아토덤pp

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2022-06-25 19:02:47 댓글 0

본문

건조한 계절, 피부 스트레스 철벽 방어를 위해 유화이가 PICK 한 초 고보습 크림은? | [화이의 신상 뽀개기]

#화이화이해 [화이의 신상 뽀개기] #바이오더마 아토덤 인텐시브 밤

* 본 영상은 브랜드 바이오더마의 지원으로 제작되었습니다.

유화이 구독자들 사로잡은 역대급 신상 이벤트
#바이오더마 11월 신상 #바이오더마 아토덤 인텐시브 밤

✅ 올리브영 신제품 런칭 기념행사
11월부터 25% 할인 행사 진행 중
29,000원 → 21,700원
✅ 바이오더마 제품 3만 원 이상 구매 시
키티버니포니 콜라보 파우치 선착순 증정이니 서두르세용~

유화이 구독자들을 위한 작은 이벤트도 준비했어요
영상 끝까지 보시고 참여 많이 해주세요 !!

✅ 추첨된 10분께 바이오더마 아토덤 인텐시브 밤 \u0026 키티버니포니 파우치 증정
✅ 이벤트 참여 방법
유화이 채널 구독 후 (알림 설정까지 해주는 센스♥)
이 영상 댓글 창에 메일 주소와 함께
“바이오더마 제품으로 피부 광명 찾은 썰” 댓글로 달아주시면 됩니다!!
✅ 기간 : 10월 30일 금요일 ~ 11월 12일 목요일까지
✅ 당첨자 발표 : 11월 13일 금요일, 이 영상의 고정 댓글과 유튜브 커뮤니티 확인 !
✅ 당첨자분들께는 메일로 개별 연락 드릴게요

* 제품정보___Product Info *
- 크림
#바이오더마 BIODERMA
아토덤 인텐시브 밤
Atoderm Intensive baume
75ml / 17,000₩
200ml / 29,000₩

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
화이화이해 : 안녕하세요. 유화이 구독자 여러분
드디어 당첨자 발표날입니다 :)
많은 참여 정말 감사합니다~
이벤트 당첨이 안 되었더라도 너무 아쉬워하지 마시고
다음에 좋은 이벤트로 다시 찾아오겠습니다!

♥ 이벤트 당첨자분들 축하드려요 ♥
iimagin***@naver.com
gloria96***@gmail.com
4733***@naver.com
kosehy***@naver.com
shalala***@naver.com
blgodd***@naver.com
ame***@naver.com
yejii***@naver.com
sunnya***@gmail.com
2040z***@naver.com

✔당첨자분들은 꼭 메일함을 확인해주세요!
TADA : 화이쌤 진정성에는 의심이 없지만 유료광고 영상에서 뭔가 귀여운 어색함이 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 식구중에 약한 아토피가 있어서 올리브영 가서 요 제품 테스트 해볼게요 :)
ling* b : 겨울이면 늘 촉촉하다고 유명한 제품을 발라도 다 날아가서 건조하고 화장하기도 힘들었는데ㅠㅠ 화이쌤이 추천해주신 이후에 늘 겨울엔 아토덤 pp밤을 사용하고 있는데 정말 이 고보습, 고지속에 반했어요 pp밤은 튜브도 저한테는 대용량이라 금방 비우기 힘들었는데 이건 작은 용량도 있어서 탐나네용ㅎㅎ 바이오더마에서 나온 신제품이라니 더 기대돼요~~ 좋은 영상 감사합니당
제 메일주소는 bitfl@naver.com이에요☺️
fischiata : 어릴때부터 아토피로 엄청 건조해서.. 왠만한 크림은 만족을 못느끼는데 몇년전 화이쌤이 포스팅올려주신거 보고 피피밤 구매하게되었어요. 진짜 보습에 충실해서 겨울마다 애용중이예요. 아이피부에도 안심하고 같이사용중입니다. 진짜 없어지면 안되요 ㅜㅜ
jhkgo11@naver.com
은혜 : 피부과에서 이거랑 비슷한 성능인 제품 추천해 줬는데 무조건 피부진정인거 바르지 말고 유수분 밸러스 맞춰주는 피부장벽강화 제품으로 추천하더라고요! 오늘 사서 잘 모르지만 느낌은 진짜 로션에 연고 섞은 느낌

10년동안 잘 쓴 뷰티아이템, 피부 관리 노하우✨

안녕하세요, 승늉이 여러분~!

