명품웨지힐샌들

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 1회 작성일 2022-06-23 14:32:02 댓글 0

본문

[EP63] 크록스부터 샤넬까지 여름샌들 쇼핑 하울

이 컨텐츠는 찰스앤키스 유료광고를 포함하지 않습니다. 샤넬 유료광고도 포함할 리 없고요 호호호

노광고 내돈내산 찐템! 여름샌들 미리 쇼핑 했어요!
급 더워져서 봄스니커즈 패스하고 여름샌들로 자연스럽게 넘어와 봤어요. 내봄내놔!

특히 여름 아이템은, 일도 하고 놀고 휴가도 가고 더 이유가 다양하죠? 여름템이라는 이유로 겨울템보다 좀 저렴하기도 하고요!

그래서! 3만원대부터 100만원대 명품까지 전천후 활용 가능한 여름샌들
나름의 방식으로 골라 구매했으니 유리알들도 구매시 참고해주세용⭐

다양한 활용컷은 천천히 인스타그램을 통해 공유할게요 놀러오세요!
[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

의상정보: 마론에디션 http://m.marron-edition.com/
유튜브컨텐츠 문의: jupiter7923@naver.com
유리하다 : 이 컨텐츠는 찰스앤키스 유료광고를 포함하지 않습니다. 샤넬 유료광고도 포함할리 없고요 호호호

노광고 내돈내산 찐템! 여름샌들 미리 쇼핑 했어요!
급 더워져서 봄스니커즈 패스하고 여름샌들로 자연스럽게 넘어와 봤어요. 내봄내놔!

특히 여름 아이템은, 일도 하고 놀고 휴가도 가고 더 이유가 다양하죠? 여름템이라는 이유로 겨울템보다 좀 저렴하기도 하고요!

그래서! 3만원대부터 100만원대 명품까지 전천후 활용 가능한 여름샌들
나름의 방식으로 골라 구매했으니 유리알들도 구매시 참고해주세용⭐️

다양한 활용컷은 천천히 인스타그램을 통해 공유할게요 놀러오세요!
[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

의상정보: 마론에디션 http://m.marron-edition.com/
유튜브컨텐츠 문의: jupiter7923@naver.com
선영 박 : 유리님 방송하면 유리알들이 그냥 다 부시나봐요ㅜ ㅋㅋ 당최 구하기가 어렵네요~~ 항상 유쾌하고 밝으셔서 좋은 에너지 받습니다. 덕분에 몰랐던 브랜드들 많이 알게 됐어요.
엘리Ellie : 안그래도 여름 샌들 사려고 했는데 딱 맞춰서 영상 올라와서 너무 좋아요
박지원 : 찰스앤키스 겨울 부츠도 구매했고 여름 샌들도 구매한 사람입니다‍♀️‍♀️너무너무 신기 편하고 착화감이 좋은 브랜드에요여름샌들 있는데도 영상보고 또 사야겠네요ㅎㅎ품절되기전에 후다닥 달려갑니당~~오늘도 영상 잘 보고갑니다!
Janet Han : 영상보니깐 또 엄청 뽐뿌가,,, 슬슬 더워지니까 여름 바캉스/물놀이 패션 하울도 보고싶어요~❤️

[EP22] 이 돈주고 살 신발은 아닌데? 올여름 명품샌들 살 사람 꼭 봐요‍♀️

유리알들 오래 기다렸지요??
예고한대로! 여름을 위한 준비! 명품샌들편 들고 왔어요!
워킹맘인 제가, 일할때 또는 일상에서 잘신는 명품샌들과,
그렇지 못한 샌들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
명품 샌들 살때 유의해야 할점 등!
낱낱히 공개해 봅니다‍♀️

재밌게 봐줘요~!
댓글과 좋아요 대환영

유리하다 : 의상정보: 소라컬러의 원피스는 “마쥬” 브랜드 입니다.

