미꾸라지도매

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 1회 작성일 2022-05-21 22:41:30 댓글 0

본문

산화질소유황미꾸라지 순환여과식양식시스템

미꾸라지는 양식을 하는데 여간 어려운게 아니다. 수질, 수온, 환경이 다 적합해야 미꾸라지들이 잘 성장할 수가 있다. 그런데 여기 순환여과식양식시스템만 있으면 미꾸라지도 도심안에서 충분히 양식이 가능하다고 하는데...
핵심은 바로 산화질소 물이다.
강진복 : 좋은정보 감사드립니다 오늘도 행복하세요
임권능 : 미꾸라지 치어는 어디서 구입하나요?
박상옥 : 미꾸라지 양식은 가능하신듯한데요. 너무 적네요 많아야 5~10킬로.
유지비는 고사하고 밥먹고 살기 힘드신 거 같네요.
진해내수면 연구소니 어디니 가보면 100억들여 1억 만들어 놓고 성공했다는 식입니다.
답안나오는 방식이죠? 기냥 연못 파서 미꾸리 넣어도 저 정도는 나옵니다.
물벼룩등 초기 먹이 얘기도 없고
물결 : 미꾸라지가 수질 관리에 제일 어렵다니..ㅋ ㅋ
전문지식이 없는듯~ㅋ
이정호 : 진짜 물고기키워본 경험 있나요?

도매사이트에서 사입해서 판매하는 과정 공유드립니다 I 창업다마고치 35화

홈트친구에서 기존에 판매했던 제품은 신사임당 채널에서 진행한 '창업다마고찌'에서 중국에서 수입한 제품들이었고, 최근에 품목을 늘리기 위해 국내 도매사이트를 이용해 소싱한 제품을 판매하고 있습니다. 그 과정에서 제가 겪은 경험에 대해서 공유드리려고 합니다. 조언과 꿀팁은 언제나 환영합니다^^
#창업다마고치 #도매사이트 #국내소싱
창업다마고치 : 영상에 나온 저의 스토어에서 판매중인 푸쉬업바 제품의 구매경로를 궁금해하시는 분들을 위해 링크를 남겨드립니다

- 이 영상을 올리고 9개월 뒤...-

*드디어 제가 쓴 책이 나왔습니다.
원래 책의 제목은 따로 있지만, 제가 원래 짓고 싶었던 제목은 '온라인창업, 지금 바로 시작하는 방법!'이었습니다.

저도 신사임당이라는 '계기'를 만나기 전에는, 뭔가 막막한 기분에 아무것도 할 수 없었던 때가 있었습니다.
하지만 그가 알려주는 '공략집'을 열심히 따라가기만 했는데도 어느덧 이렇게 성장할 수 있었습니다.
예전의 저처럼 시작에 어려움을 느끼시는 분을 위한 더 쉬운 '공략집'을 만든다는 생각으로 책을 썼습니다.
정말 필요하신 분들에게 읽혀지고 적은 도움이라도 되었으면 하는 바램입니다.

책이 나오기까지 관심가져주시고 응원해주신 구독자분들께 이 책을 바칩니다. 감사합니다.
- 창업다마고치 드림 -

[책에대한 자세한 정보는 아래 링크를 참고해주세요^^]
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=15703295
킴밈 : 인스타에 일촌맺어달라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Toycom] 토이컴 : 중국에서 수입할때, 도매사이트에서 사입할 때 각각 세금계산서는 어떻게 받을 수 있을까요?
나중에 세금 낼 때 생각하면 매입자료는 어떻게 확보해야 할까요?
궁고그만_쿠바기TV : 좋아하는 분야 / 잘 아는 분야 -> 브랜딩/IMC -> 수익창출까지 잘되시는 것 같아 보기 좋네요. 다마고치님도 신사임당님과 더불어 배울점이 참 많은 것 같습니다. 영상 감사합니다
신사임당 : 흐흐, 이거 품절 걸렸던데!

중국산 미꾸라지와 토종 미꾸라지 10초만에 구별하는 방법

오늘은 미꾸라지 이야기입니다.

BGM-
Music provided by 브금대통령
Track : Sakura Romance -

#미꾸라지 #미꾸리 #중국산 #국내산 #조성장 #보령민물생태관
CNU전대생 : 아이들에게 동물의 생태에 대해서 재미는 물론이고 생활의 지혜, 지식을 주는 이런 채널들이 우리 아이들에게 더 많이 노출되었으면 하는 바램입니다.
white room dr : 메딕님 습지 연구소 계실때 미꾸리과 어류 생태연구도 하신걸로 알고있는데 어부님 말씀 경청하시는 자세 너무 보고 좋습니다
ᄒᄒᄒ : 민물 생태계도 많이 많이 찍어주세요 ㅎㅎ 더운날에 고생하셨습니다^^
순두 : 국내에 이런 대단하신 분이 있는지 몰랐네요 멋지십니다!!
시나몬 : 와~초반 영상미 좋아요 ~미꾸라지 토종과 중국산 비교하니 차이가 보이내요 미꾸리랑 미꾸라지 차이도 설명해주시고 이번영상도 너무 좋아요

... 

#미꾸라지도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,287건 1 페이지
게시물 검색