명품구제쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2022-05-24 14:31:02 댓글 0

본문

명품 한 벌 10만원?! SNS에서 난리 난 빈티지샵 쇼핑하고 왔어요

*방역 수칙을 준수하여 매장 오픈 전
촬영하였습니다.

협찬, 광고❌

안녕하세요~ 앨리스펑크에요!
오늘은 제가 인스타그램에서 너무 핫한! 빈티지샵에서
쇼핑한 모습을 영상으로 담아봤는데요~
정리도 정말 잘되어 있고,
예쁜 물건도 많아서 시간가는 줄 모르겠더라구요!
제 영혼의 단짝과 함께 했는데,
같이 쇼핑도 하고 피팅도 해봤으니까~
영상으로 확인해주세요!
오늘 영상도 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독~
보고싶은 컨텐츠 있다면 댓글로 많이 남겨주세요!
띠~릿!

흔쾌히 촬영에 협조해주신
'비바무역' 관계자분들께 감사드립니다

매장 정보
비바무역
경기도 남양주시 순화궁로 272,
동광비즈타워 지하 2층 b239
(문의: 010-7104-8590)
(온라인 홈페이지: www.vintageno.com)

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트펑크, 슬림니트집업, 화이트
https://m.instantfunk.kr/product/exclusive-21ss-슬림-니트-집업-화이트/1287/category/146/display/1/

#명품쇼핑 #명품빈티지 #명품세컨핸즈

#쇼핑추천 #빈티지쇼핑 #세컨핸즈쇼핑

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
매주여행 [꿀팁&맛집] : 펑순이들를 위해 괜찮은 제품을 숨겨놓다니
감동 사이즈가 큰 건 수선해서 입어도
이득이겠네요 잘 봤습니다
유빈 : 명품이 10만 원대라니 너무 괜찮네용 진짜 예쁜 게 많아서 눈 호강하고 갑니당
모르는 개 산책 : 요즘 버려지는 옷이 많아서 빈티지옷에 관심이 많았는데 예쁜 것도 그렇고 옷 상태도 너무 좋고 관리도 잘 돼 있는 것 같아요!
김민지 : 빈티지샵 진짜 가고 싶었는데 펑크님 센스 장난 없당♡♡
채지 : 꺅ㄱ 이런 거 감사합니당!!! 바로 경기도 여행 가야 겠어여 ㅎㅎㅎ 그리고 지혜언니 초롱언니 뭘 입어도 조녜

같이 명품 쇼핑하러가요~! 샤넬이 반값;;; 런던의 숨겨진 쇼핑성지

저랑 같이 쇼핑해요! 꺄아아아아아아아

Instagram :: @Heejaebaby

첫번째 샵
Sign of the Times, 5 Elystan St, London SW3 3NT

두번째 샵
Pandora Dress Agency, 16-22 Cheval Pl, London SW7 1ES
_danPung\\1204 : 명품 살 수도 없고 다른 사람이였으면 별 생각도 없었을 거 같은데 더 싸게 살 수 있다고 하고 언니가 너무 소화를 잘해서 가보고 싶어졌어... 런던가면 함 가봐야징
오소록 OSOROK : 그냥 걸려있었으면 지나쳤을옷인데 온니가 입으니까 완전 찰떡 인제야 주인찾아간 너낌..
우현서 : 이런 영상 정말 너무너무너무너무 좋아요 백 번 만 번 올려쥬세요 .. 가서 옷 입어보시는거 찍으시는 것도 뭔가 같이 쇼핑하는 느낌이고 엄청 잘 어울리시는 옷 싸게 잘 사시는 것도 너무 보기좋습니다
유어에너지 : 와 진짜 핑크자켓은 그냥 희재꺼다. 디자이너가 희재입히려고 만든 느낌. 저걸 소화하다니 아니 찰떡이라니 정말…… 독보적인 사람 ㅜㅠ
차돌박이 : 진짜 언니 영상은 재밌으면서도 유용한게 너무 많아서 너무 조와 ♡ 언니 얼굴이 고급져서 샤넬 에르메스 다 묻히네 !!! 진짜 사랑해 ♡

모르면 손해.. 블랙핑크도 자주 온다는 명품 빈티지 핫플

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요!!

제가 오랜만에 쇼핑을 하고 왔는데용ㅋㅋㅋㅋ
저를 위한 건 아니고(?)ㅋㅋㅋ
다 여러분들께 정보 전달을 위해 다녀 왔습니당ㅋㅋ❤️

동묘, 광장시장이 아닌 강남에서 할 수 있는
명품 빈티지 쇼핑할 때 꼭 가야 하는 곳들!!

고렴이 저렴이 두 가지 버전으로 준비했어요~~
잘 모르시는 분들이 굉장히 많으시더라구요~

영상 보시고 명품 빈티지 쇼핑할 때 참고하셔서
한 번 놀러 가보세요~~

도움이 되셨거나 재밌게 보셨다면!

구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~~
띠딧!!!

(매장 정보)

1. 꼴레뜨나인 - 서울 강남구 압구정로14길 28

2. 빈프라임 압구정로데오점 - 서울특별시 강남구 선릉로161길 12

#명품쇼핑 #명품빈티지 #명품편집샵

#강남쇼핑 #가로수길쇼핑 #압구정쇼핑

#쇼핑추천 #꼴레뜨나인 #빈프라임

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
bigssuun : 가격 몇번 물어봤더니 씹으시고 성의없게 디엠 주시던데 .. 가격을 써놓으시던지 .. 기분 나빴음 안살고객이라고 생각 하는건지
minseo Yu : 직접 발로 뛰면서 꿀팁 & 꿀잼 찾아주시는게 너무 좋아요~
두분 티키타카두 너무 이뻐보여요 ^^
장수연 : 두번째 빈프라임은 제가 한 10년전 압구정에 빈티지샵 갔던곳이랑 느낌쓰가 너무 비슷하네요 추억이 몽실몽실 떠오릅니당 아직 있을런지...
그나저나 영국에서나 한국에서나 샵 방문영상에 초롱님 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치치 : 언니 기다리고있었어요
명품 빈티지샵 진짜 다양한 옷, 악세사리, 가방이 많네용~ 언니 덕분에 또 하나 더 좋은 정보들 얻을 수 있어서 감사합니당 :)
다음에 또 좋은정보 기대할게용
다다미 : 헐..이런 핫스팟 소개 넘좋아요ㅜㅜ 시간날때 가봐야겠어요❤️

... 

#명품구제쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,248건 194 페이지
게시물 검색