태국관광수입

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2022-07-03 22:22:42 댓글 0

본문

【태국】여행 - 태국의 인기 관광 스팟 특집 | 아시아 여행 | Thailand Travel

태국의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 꼬창 / Ko Chang
2. 아유타야주 / Ayutthaya
3. 사무이섬 / Ko Samui
4. 치앙마이 / Chiang Mai
5. 깐짜나부리 / Kanchanaburi
6. 끄라비 / Krabi
7. 피피섬 / Ko Phi Phi
8. 푸껫주 / Phuket
9. 파타야 / Pattaya
10. 방콕 / Bangkok

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요 !
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다 ✨

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#태국 #태국여행 #태국Top10 #태국투어 #방콕 #파타야 #푸껫주 #피피섬 #치앙마이 #아유타야주 #끄라비 #사무이섬 #아시아여행 #집에서여행 #여행가이드
Colour of Memory & Moment : 볼때마다 느끼는건데요, 정말 영상이 뛰어나요!!!
เพชรรัตน์ : สวัสดีครับผมเป็นคนไทยนะครับ❤️❤️
Zay Calvin : 영상지리는데 조회수가 왜 이러냐

전 동남아 여행 가이드로 한달에 2천만원 벌어요.근데 넌 하지마세요!! 치명적인 단점 5가지!!

#투어가이드 #동남아가이드 #가이드수입
ORDINARY GROOVY VIBES : "부모님, 친구들을 자주 못 본다는 것"에 큰 공감을 합니다. 해외생활을 희망하시는 분들이 있다면 잃는만큼 얻을 수 있도록 더 노력해야겠어요~ 잘 보고 갑니다
HYEONJEONG CHOI : 진심으로 해주시는 얘기들이 다 마음에 와닿네요 ,, 같은 꿈을 꾸는 분들에게 많은 도움이 될 것 같아요~ 오늘도 화이팅!!
다비드's 여행기 : 외국살면서 가족 못 보는게 정말 힘드네요~ 공감됩니다... 다음편이 궁금하네욧~
말자 : 해외 계시는 가이드 분들 !, 몸고생 , 마음고생 심하내요.
얼른 코로나가 없어져서 그동안 손해봤던거 다~ 복구되셨음 좋겠네요!!
hyounghoon kim : 흥바나님 고생 많으셨어요

정말 서비스업이란게 많은 스트레스를 동반합니다
사람 상대한다는게 쉬운게 아니더라구요...

늦게 영상을 봐서 이제서야 추천 누릅니다^^
행복하세요~
흥바나님 곁에는 희바나님이 계시잖아요 ㅎㅎ

[영현대] 태국에서 꼭 가봐야 하는 여행지 BEST 6

태국 여행에서 이곳만큼은 꼭 가봐야 한다!
태국 여행 필수 코스 BEST 6를 소개해드립니다.

... 

#태국관광수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,698건 1 페이지
게시물 검색