뉴무쏘중고차가격

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 0회 작성일 2022-08-05 14:32:20 댓글 0

본문

[중고차] 이걸 판다고? 무쏘스포츠 290만원 8만km 주행한 무사고차량

#무쏘스포츠 #중고차 #픽업트럭
직접 매입한 무쏘스포츠 픽업트럭을 소개올리겠습니다. 연식은 2005년형이지만 8만km 밖에 주행하지 않은 매물이라 자신있게 추천드립니다. 분명 누군가에게 필요한 차량이라 생각됩니다.
짐을 실어나르기 위한 분이나 적재공간이 필요하신분, 저렴한 소형 화물차량을 원하시는분들! 연락주세요^^

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop

#무쏘스포츠중고 #무쏘스포츠 중고차 #액티언스포츠 #코란도스포츠 #오프로드 #차박 #무쏘스포츠 캠핑카 #무쏘스포츠 매연저감장치 #무쏘스포츠 리스토어 #무쏘스포츠 정비
ᆞ도허 : 부장님 덕분에 좋은차 얻었읍니다
진심으로 감사합니다
그 옛날 코란도 훼미리 도 무쏘도 타고 했는데 또 무쏘 계열의 차를 타니 옛날 생각 했읍니다 복 많이 받으실 겁니다
건강 하세요
류성현 : 매번 좋은차 소개해주셔서 감사합니다.
앞으로도 오래된차량 많이 올려주세요. 지금은 여건이 안되서 구매못하지만 꼭 최부장님께 구매하겠습니다~
까불이 : 차 상태는 매번 최상인것만 판매하시네요. ㅎ 기다렸다가 필요한 차량 쏙 골라 구매하면 안정적으로 타고 다닐수 있을거 같아요. 이번 영상도 추천!!!!
송기성 : 괜찮네요 나도 자동차 바껴야 하는데 뉴ef소나타 2003년식을 정말 오래 탔는데 이제끔 잔고장 한번 난적이 없습니다 ,,소모품 교체한것 빼고는 여전히 엔진 고속 도로에서 짱짱하게 나갑니다
작은기다림 : 노후경우 조기폐차가 점점 전국으로 확대 추진 중입니다. 잘 생각하고 구매하시길 저감장치가 달렸다면 상관없음

쌍용최고의 걸작!!상남자의 차!! 무쏘 3200cc 가솔린 모델 자세히 한번 살펴봤습니다 ㅎㅎ

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다
너무 오랜만에 영상을 올려 죄송하네요 더욱 분발하겠습니다.
오늘은 많은 분들께서 요청해 주셨던 무쏘 가솔린 모델이구요

생각보다 뛰어난 주행 성능에 조금은 놀랐네요!! ㅎ
영상 재미있게 봐주시구요
차량협찬은 010 9234 1124
감사합니다.!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
replay car(리플레이카) : 모자는 포텐샤 오너분께서 득템하셨습니다 감사합니다 !! ㅎㅎ많은분들께 못드려 죄송합니다.!!
제시카벌시라 : 쌍용아 무쏘 코란도 예전차들 진짜 멎졋는데 우째 가면갈수록 쌍용만의 디자인들이 다 사라지냐 에휴 ㅠㅠ
박흥주 : 대리운전 하면서 반했던 차가 무쏘 였읍니다
와 이런 느낌의 차가 다있구나
묵직한 질감 이 일품 이죠
그래서 중고 구입한 차가 무쏘 스포츠입니다
1년전 그만두었지만 타본차들중 에 최고였던 녀석입니다
우_치 : 정말이지 극강의 관리상태네요..!
기회가 된다면 꼭 한번 타보고 싶은 차랍니다.
비사문천 : 당시 박더라도 절대! 네버! 무조건 피해야 하는 차량중 하나가 무쏘였음. 그만큼 튼튼하기 짝이 없는 차량이였고 제 드림카중 하나였음. 당시에도 돈 좀 있는 사람이 아님 사기 힘든차였음. 그중 으뜸이 저모델...그냥 꿈으로 끝나는 차량이였다는..동영상 키자 마자 깜짝 놀랬음..무쏘 새찬줄 알고..모르긴 몰라도 저 차 엔진에 벤츠 마크 붙어 있을듯 제 지인 무쏘에도 엔진에 벤츠 마크가 붙어있었으니.

이건 사라지면 안 됐어.. 한국판 볼보? 죽지 않는 차로 유명했던 93년식 무쏘 찾았습니다!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 국산 SUV의 시조새! 쌍용의 무쏘를 한번 만나보았는데요! 13년동안 25만대 판매라는 역대급 기록을 남긴 무쏘! 과연 현 시가 2억이 넘는 차량은 어떤 모습일지?! 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#쌍용 #무쏘 #추억의차
우파푸른하늘Woopa TV : 이제는 볼 수 없는 아빠 갬성
예빈 : 무쏘 .. 사라진모델중 쌍용의 가장 큰 실수라 생각 합니다. 최고의 차 였는데 suv 사실 현대 기아 그시절 절대 따라오지 못했었죠. 우파님 딱월한 컨텐즈라 생각합니다.
최준호 : 디자인은 언제봐도 레전드네.. 감성 미쳤다..
불테리어 : 초딩때타던 울 아부지차...
팔려갈때 울먹였던 기억이 나네요 ㅠㅠ
지금봐도 디자인은 죽입니다
TWM스트랩 : 아버지가 60만 정도 타고 보내신 차량이 생각 납니다. 저도 그녀석으로 운전 연습했는데 가드레일. 박아도 차가 범퍼에 기스만 가서 .. 놀랬던 기억이 있어요 정말 튼튼하고 듬직하게 가족들을 태워다준 녀석 우파님 영상덕에 오랜만에 좋은 기억 떠올립니다. 쌍용 다시 무쏘 코란도와 함께 흥하길 바래봅니다.

... 

#뉴무쏘중고차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,698건 1 페이지
게시물 검색