디즈니상품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 0회 작성일 2022-05-23 10:41:05 댓글 0

본문

엥..? 디즈니에서 택배가 왔어요;; 저 오늘 기절합니다 같이 열어봐요!!! From Disney OMG✨ (전제품 언박싱, Eng / 킴닥스)

#킴닥스 #디즈니굿즈 #디즈니프린세스 캠페인 #Disney @Disney

안녕하세요 여러분!
세상에.. 꿈을 꾸는 사람은 동화를 만난다고 했더니 이번엔 디즈니를 만났어요 ㅠㅠ #디즈니프린세스캠페인 으로 함께하게 되어 여러분께 즐거운 메시지를 전하게 되었어요~!

저번 한주한컵 영상에서 살짝 스포했던, 미팅에 대한 이야기도 담았습니다ㅎㅎ

레고, 글라스아트, 핸드폰케이스, 티팟세트 모두 다 그냥 아주 디즈니 디즈니한
너무 예쁜 선물들 같이 재밌게 구경하셨나요~?
디즈니 프린세스 캐릭터들의 메시지처럼 이번 한 주도 행복하고 반짝반짝한 날들 보내시길 바라요!

다음에 또 보고픈 영상이 있다면 언제든 댓글로 남겨주세요!

영상 속 제품들은 곳곳에서 열리고 있는 디즈니 팝업스토어에서 구경하실 수 있답니다!
영상에서 소개한 인어공주 코인 목걸이는 아래 링크를 참고해주세요!
'도나앤디' 하이퀄리티 주얼리 \u0026 다이아몬드 Dona \u0026 D. (dona-d.com)
https://www.dona-d.com/product/disney-princess-10k-14k-18k-%EC%9D%B8%EC%96%B4%EA%B3%B5%EC%A3%BC-%EC%BD%94%EC%9D%B8-%ED%8C%AC%EB%8D%98%ED%8A%B8/4712/category/443/display/1/
KIMDAX킴닥스 : 어디서 비명 소리 들리지 않나요…
그것은 바로 저….ㅋㅋㅋㅋㅋ
각인된 특별한 선물까지.. “꿈을 꾸는 사람은 동화를 만난다”고 말했더니 이번엔 디즈니를 만났네요

앞으로 더 재밌는 것들 많이 보여드릴게요✨ 또 보고픈 영상이 있다면 댓글로 많이 많이 남겨주세요!
김해수 : 닥스님이랑 디즈니라니..넘 사랑스러운 조합❤️❤️ 언니 첫 등장부터 기절,,,
에몽 : 닥스님 보며 저도 몇 년째 꿈꾸며 하나씩 이뤄나가고 있어요 닥스님 늘 동화같은 이야기가 가득하길 바라요..✨
이다별 : 평소에 디즈니 좋아하지만 굿즈 살 생각은 안해봤는데 영상보구 바로 영업당해써용...ㅋㅋㅋ잔뜩 사러갑니다‍♀️
닥스님은 뭔가 되게 뭐라 표현하죠??? 갖고싶게하는?? 능력이 있어요ㅋㅋ이번엔 특히 디즈니랑 해서 시너지가 더 쩌는듯....예쁜 제품들 소개해주셔서 감사해용!! 다음엔 닥스님 디즈니 필터한 것도 보고싶구,,디즈니랑 또 콜라보하는 거 보고싶어요ㅜㅜㅜ❤️
노유진 : 취준생으로 내일 면접인데 오늘 이렇게 영상이 올라와서 용기랑 자신감 어깨에 그득그득 안고 갑니다 항상 긍정적인 에너지 주셔서 너무 감사해요❤️ 꿈을 위해 하나씩 이뤄갈께요!!

세상에서 제일 작은 디즈니 스토어.. 꿀잼 [5서프라이즈 미니브랜드 디즈니] 5surprise Disney Store Miniature

#minibrands #미니어처 #소풍샵

랜덤은 뭐든 재밌네요❤

비지니스 문의: hillingiyan@gmail.com

키덜트 소풍샵 블로그: https://m.blog.naver.com/nanny0218

편집\u0026BGM : VLLO
정연정 : 안녕하세요! 저두 사고싶네용
바칸쵸 : 헉 너무 귀여워요.. 저도 몇 개 사야겠네요
김기백 : 베이비돌 나오신거 축하드려요
Relo 렐로 : 너무 귀여워… 바로 구매 갈깁니다.. 앨리스 너무 예쁘네요 저도 앨리스 나와 주었으면…
마세은 : 넘귀엽다ㅠ❤️오늘도잘보고가용
저도사야겠네요❤️

일본 일상 디즈니 스토어 쇼핑 | Tokyo Disney resort

안녕하세요. 허니헌트입니다
시즈오카 Part 2 업데이트 전에 디즈니 스토어편을 먼저 보여드립니다. 도쿄 디즈니리조트에서 운영하는 본보야지 상점과 디즈니 스토어 중에서 규모가 제일 큰 마이하마점 구경하러 오세요
미키 모노레일도 등장합니다 :)
끝까지 즐겁게 봐주시고 구독 부탁드립니다

#디즈니스토어 #도쿄디즈니랜드 #일본브이로그
Jude Huppert : 영상에 굿즈들이 차분하고 자세하게 담겨져있어서 저도 같이 구경하는 기분이라 너무 좋네요~
남기선 : 앗 부러워요
조은설 : 귀여워여
꾸꾸지꾸 : 대박...

... 

#디즈니상품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,248건 200 페이지
게시물 검색