사각프리즘

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:00:02 댓글 0

본문

사각프리즘(Glass CUBE Prism)

Glass X-CUBE Dispersion Prism

빛을 광파장차이에 따른 광색띠, 색깔띠, 무지개 등 관찰하기
: 빛을 굴절, 분산시키는 광학 도구 - 프리즘(Prism)

빛의 삼원색 : Red+Green+Blue = White
요를레 : 프리즘 어디서 구하셨나용 ㅎㅎ

2시간만에 수영장 조립 완성 Intex Prism Frame setup

#코스트코 #인텍스 프리즘 프레임 조립하기
몇가지 포인트만 알면 금방 설치 가능
#수영장만들기 #수영장조립하기 #코스트코수영장
#intex pool
김윤경 : 바닥에까는 방수천은 상품안에 들어있는건가요?
이동희 : 어디서 구매하신거에요?
Yeongje Jang : 구독자가 갑자기 늘었네요 ㅋㅋ 예승이 델고 놀러가야겠네요

RGB프리즘 큐브프리즘 빛 분해 큐브 참사이언스몰

한 색깔의 빛을 분해하여 여러 색으로 보이게 할 수 있는 프리즘 입니다.
백색의 후레시 조명을 비추면 빛의 합성색으로 분해되는 현상을 볼 수 있으며, 하얗던 후레시의 LED 빛이 바뀌는 것을 확인할 수 있습니다.
들안길초등학교 : 싫어요하나도 없고 좋아요가 많네요.!^^

... 

#사각프리즘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색