나스립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2022-07-04 18:27:16 댓글 0

본문

여배우 립스틱? 이게 그렇게 좋아? #나스 립펜슬 리뷰 및 8개 발색 l 엘리메이크업

오늘은 나스 #립스틱 추천 영상을 올렸어요
아래 정보도 적어놓고 오늘 한 화장 정보도 적어놓았습니당

-
인스타
https://www.instagram.com/makeupbyelliechoi/?hl=ko
메일
makeupbyelliechoi@gmail.com

-
벨벳 매트 #립펜슬
SEX MACHINE

-
새틴 립펜슬
LODHI
요 새틴 립펜슬 로디는, 제가 보여드린 발색 영상과 다를수있음을 알려드립니다!
구독자님께서 알려주셨는데요, 시간이 지나면서 색이 변한다고 하시더라구요. 저는 나스에서 예전에 일했을때 매니저님께 받았던 선물이였고
개봉했을때도 늘 핑크로 느껴져서 다른 새제품은 오렌지기운이 돈다는것을 인지하지 못했어요! 참고해주시기 바랍니다.

-
벨벳 매트 립펜슬
DOLCE VITA

-
벨벳 매트 립펜슬
BAHAMA

-
벨벳 매트 립펜슬
NEVER SAY NEVER

-
벨벳 매트 립펜슬
POP LIFE

-
벨벳 매트 립펜슬
DRAGON GIRL

-
벨벳 매트 립펜슬
DAMNED

오늘의 화장정보

파운데이션
✍에스티로더 퓨처리스트 1W0 + 더블웨어 웜포슬린

파우더
✍메이크업 포에버 울트라 HD 파우더 컴팩트

아이섀도우
✍네이처 리퍼블릭 프로터치 컬러마스터 섀도 팔레트 l 엑스에디션

블러셔
✍ 디올 ROUGE BLUSH 361 ROSE BAISER

하이라이터
✍ 바움 에쌍씨엘 펄리 글로우

✍ 나스 벨벳 매트 립펜슬 NEVER SAY NEVER + DRAGON GIRL
Ellie 엘리메이크업 : 요렇게 발색 다 보여드리는 리뷰 좋으시면 알려주세요 제가 한 화장정보 기다리시는 분들 게셔서 더보기란에 다 적어놓았습니다! 다음 올라올 영상은 겟레디와 , 제가 파데 정리 다하고 남겨놓은 파데 10종류 가 편집하는대로 올라갈 예정이에요!
여기 이제 엄청 추워졌어요! ㅠㅠ 한국은 벚꽃 많이 폈나요?

+

영상에서 보여드린 LODHI 색상이, 제가 보여드린 색상이 아니라고 한 구독자님께서 알려주셨어요!
구독자님께서 이 립이 오래 가지고있으면 색상이 제가 보여드린것 처럼 자주색으로 변한다고 이야기해주셨는데, 저는 제가 나스카운터에서 일했을때 매니저님께 선물받은 립으로. 실제로 제가 카운터에서 일했을때 카운터에있었던 립도 동일해서 전혀 인지하지 못했음을 사과드립니다. 제가 더 알아보고 올렸어야했는데 정말 죄송해요! 왜 시간이 지나면 자주색으로 변하는지는 나스에게 물어봐야할거같아요! 저에게 알려주신 구독자님 정말 감사드립니다!
zyuu : 지짜 너무 깔끔하고 꼼꼼한 리뷰ㅠㅠ 언니가 제
최애 유튜버에요ㅠㅠ 발색 다 보여주는리뷰 넘나리
좋습니당❤️ 한국은 벚꽃 만개했구 이제 좀 지고 있어용!! 옷 따듯하게 입고 건강 잘 챙기세요!! 적게 일하고 많이 벌며 만수무강 하세요
jj n : 잘 알려져있지 않은 컬러들을 자세히 리뷰해주시니 이런 발색 리뷰는 당연히 좋습니다ㅎㅎ오늘도 첨 발견한 색 몇가지 영업당하고 가요..면세점에서 지를듯ㅠㅠ
Nuri One : 엘리님은 항상 알짜배기 정보만 전달해 주셔서 넘 좋아요!! 저도 나스 립펜슬에 최애 두가지 컬러가 있는데 (드레곤걸,돌체비타) 정말 자연스럽고 부드럽게 발려서 좋아요. 저는 베이스 컬러로 겟오프와 볼레로 추천해드립니다 :) 오버립 만들어주기에 정말 예뻐요!
653 88 : 진짜 색이 다 예뻐요. ㅜㅜ 엘리님 웜이든 쿨이든 모두 어울리네요! 깎아쓰는 것 때문에 나스 립펜슬은 아예 관심 밖이었는데 엘리님 리뷰 보니까 몇개씩 쟁여놓고 싶어지네요.

