아마존아기체육관

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2022-07-03 18:28:43 댓글 0

본문

나만 믿고 따라와! 아기 장난감 안심 청소 꿀팁

#장난감청소 #천연세제 #베이킹소다
양도 많고 종류도 많은 우리 아이 장난감. 일일이 청소하기 번거롭고 귀찮아서 먼지투성이로 내팽개쳐져 있을 때가 많죠. 천연세제로 잘 알려진 베이킹소다와 구연산으로 깨끗하고 간단하게 장난감 살균·소독하는 꿀팁을 알려드릴게요! 올리브노트 영상에서 지금 확인하세요.

올리브노트는 제품 및 장소에 대한 리뷰 제안을 받고 있습니다. 공식 이메일 olivenote@olivenote.co.kr로 부담 없이 연락 주세요.

더 많은 제품·핫플레이스 리뷰, 육아 정보와 레시피 등 다양한 영상을 받아보시려면 올리브노트 유튜브를 '구독'하시고 '좋아요'도 눌러주세요.

'이것이 현실 육아다' 육아 필독! 올리브노트 http://www.olivenote.co.kr/
Copyright © 2019 올리브노트. All rights reserved.

음악: aime
음악가: Rook1e

그 동안 써본 육아템에 대한 6개월아기 엄마의 이야기 (바운서,타이니러브모빌,아기체육관,쏘서,점퍼루,보행기,에듀테이블)

Zoom Study : 으앙 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
아기 장난감 어떻게 사용하는지 너무 잘 설명해주셔서 열심히 보다보니 아가의 매력에 퐁당..!
이성자 : 엄마와 아기의 눈맞추는 영상 너무 사랑스럽네요^^
강냉 : 50일 아가 엄마인데 요즘 당근에 빠져있어서(...) 첫 애라 국민육아템들이 뭐가 다른지 궁금해서 찾아보던 중 영상을 보게 되었어요. 자세한 설명 감사합니다 ㅎㅎ 애기도 너무 이쁘네요. 지금은 더 컸겠죠? 건강하고 이쁘게 잘 자라길 기도할게요 ㅎㅎ
Hailey Mama : 아기가 정말 귀엽네요 ~ 보는 내내 시선이 의찬이 한테만 꽂혀버렸어요❤️
지은 : 가장좋은 장난감 가장좋은 친구가 부모라는것이 참 감동이네요 출산앞두고 아기방 정리하신것 보다가 다른영상들도 보게되었는데 너무 좋아요!
아기가 지금은 좀 커서 안방이 또 바뀌었을까요?

미니멀육아를 위한 대여생활ㅣ아기체육관 솔직 대여리뷰ㅣ아직 기기 전이라면 도움될 활용자세 ♡.♡

안녕하세요 자몽맘입니다
오늘은 아기체육관 대여!리뷰를 하려고합니다.
미니멀육아를 위해서 대여했다는 이야기를 하려했는데 자세에 대해 더 많은 이야기를 한 것 같네요~

빠른템포로 지루하지 않게 보셨으면 하는 마음으로 편집에 신경을 많이 썼는데 어떨지 걱정반 기대반입니다~^^
즐겁게 봐주세요~~~♡.♡
자몽맘tv : ***썸넬보시고 오신 분을 위한 타임라인입니다
01:05 대여하게 된 이유
01:58 리뷰
***07:41 앉는 자세에 대한 이야기
08:52 요약
쭈복이네jjubok : 아기 넘 귀여워용 ㅋㅋㅋ 저희아기는 아직 잘 못앉는데 오히려 억지로 앉힐려고 했는데 안좋은 거였군요 영상 잘 보고 가요
해이버스 [HEYVERSE] : 저희는 사지는 않았으나...
진짜 얻어 온 장난감으로 좁은 집이 꽉 찬 1인입니다....
그래서 저희도 이제 나눔 시작하려고 해요
대여 하시는 거에 폭풍 공감합니다 ㅎ
다섯손가락(삼남매) : 안녕하세요! 핑대디입니다 ㅎㅎ
대여를 해서 사용하는것도 좋은 방법이네요 ^^
다양한 체험을 할 수 있어서 좋겠어요 ㅋㅋ
율이맘 : 땡글땡글 아가 넘 귀여워요ㅋㅋ

... 

#아마존아기체육관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,716건 1 페이지
게시물 검색