대전실내골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2022-08-06 10:18:52 댓글 0

본문

골프 입문 방법, 레슨 비용 ‍♀️ 연습장, 가격, 준비물까지 다 알려드립니다❤

골프 배우고 싶은데, 막막하시다구요?
이 영상에 다 나와있습니다
연습장별 장단점, 운영방법, 가격까지!
망설이고 있는 주변 분들께 추천 해주세요!
골프레슨 방법, 골프레슨 비용
드래곤 박(DRAGON PARK) : 정말 자세하게 알려주시내요~
골린이 수준이 아닌데요
초보자분들에게 꼭 필요한 정보인것 같습니다
귿Day : 1달 유튜브 독학하고 90타 대 치고있습니다. 하지만 자세가 못생겨서 레슨5월부터 시작했습니다.
지금은 프로처럼 자세나옵니다.
유연성은 떨어지지만 요즘은 풀스윙 보다는 하프스윙으로 정확하게 치는게 중요하다고 합니다.
무조건 레슨하세요.
독학은 독한수준입니다
라떼 : 너무 쏙쏙 들어오는 설명이에요 골프매너편도 기대할게요
오로라 : 요즘 관심이 생겨서 알아보고 있는데 많은 도움이 됐네요.
천재야, 골프치고 밥먹자! : 유익한 정보 잘보고 갑니다~

#대전골프연습장창업 !! 흔히 나오지않는 #골프연습장 매물 ★ 파격적인 권리금으로 나온 시설 완벽한 #대전스크린골프양도양수

안녕하세요^^
박앤박 부동산 tv입니다.
흔히 나오지않는 매물
#골프연습장창업 #스크린골프창업
매물 추천드립니다.
영상으로 자세히 보시고 궁금하신 부분
문의주시길 바랍니다~!!

● 위치 : 대전 서구 월평동
● 면적 : 881 ㎡ (약 266평)
● 용도 : 운동시설 (골프연습장)
● 층수 : 11층 / 총 지하 5층~지상 14층 
● 엘레베이터 : 있음
● 주차대수 : 236대
● 사용승인일 : 2017년 04월 21일

대전 박앤박 부동산
등록번호 : 30200-2019-00006
대전 유성구 봉명동 1053-3 1층
대표 박종수
042-342-7100 / 010-5060-8692
ROUGE : 박앤박 매물추천 너무 좋습니다.
앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다
감사합니다
Golfmania : 대전 만년동 스타벅스 위에 보면 건축 사무실이라하는데 가면 텅텅 비어있고요. 사무실 같지 않습니다. 그런데 밤에도 불을 키고 골프연습을 개인용으로 하는데요. 아주 시끄럽고요. 코치도 있고요. 허수룩한 차림들인게 뭐 골프장 갈 처지는 아닌것 같은데요 열심히하네요. 뭔가 수상하지 않습니까?

요즘 가장 핫 하다는 신상 인도어 골프연습장은 어떤 모습 일까 ?? | 4차 산업혁명세대 AI (인공지능) 을 도입한 센스넘치는 골프 연습장

[쇼골프 김포공항점]
*서울 강서구 하늘길 233
*매일 06:00 - 00:00
*02-3665-7758
_
파3 는 없지만 그외 필요한 모든 골프관련 상점들이 입점해있습니다.

#쇼골프 #golf #골프연습장 #강서골프 #인도어
밥프로치 BOBpproach : 진짜골프강국답네요~최첨단인것같아요ㅎㅎ
너무잼있게 잘 보고갑니다
골벤져스 : 우와...로봇청소기가 공청소를 하다니...
골프연습장의 끝없는 변신에 두번 놀래고 갑니다아 ^^
TODOC의토닥토닥 : 와아 가보고 싶어요! 강남쪽도 가성비 좋은곳 찾아주세요!
h 1004 : 가끔 가는곳이 나오니 신기하네요..김국진도 여기서 영상 찍었더라구요
MAQUI7 : 전 강동구에 살다보니 여기까지 가기가 힘들겠네요 밀리토피아 죽돌이로서 계속 살아야겠습니다. ㅎㅎ 근데 최근 위례신도시 입주가 늘어나면서 그 많은 타석에 자리가 없어요 밀리토피아 옛날엔 한산하고 너무 좋았는데...거리도 길고...ㅠㅠ

... 

#대전실내골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,698건 1 페이지
게시물 검색