이하이립스틱?! 나스 NEW 에어매트립컬러 6종 전색상발색! 블러립 매트립추천 [헮TV Ryun_beauty]

* 각 디바이스에 따라 색감 차이가 있어 매장 테스트가 가장 정확하답니다 :) !
* 인스타 광고로 협찬받은 제품이며 유튜브 업로드 의무는 없었습니다

꿀정보가 우르르 쏟아지는 헮네
문의는 mail : r_ryun@naver.com
인스타 https://www.instagram.com/hr914
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 헮입니다 !

첫 출시부터 너무 좋아했던 #나스 #에어매트립컬러
새로운 NEW 컬러가 추가되어 영상으로 담아봤어요!

비비드 사이렌 레드립 #드래곤걸 부터
마른 장미 컬러의 유행을 선도했던 !
#MLBB #돌체비타 까지
나스의 가장 아이코닉한 레전드
컬러들을 구현해냈다구요,,♥

맑게 물드는 매혹의 12가지 색상 !
가볍고 편안한 혁신적 에어리 #리퀴드립스틱 !
컬러 그대로를 담아낸 패키지부터
보슬보슬 부드러운 발색력!

그리고 나스만의 고급스러우면서
선명한 컬러감까지 #립덕후 인
제가 좋아할 수 밖에 없는
#나스에어매트립컬러 ..♥

#이하이메이크업 #이하이립스틱 으로도
핫한 #나스에어매트립컬러 !
어떤 컬러가 제일 마음에 드시나요오?!

오늘도 소중한 시간 제 영상 봐주셔서 감사해요오
좋아요, 구독, 알림설정은 영상만드는데 힘 불끈불끈이랍니다
Your subscriptions, thums up, and comments are big boost for me!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
헮 전체 채널 보기 팬하기 꾹 https://in.naver.com/hr914

인스타 : https://www.instagram.com/hr914/
틱톡 : https://han.gl/BjBUo
블로그 : https://blog.naver.com/r_ryun
유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCZuI...
에스테틱화장품 뷰티마켓 : http://ketgvhf4.shop.blogpay.co.kr/
윈윈픽 뷰티 \u0026 악세사리 스토어팜 ACC : https://smartstore.naver.com/winwinpick

#헮뷰티
Victoria Jang : 아니 뭐야 색 왤케 다 이뻐ㅜㅜ
happy hong : #나스 에어매트립 검색해서 들어왔어용오늘 내이버 라방으로 행사한다는데 지르려규요!!ㅋㅋㅋ 입술 각질이 없으셔서 부러우용
꾹크다스 : 재밌게 보고 갑니당
miok1318 : 마스크많이묻어나나요?
Dorbo : 카메라가 안깨끗한건지.. 뿌옇습니다

cc) 나스 에어 매트 립컬러 레전드 컬러 컬렉션 리뷰⚡️ (#돌체비타 & #드래곤걸이라니.. / 기존컬러 포함 MLBB추천 / 내돈내산) I 루치나Luchina

Email : luchina.rightnow@gmail.com

Instagram : @luchina.rightnow
http://www.instagram.com/luchina.rightnow

---------------------------------------------------------------

❌본영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
(모두 제가 직접 구매한 제품들입니다!)

안녕하세요, 여러분! 루치나에요!❤️
오늘은 최근 신상 레전드컬러가 추가된 #나스에어매트립컬러 리뷰를 준비했습니다!
제가 너무나도 좋아하는 돌체비타 와 드래곤걸 컬러가 추가되었다하여..
망설임없이 신상 컬러 모두 구매해봤어요!
저뿐만 아니라, 이제품 궁금하실 분들도 계실 것 같아 립리뷰로 가져왔습니다!
추가로, 기존컬러 포함해서 제가 좋아하는 데일리 MLBB 추천 컬러 5가지도 뽑아봤어요!
최근에 백화점 브랜드 립제품도 많이 구매했는데.. 하나하나 부지런히 보여드릴게요!
그럼 오늘 리뷰도 궁금하셨던 분들께 도움이 되었길 바라요!
여러분, 항상 감사합니다!