[최유리 쇼호스트 인스타그램]: https://www.instagram.com/yuri.hada__/
고구마소녀 : 유리하다 시리즈중에 뽕뽑템 못산템편들 젤 좋아해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 모든영상들 다 편집도 너무 재밌고 유리님 텐션도 너무좋고ㅋㅋㅋㅋ 영상 마니마니 올려주세요
도로시 : ㅋㅋ 너무 재밌게 설명해 주시니 더공감! 꿀피부 유리님! 아침 저녁 스킨루틴, 찐 사용제품들 (고렴이도 포함 ^^) 가감없이 소개해 주시는 컨텐츠도 부탁드려요!
센스로렌 : 정말 다시봐도 언니가 추천해주는 내돈내산 잘산템….역시 다사고 싶어용 올해픽 프라다샌들 발렌티노뮬 이건 꼭 쟁이렵니다!!!
베이지 색상 너무 이뻐용~~~~~
따봉따봉 : 언니 덕분에 처음으로 명품신발 샀어요ㅋㅋㅋ 로저비비에 색도 똑같이 나리나리 개나리 ❤️ 이쁜 신발 소개 감사해영

유행안타는 여름 신발 뭐랑 입을지 딱 짚어줄게 (이 중 하나쯤은 있잖아?)

#기본템 #신발추천 #여름코디

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
썽성 : 요즘 최실장님 유튭에 빠져있어염ㅎㅎ앨리스펑크님영상에서 보고 들어왔었는데 개인적으로 최실장님 스타일링이 저랑 넘 잘맞아서 자주들어와서 도움받고있어용♡본거 또 보고 또 보고♡ 실장님 웃는게 넘 이뻐서 보고있으면 나도 모르게 미소지으면 보고있어용ㅎㅎㅎ이제 30중반인데 말하는게 뭔가 아줌스러웠네욥ㅋㅋㅋ사랑해요 최실장님♡♡영상 많이 올려주떼효-(⋆⋆저 이여름에 팬션쟁이 되보려구 블랙웨스턴부츠 샀는데 여름에 부츠 신어본적이 없어서 코디를 어케 해야할지 모르게써욥ㅎㅎ여름에 코디할수있는 부츠코디 올려주세요ㅜㅜ제발⋆⋆)
건들지마 : - 이번 여름 신발 추천 잘봤어요 이거보고 닥터마틴 지르고 싶어서 장바구니에 담아놨어여ㅎㅎ

*토앤토 저한테는 너무 편해서 잘 신고다녀요ㅎㅎ
자주입는 룩 자체도 편한 스타일을 좋아하다보니 잘 어울리더라구요 그리고 지나가는 유행템이라고들 하시는데 저는 그런거 상관안하고 저한테 편하고 맞으면 잘 사용하는 사람이라 진짜 편하게 신어요ㅎㅎㅎ(오히려 나중에 아무도 안 신어 주시면 더 좋을지도?) 사서 신으려고 하시는 분들 중에서 발이 작아보이고 싶은 분들에게는 비추우ㅠ 신발자체가 동글동글해서 발이 커보일 수 있어요!
PITU YM : 삼백이는 이미 흰양말 장착♡ ㅋㅋㅋ
아 저도..몇달전 통통한 저 플립플랍들을 봤을때의 충격이란. ㅋㅋㅋ 훼셔니스톼들께 양보하겠습니다.. 실장님덕에 오늘도 생각지도 않았던 디자인의 여름신발을 한번 도전해 보고 싶어졌어요 마틴아 기다려봐..ㅎㅎ
고요 : 실장님이 주시는 섬세한 팁이 도움이 됩니당
고마워요♡
이미정 : 룩에 맞는 신발 매치
설명을 넘 잘해주셔서 참고가 많이 될것 같아요❤️❤️❤️
넘 잘봤습니다^^
냥이 좋아요

... 

#명품웨지힐샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,284건 1 페이지
게시물 검색