구월동도시형생활주택

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 0회 작성일 2022-05-24 10:19:45 댓글 0

본문

[유력검토]요즘 핫한이놈, 치솟는 경쟁률...도시형생활주택은 더 이상 집으로 안 보겠다는데(feat. 대통령직 인수위)

인수위가 획기적인 규제 완화를 검토 중인 도시형생활주택에 대해 알아봅니다.

#도시형생활주택 #획기적_규제완화 #아파텔
시나브로 : 파직카 라는 아파트직거래카페 에서 댓글 보고 왔어요.
요즘 부동산투자에 관심이 많아 유심히 영상 봤네요.
좋은 영상 잘보고 갑니다.❤❤❤❤❤
kiss the rain : 늘 감사히 잘보고 있습니다.
윤창희 기자님 컨디션 안좋으신데도 전달력은 최고입니다.
코감기 얼른 나으세요~
스타캐슬 : 좋은 정보를 정리해주셔서 감사합니다 ^^ 감기 완쾌하세요 ~~
S kim : 도시형 생활주택은 아파트나 오피스텔과는 다른 거군요.
바라기 : 항상 요긴한 영상 잘 보구있습니다 궁금한것이 있습니다
주택수 제외 요건에 20제곱미터 면적은 전용면적,계약면적 이중 전용면적을 말씀하시는 건가요? 글구 조정대상지역인데도 그 조건이면 제외 되는건가요? 꼭 답변 부탁드립니다

소형아파트? 아니고 도시형생활주택 입니다. 그 함정과 비밀

소형아파트, 도시형아파트라고 주장(?)하는 도시형생활주택. 그 위험성을 알려드립니다.
#소형아파트 #도시형생활주택 #나쁜부동산 #도생
자연인 : 자세한 설명 감사합니다. 판단이야 각자가 하겠지만 알고 갈 내용인 것만은 맞네요.
Hanbyul Jang : 전문가의 조언 감사합니다. 그리 좋은 거면 왜 열심히 길거리에서 호객하겠나 싶어서 관심드지 않았는데 이런 사업모델이었네요.
itmas speaker : 공시지가 1억이하 60이하의 도시형 생활주택은 주택수에 포함안되나요?
사숨 : 독립하려고 하는데 월세는 너무 부담되서 일억정도 서울변두리 도시형생활주택 사려고하는데 괜찮을까요? 아님 좀더 서울 중심부에 오피스텔이 나을까요? 팔때 안팔리거나 가격이 더 떨어질까봐 걱정되서 그러는데요
노네임 : 저 신공덕아이파크 도시형생활주택 방금 청약 넣었는데 혹시 분양가밑으로 가격이 떨어지는 경우도 많이있나요?

도시형 생활주택?! 오피스텔?! 차이점이 궁금하다면? 도시형 생활주택 VS 오피스텔 구분하기!

대우건설 직원이 직접 알려주는
도시형 생활주택과 오피스텔의 분명한 차이점!

푸르지오 홈페이지: http://www.prugio.com/

#푸르지오 #도시형생활주택 #오피스텔

... 

#구월동도시형생활주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,284건 194 페이지
게시물 검색