는 영업영상보다 훨씬 도움되네요 감사합니당❤️❤️
DAL : 언니만큼 단어선택부터 톤까지 기분 좋게 하는 패션 유투버는 본 적이 없어요 구독해놓고 열심히 정주행하는 중이에요 영상 많이 많이 올려주세요 제가 다 볼게요.. !!

아이 신발 고르기 참 힘드셨죠? 아이 신발 총정리✔️ / kids shoes, toddler shoes

안녕하세요,
유플렉스 혜원입니다!

구독자 1000명 이벤트 하면서 참고할 사항들 중
아기 신발에 대해 다뤄달라는 말씀을 많이 하셔서 준비했어요!
토들러 신발 사이즈 추천, 착화감, 아이들이 좋아하는 신발 등!
아기 신발에 참고하실만한 영상을 준비했습니다!
다연이도 출연하니, 예쁘게 봐주세요!

새학기 시작 전이라
아이가 간이 방학 시간을 보내고 있어요...^^
덕분에(?) 업로드가 너무너무 느리네요 ㅠㅠ
양해 부탁드리구요!!!

연휴 시작도, 유플렉스와 함께 하세요~❤️

instagram : @hw_0827

#아기신발추천 #아이신발사이즈추천 #신발사이즈추천
gyugyu : 방송을 할줄 아는 다요니
오늘도 머리속에 쏙쏙 들어오는
신발 제품마다 일일히 다 깨알설명
역시 최고의 스니커셀럽 유플렉뜌
김수환 : 저희아들두 참고해서 신겨야겠어요~~ㅎㅎ조금있으면 두돌인데 많은도움이되네요 ㅎㅎ 감사합니다~~!!^^
신재성 : 편집하신다고 고생하셨어요
드디어 기를 받았는지 카마인 당첨되었어요 ㅎ 바로 사야겠죠?^^
좋은 기운 감사합니다
주니ff : 와 신발 너무귀여워요 애기도 너무귀여워요!!
단추누나 : 넘구귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔로

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
아르윈 : 언니 느와르물 찍어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜ 조직 보스로
뿌잉 : 0:14 이쁜이들 안녕~
1:27 나이키 에어맥스
3:04 호카 본디
5:19 반스 슬립옵/올드스쿨 (컴피쿠쉬)
8:58 나이키 zoom친구들
10:17 베자 스니커즈
hs p : 팬들과 소통하려고 하시는 모습이 너무 멋지세요 다른 영상도 봤는데 팬들 의견을 많이 반영하시는 것 같더라구요 친근한 모습, 멋있는 모습, 다 갖추신 예슬언니 완전 팬이에요 앞으로도 멋진 모습 보여주세용
Tae-hee Kim : 뒷광고할 필요가 없는 예슬언니 후기는 믿고 볼수 있어 편하네요
Jet Piol : I love the way you smile every time I watch your videos. It always cheers me up! Hope you'll reach the 1M golden button soon! ❤️

... 

#르꼬끄아기운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,783건 1 페이지
게시물 검색