삼청동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2022-07-04 14:34:05 댓글 0

본문

안국 vlogㅣ내가 서울에서 젤 좋아하는 삼청동 안국동 놀만한 곳 ʕ•ﻌ•ʔㅣ삼청동 나들이ㅣ안국맛집ㅣ안국몽중헌ㅣ안국어니언ㅣ안국플롭ㅣ삼청동맛집

서울에서 제가 젤 좋아하는 곳인 삼청동 나들이 ෆ
항상 가고 또가도 분위기 맛집 삼청동 :)
.
.
.
#삼청동맛집 #안국맛집 #안국어니언 #안국플롭 #삼청동이니스프리 #한지센터 #전시회 #안국몽중헌 #딤섬맛집
김민정 : 이번 영상 진짜 너무 이뻐요 ㅠ 당장가고싶네요…
rr r : 분위기가 넘 좋아요 다음 브이로그 기대중✌
위하 : 힐링되는 영상이네요 ~ 덕분에 힐링합니다~
무무 : 안넘기고다봤어요!! 점점
ㅅㅅ : 이걸 숙소와서 봐보리긔...
리즘아 ...ㅠ

익선동 삼청동 vlog | 저스트텐동, 골목길 뷰 카페, 빌라드스파이시 | 내돈내산 솔직 리뷰

안녕하세요 안나입니다
익선동 삼청동 다녀온 브이로그입니다
사실 맛집 투어와 같아요
평일 낮에 갔더니 사람도 없고 한적하게 여유 즐길 수 있어서 좋았습니다

저스트텐동, 뷰가 예술인 카페, 빌라드스파이시 즉석떡뷲이
하루동안 부지런히 돌았어요

익선동 풍경 궁금하신 분들은
영상 자밌게 봐주세요~

#브이로그 #익선동 #북촌
체포영장발부 : 마당카페는 꽃도 판매하는 가게인가봐요? 입구에 꽃들이 너무 이쁘네요
JJoonaeng ha : 산책 후 추천드렸던 저스트 텐동! ㅋㅋ
라멘집도 리뷰해주세요 ㅎ
Fiesta : 텐동 푸짐해보이네요~~
노유신 : 텐동한번가야겠네요 안나님 멋진데여?
kyungsook lee : 반포 애플하우스 즉석떡볶이 추천합니다~~

#삼청동맛집 #안국역맛집을 따라오다 보면 도착하는 #라라장터

서울시 종로구. 라라장터가 위치한 동네는 늘 옛날 것들과 현대의 것들이 부딪치고 충돌하면서 어우러지고 있습니다.

국립현대미술관, 서울공예박물관, 아트선재센터...

그중에서도 라라장터가 가장 대표적인 공간이 되기를 꿈꾸고 있습니다.
이번 시간에는 라라장터 자체를 소개하기에 앞서, 라라장터가 위치한 동네를 먼저 소개해 드리려고 합니다.
Lydia Yi : 감독님 설명을 듣자니 벌써 거기에 가고 있는 느낌...ㅎㅎ
강북에서 초중고를 다 다니면서도 미국오기 전까진 그쪽으론 한번도 안 가봤었는데... 몇 년전 한국 방문 때... 친구들이 삼청동에서 만나자고 해서 가 봤다가.. 너무 너무 좋아서... 짧은 모임이 무척 아쉬웠는데 다음 방문 때는... 무조건 가 봐야할 첫번째 장소로... ^^

맞아요... 옛것과 새것... 그리고 우리것과 세계적인 것이 함께 어우러져 있는 모습이 근사한 곳, 그곳에 멋지게 자리잡은 라라장터의 무한한 발전을 더욱 기대해봅니다!!!♡
뿌링콜팝 : 걸어가는 길 영상과 함께 주변 소개까지 해 주셔서 뭔가 산책하며 구경하는 기분도 들어요~ 참 매력적인 동네들인데 소개해 주셔서 감사합니다 라라장터 꼭 가보고 싶어요!
Jihyun Kim : 강북 키드로써 봐도봐도 반가운 동네에요. 정독도서관은 주말에 공부 분위기를 바꾸기 위해 종종 찾던 곳인데 공부하다 나가서 산책할 수 있는 정원이 있어서 너무 좋았어요. 유친도 초대해 주셨으니 달려가고 싶은데 쪼매 머네요. 내년에 한국가면 놀러갈께요~ ☺️
현실 : 라라장터 정말 기대됩니다 걷는 즐거움이 배가될것같아요!
황은영 : 숨이 트이는 삼청동길 매력이 넘치네요
한옥의 가게들과 골목길은 경주의 황리단길과 닮은듯도 하고요 삼청동 투어하려면 1박2일도 모자랄것 같은대요 국립미술관 민속박물관 공예박물관등등 쭉~둘러보고 한옥의 백미당에서 아이스크림 먹고 까페 블루보틀 에서 커피도 마셔야겠고 감동칩스 감자칩도 걸으며 군것질하기 좋을것같구요 에브리데이 편의점도 꼭 들러야겠어요ㅎㅎ
호기심을 자아내는 라라장터 바깥풍경은 오늘의 주인공답게 포스가....
옛것과 현대가 어우러진 동네속 라라장터는 직접 들어가보는걸로ㅎㅎ
좋아요 김이곤(감독님)의 라라장터 ~❤

... 

#삼청동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,698건 1 페이지
게시물 검색