말리부프로모션

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 1회 작성일 2022-05-23 10:30:13 댓글 0

본문

2022년 2월 쉐보레 할인 프로모션! 말리부 vs 아반떼?

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : http://원더다이렉트.com
자막 : #나눔템플릿

안녕하세요. 원더굿라이프 전창진입니다!

아반떼랑 얼마 차이가 안나는 쉐보레 말리부!?
말리부의 장점은 무엇일까요 ?
영상으로 확인하시죠!

앞으로도 최선을 다하는 행복전도사 전창진이 되도록 노력하겠습니다
시청해주셔서 진심으로 감사드립니다:)
noSaNa_noLife : 쉐보레는 진짜 너무 아쉬운 거 같아요ㅜㅜ
Jung Hee Kim : 차는 소모품이라 쌀때 사는게 좋죠!
김종인 : 말리부 2.0은 다 팔렸나보네요?
숏아재 : 말리부 단종되나요??
Head Head : 살라믄2.0사세요. 1.35는3기통엔진소리때문에 스트레스받습니다. 조수석에사람타면 새차맞냐고물어볼정도입니다

10월 25%이상 할인중인 말리부 vs 그랜저 과연 구입해도 될까요?

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : https://원더다이렉트.com

안녕하세요 원더굿라이프 행복전도사 전창진입니다!!
말리부가 그랜저 급이라고 생각하시는 분들이 제가 상담할때도 몇몇분 계신데요!

과연 말리부 vs 그랜저 같은 급일까요?
그리고 말리부 구입해도 될까요!?
영상으로 확인하시죠!
앞으로도 최선을 다하겠습니다! 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다!!
로나진 : 말리부 2.0 터보(친구 차), 그랜저 3.0(아버지 차) 둘 다 시승해봤는데 급 차이는 무시 못합니다.
그랜저가 상품성은 더 좋지만, 말리부 주행성능과 안전성은 탁월합니다.
말리부 2.0 터보 엔진이 캐딜락 CT5 엔진과 같은 엔진입니다 ㅎㅎ
시민일반 : 확실하게 급은 무시못합니다
말텁2.0 그랜저 3.0 두개운행해보면서타본결과
6기통 여유로움 넘을수없는실내디자인
편의기능 등등 그랜저가 위입니다
하지만 그랜저 말텁 타이어 mxm4기준 130넘어가면 말리부가 훨신안정적입니다 그랜저는 고속으로가면 좀불안합니다 저속승차감에선 그랜저가 좋구요 고속은 말리부가 더좋습니다
윤현석 : 말리부가 단종되는게 유일한 단점이긴 하네요..
이동진 : 내부 k5 압승 , 주행감 스포티함 말리부 압승
말리부 k5 비교하면 무조건 만리부임 할인200이상된다는 가정하에 근데 그랜저한텐 절대못비빔
강기원 : 말리브2.0터보는
그랜져 2.5보다는
마력과토크,
다 높은데요.
캐딜란 CT5 와 같은엔진 이고요
CT5가 그랜져3.0.
보다도 윗급인것 같은데요.

제차 더뉴말리부를 리뷰하겠습니다. 아반떼 값의 가성비 중형차? (1.35, 기능, 옵션)

사고수리문의 010-3400-5470, 썬팅, 광택문의 010-8798-1094
사고렌트문의(신형 벤츠 E클래스) : 010-8798-1094 (2000CC, 만26세 이상, 국산차도 가능)
대원킴 : 17년식 친구차 1.5 말리부 실내는 전부 플라스틱이던데 신형으로 바뀌면서 내장재들이 그래도 인조 가죽으로 많이 감겨 있네요 ㅎㅎ 고급스러워 졌어요!!
치진남 MUKBANG : 이 엔진은 진짜 기가 막히게 잘만들었다는 생각이듬
효율로 이만한 엔진 이상이 떠오르지 않음
7999 ra : 신형 아반테 와 말리뷰룰 렌트해서 이틀씩 타봤는데 연비는 아반테가 조금더 좋았고 아반테의 경우 cvt 이질감이 거의 없더라구요 실내 디자인이나 편의장비는 아무래도 출시시기가 차이나는 만큼 비교하기 힘들만큼 아반테가 좋았습니다 말리뷰는 직발에서 주행감과 묵직함이 좋았습니다 실내 공간이나 트렁크의 경우 아반테가 워낙 커져서 큰처아는 없어 보였습니다 다만 뒷자리는 말리부가 조금더 크더라구요 쉐보레도 현대처럼 계기판이나 모니터디스플레이 자율주행 어댑티브크루즈 추돌방지 겉은 안전에 도움되는 편의옵션을 보다 적극적으로 만들어 주면 참 좋을텐데 그런부분이 아쉽더군요
콩두부 : 올뉴2.0터보 타고 있어요 많은부분에서 공감합니다 그런데 ltz에 비해 뭔가 많이 없긴하네요ㅎㅎ
dear : 말리부 진짜 멋있네요 ^^

영상잘보고 갑니다
말씀 잘하시네요,
목소리도 좋으시고..

채널 흥하시길 응원합니다!

... 

#말리부프로모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,287건 1 페이지
게시물 검색