Hello everyone! This is Luchina!❤️
Today, we prepared a review of #NARSAirMatteLipColor with a new legendary color added!
Because the colors I love so much Dolce Vita and Dragon Girl have been added...
I bought all the new colors without hesitation!
Not only me, but some of you may be curious about this product, so I brought it as a lip review!
In addition, including the existing colors, I also selected 5 recommended daily MLBB colors that I like!
I recently bought a lot of department store brand lip products.. I will diligently show you every single one!
So, I hope today's review was helpful to those who were curious!
Everyone, thank you always!

#나스 #에어매트립컬러 #nars

---------------------------------------------------------------

Cut Time

00:00 인트로 Intro
00:32 패키지 디자인 Package Design
00:57 텍스처 Texture
01:11 입술발색 Lip Coloration
01:56 팔발색 Arm Coloration
02:24 #서렌더 SURRENDER
03:02 #모로코 MOROCCO
03:40 #루즈컨트롤 LOSE CONTROL
04:18 #돌체비타 DOLCE VITA
04:56 #집시 GIPSY
05:34 #드래곤걸 DRAGON GIRL
06:12 MLBB 추천컬러 MLBB Recommendation Colors
07:09 전체제품 정리 All Product Swatches

Product Information
☑️모든 제품은 정가 기준입니다.

NARS Air Matte Lip Color
나스 에어 매트 립 컬러 [레전드 컬러 컬렉션]
#서렌더 (SURRENDER)
#모로코 (MOROCCO)
#루즈컨트롤 (LOSE CONTROL)
#돌체비타 (DOLCE VITA)
#집시 (GIPSY)
#드래곤걸 (DRAGON GIRL)
₩39,000 / 7.5mL / NEW 6 Shades

➡️ 입생로랑 더 슬림 벨벳 래디컬 리뷰 :

➡️ 디올 #999 립스틱 \u0026 리퀴드 리뷰 :

➡️ 맥 24가지 레드립 컬렉션 리뷰 :

Background Music

Mindme – Better off with You

루치나Luchina : Please Turn on ENG cc / 자막이 필요하신 분들은 한국어 cc자막을 활성화 시켜주세요‼️
요거 요거 출시되고 궁금하셨던 분들 계시죠..? 저는 사실 #돌체비타 랑 #드래곤걸 컬러가 추가되었다고 해서 두컬러 사러 들어갔다가.. 컬러도 다 너무 예쁘고 또 여러분들께도 보여드리고 싶어서 싹 구매해왔어요!❤️ 요제품은 특히 처음 발랐을때 컬러보다 픽스되고 난 후 컬러가 훨씬 더 뽀얀편이니 꼭 참고해주세요!♥️
내일부터는 또 열심히 추천템 영상들을 준비해보려고해요!☺️ 내일 올라갈 영상도 매우 특별하니!! 내일 영상도 많이 많이 기대해주세요~ 여러분 항상 너무 너무 감사합니다! 사랑해요❤️❤️❤️
+ 영상에 체크 하는걸 깜빡했는데.. 저는 개인적으로 #집시 랑 #루즈컨트롤 도라방스 컬러들.. 지금 바르기 너무 예쁜 컬러들이에요!!
Soohyeon Lee : 진짜,,,,하나도 빠짐없이 그냥 다 취저에요,,,
루치나님 영상을 보고나니 더요,,,
오늘도 발색 영상 올려주셔서 감사해요,,,❤️❤️❤️
vivi Boo : This is the best swatch video I've ever seen. Well prepared, sophisticated
ㅇㅇ : 와 질감이랑 컬러 미쳤다,, 오늘 눈화장도 시크하고 넘이뻐요!!
제리제리 : 역시 루치나님이 픽한 색은 말이 필요없죠

... 

#나스립스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,716건 1 페이지
게시물 검색