가벼운뜀틀

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-08-06 10:27:48 댓글 0

본문

‍♀‍♀EP.30 육상부의 빛나는 점프력! 뜀틀 위를 가볍게 넘나드는 클라쓰 (ft. 초밥 채은)│[노는언니2] 매주 (화) 밤 8:50 E채널

#육상 #임은지 #김규나

뜀틀 높이가 너무 낮아
당황한(?) 육상 언니들!
탄력이 좋아도 너무 좋아~

[노는언니2] 매주 (화) 밤 8시 50분 본방송
▶E채널 채널번호 olleh tv 48번 / Btv 49번 / U+tv 76번 / Skylife 44번
HIS : 아 박세리 너무 웃겨 ‘야 너희 생강차 좀 주랴?’
Maximilian Ts'oe : ㅋㅋㅋㅋ이 모든게 박세리 선수를 위한 재롱잔치인줄 ㅋㅋㅋㅋ
방송이 아니라 너무 즐기시는거 아녀 ㅋㅋ
유쾌한씨 : 상대적으로 인기가 덜한(?) 종목이어서 알수없었던 훌륭한 선수들을 알게되었네요.
모두들 밝은 모습이어서 보기가 좋네요. 앞으로 많이 응원하겠습니다^^~
amy Jung : 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 높이 뛰어서 당황하는거 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋ
황스키 : 아..방심하다가 빵터졌네요.
세팍 채은선수 오래기억될듯

국민체조 교육용 영상

수영 전후로 활용하세요.
김주환 : 온라인 수업 때문에 듣는 분ㅋㅋㅋ?
춘기 : 어릴땐 몰랐는데 생각보다 빠른 리듬감이었네요
몸이 기억하는 동작

영상 깔끔하고 보기좋게 만들어주셔서 감사합니다.
선플달기 : 제 친구들이 이 체조영상을 보고 나서 부터 수영할 때 많이 안 다쳤어요. 동작들의 구성이 좋네요. 좋은 내용 담은 영상 감사합니다. 나중에도 또 보러올게요.
샤이니 : 0:26 시작
0:27 숨쉬기
0:40 다리운동
0:52 팔운동
1:03 목운동
1:15 가슴운동
1:28 옆구리 운동
1:40 등배운동
1:53 몸통운동
2:07 온몸운동
2:19 뜀뛰기
2:28 2절(되풀이)
2:29 숨쉬기(되풀이)
2:40 다리운동
2:53 팔운동
3:05 목운동
3:17 가슴운동
3:30 옆구리운동
3:42 등배운동
3:56 몸통운동
4:09 온몸운동
4:24 뜀뛰기
4:33 팔다리운동
4:44 숨고르기
4:57 마무리 및 끝

조금이나마 도움되길 바랍니다 ! 오타는
알려주시면 수정하겠습니다 !
자녀교육최경선 : 몸이 기억하는 맨손체조 훌륭한 선수 분들이 보여주셨네요~ 감사드립니다.

공격적이지 않은 화물기에 대형 Gatling Gun을 장착하는 미국의 기발한 아이디어

Fluctus 채널에 오신 것을 환영합니다. 오늘은 AC-130의 정교한 무기 시스템과 다양한 무기들이 항공기에 탑재되는 방식에 대해 알아보겠습니다.

Fluctus는 바다 괴짜 전용 웹사이트이자 YouTube 채널입니다. 이 신비한 세계에 대해 궁금하거나 고칠 수 없는 연인이 있을 때마다 저희 비디오가 만들어집니다!

우리는 YouTube 채널에 일주일에 3개의 비디오를 게시하고 웹사이트에 더 많은 기사를 게시합니다.

업데이트를 놓치지 않으려면 언제든지 구독하고 웹사이트를 방문하여 추가 콘텐츠를 찾으십시오.

트위터에서 팔로우하는 것을 잊지 마세요:
https://twitter.com/fluctusofficial

댓글 섹션을 존중해 주세요. 모든 스팸, 모욕 또는 트롤은 삭제됩니다.
금성길 : 뽝투스 눈나 목소리 좋아용
맹호은림세 : 2004 년도에 C&C 제너럴 에서 AC130 스펙터건쉽 처음 봤었을때는 신선했는데 ㅎ
이게 트랜스포머 에도 나오기도 했고...반갑네요.
근데 저게 근접 지원임무라 겁내 위험 하다고 들었는데 음....
타이코채Tv : 와 각엔진마다 4300마력 ㅎㄷㄷ
SKS TSE : 제공권 장악 가능한 미국만 가능한 무기
서노둥이 : AI 인거 같기도하고,, 사람같기도하고.. 뭘까.. 미국교포일까나

... 

#가벼운뜀틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,698건 1 페이지
게시물 검색