그동안 우리 승늉이들의 요청이 많았던,
제가 정말 오랫동안 매일 사용하고 있는 뷰티 아이템들 입니다.
정말 꾸준히 매일 사용하는 것들이라
기존 영상 사이사이에서도 소개가 되었지만,
저와 같은 피부 타입(악건성)의 승늉이들이라면
도움이 될 것 같아 한자리에 모아 봤어요.

우리 승늉이들도 함께해요 :)

#윤승아 #데일리 #스킨케어
#승아로운 #뷰티추천 #찐뷰티템

MUSIC
Wild Beaches - Before the Dawn

East of Heaven - Weak for You (Instrumental Version)

The Fly Guy Five - Lost in Town

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
틱톡 https://vt.tiktok.com/DvUohu/
윤이 : 저도 기본템들은 잘 안 바꾸고 오래쓰고 있어요!!
밤비랑 부 너무너무 귀여워요❤️❤️
전진홍 : 진짜 그냥 올리시는.영상들 전부 그냥 이유없이 너무 좋아요 항상 기달리고 일주일 행복을 주고 같은 시대에 살아가고 있는 내 자신이 대단하고 대견스럽다.. 진짜 오늘도 잘 보고 갑니다.. 피부관리 하는법 진짜 궁금했는데 감사하고 요즘 다시 코시국 심해지는데 마스크 때문에 더 안 좋아지는 피부인데 조심하시고 날도 슬슬 풀리고 봄날씨 지만 내일 비 눈 온다고 합니다.. 감기 조심히 건강하고 행복한 하루하루 살아가면서 항상 기분 좋은 3월이 되셨으면 젛겠습니다 사룽합니다 승아로운
잼젠JJem : 오늘 영상도 예쁘고, 실용적이네요!! 기초템 정착 못하고 있는데 추천해주신 제품을 써보고 정착할 수 있으면 좋겠어요 그렇게 오래도록 쓰셨으니 믿을 수 있을거 같아욥! 정보 감사해요!
Jaeyoon Choi : 언니 오늘 상의 정보 궁금해요!! 언니랑 너무 찰떡이라 손민수 각이거든여❤️
Ji Soo : 스킨케어처럼 오래 사용하신 파운데이션과 쿠션 제품도 궁금해요!!!

지금부터 겨울까지 바르세요:) 성분 좋은 크림추천피부 타입별 4가지 Korean Moisturisers For Autumn To Winter.

안녕하세요! 밀뽀님들 ∗❛ัᴗ❛ั∗
그동안 종종 밀뽀님들께서 메일로 크림추천 해달라고 요청을
주셨었는데, 제가 크림만 이렇게 한 영상에 들고오는건 이번이 처음인 것 같아요!
오랫동안 잘 사용한 제품들이라 촬영할때도 즐겁고 행복한 마음으로
이야기했습니다. 피부 타입별로 골라서 쇼핑하시면 좋을 것 같아요~

참고로 영상 속 *바이오더마 제품의 간접광고가 들어갔어요* 하지만
절대 여러분들께 좋지 않은 제품에대한 광고를 거짓으로 하지 않기 때문에
바이오더마 제품도 제가 실제로 굉장히 추천하는 제품이라는부분
알아주셨으면 좋겠습니다!
이번 영상 전에 팁핑에도 추천 후기 남겼었던 제품이예요.
그럼 이번 주말에 우리 겟레디위드미로 또 만나요 사랑해요 밀뽀 ❤

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 오늘 밤 마데카21 이벤트 당첨자 커뮤니티에서 발표할게요❤️ 답글은 집가서 바로 달겠습니다!!
표성경 : 날이 추우니까 건조해서 보습효과 괜찮은 제품 찾다가 마녀공장 앰플 추천받아서 쓰고 있는데 보습효과가 정말 괜찮긴 하더라구요
박슬기 : 뭐이스춰롸이져ㅋ
علويةة : You so cute, I'm following you from Iraq .
히제인 : 아무리 순한걸 써도 따갑고 뭐 나던데 ㅠㅠ 얼굴에 바르는 순한 크림 좀 추천해주세요 ㅠㅠ

... 

#아토덤pp

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,698건 1 페이지
게시물 검색