종합선물세트31

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:48:54 댓글 0

본문

모이면 투닥투닥 난리부르스는 기본ㅋㅋㅋ 미우새 종합선물세트 [예능맛ZIP/미운우리새끼]

[예능맛ZIP/미운우리새끼]

모이면 투닥투닥 난리부르스는 기본ㅋㅋㅋ 미우새 종합선물세트

#미운우리새끼 #MyLittleOldBoy #예능맛ZIP
Violin Ju In NY : 탁재훈은 맨날 개그맨인지 가수인지 헷갈렸음. 이제는 당당히 말하세요~ 나 개그맨이야. 진짜 너무 웃김. ㅋㅋㅋ
RUMIDA S : 근데 인간적으로 자기 집들인데 희철이한테 돈도 두둑이 받은 이상민이 내야 되는거 아닌가? 이상민 짠돌이 ㅠㅜ
이빙봉 : 탁재훈
진짜웃긴다 ㅎ
김동하 : 탁사마 유튜브하면 떡상할텐데 ㅋ
Jaehyeok Jeong : 난 종국이형님이 제~일이다
실비아 : 박수홍이 웨딩사업할때 탁재훈이 뭘 소개시켜줫다는거여
gam대한민국만세 : 먼가 좀 모자란 사람들 모임방송.
박레아 : 탁재훈 다시 전성기 열리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
isis YOON : 아, 탁재훈 진짜 웃다 눈물나게 만드네 ㅋㅋ
ᆞᆞᆞ : 나이가들어도 남자들끼리 있으니 애같아요 귀엽네요

[模型日常貳]모델러들에게는 종합선물세트같은 영상(feat. GUNDAM BARBATOS + BONUS)

더 이상 주저하지말고 프라모델을 시작하십시요.

술 한잔 안먹으면 한달이 여러분의 시간으로 바뀝니다.

바로 도전하시기 바랍니다.

여러분 곁에 세계체고의 모델페인터 안진환이 항상 합께 합니다.

[카메라]
1. Sony A-6500
2. Sony RX100 m4
3. Sony RX100 m7

[렌즈]
1. Sony 35mm F1.8

[BGM]
1. 브금대통령: https://www.youtube.com/watch?v=BZRlGrwJh50\u0026t=5s

2. 유튜브 무료음악: 1940s Slow Dance
가드신더 : 저것이 진정한 타미야인만 가질수잇다는 전설의 콤프 정말 멋집니다. 지난 사마~~
오원준 : 플라스틱이나 고무에 금속휠처럼 크롬색이 나게 하는건 힘들겠죠?
강형진 : 완전 타미야 홍보영상이네요
영상도 이쁘고 그리고 저 콤프는 정말 궁금했었는데 ㅎㅎ 너무 잘 봤습니다 ^^
바가노 : 음 요즘 저도 장비 욕심이 자꾸 ..... ㅋ 누구때문일까요 ? ㅋ 실력은 똥인데 장비만 주구장창 구매...
grand cher : 영상미도 좋고 모델러 실력은 두말할것 없는데...왜 구독자가..
신이 질투를 하시는듯...화이팅입니다.
Hyojin's PLAmodel TV : 다시 콤프를 키고 싶게 만드는 영상이네요 ㅎㅎ
헐랭이88 : 영상이 너무 좋아요. 시작하겠습니다!
박승민 : 안선생님 화이팅입니다요. ㅎㅎ
Suguri슈구리 : 앗ㅋ 콤프 소음은 괜찮은가요? 오토바이 시동거는듯...

볼 때 마다 빵빵 터지는 미우새 종합선물세트 3탄 [예능맛ZIP/미운우리새끼]

[예능맛ZIP/미운우리새끼]

볼 때 마다 빵빵 터지는 미우새 종합선물세트 3탄

#미운우리새끼 #MyLittleOldBoy #예능맛ZIP
Sunhwa Hong : 고르고골라 결혼해도 살아보면 다 마찬가지
답글달면5대가망하고저주받음 : 비밀번호 당연히 알려드려야지
모시고 살지도 않으면서 비번도 숨겨? 자식새끼들 생각하는 수준참
박블랙 : 이거 몇회인지 아시는분ㅋㅋ다시보고 또보고 싶은데
Unknown : 김희철 니트 정보아시는분
J J : 털러...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김도환 : 탁재훈은 진짜 ㅋㅋㅋ
걸영리한 : 오늘재미없어보다티비끔
걸영리한 : 미우새ㆍ탁궁ㆍ짠용이만나왔음좋겠어ㆍ넘잼나요ㆍ
조영환 : 탁재훈씨 입담 좋고 조각같은 미남 얼굴
여성들에게 최고 인기 짱
끝내주네요 매력이 촬촬 흘러 넘쳐요 아무튼 짱짱짱!!
Seunghee Han : 탁배우 티브에 많이나와주세요! 너무 재미 있어요! 다시 보게되서 행복해요...

... 

#종합선물세트31

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,020건 1 페이지
게시물 검색