고슴도치 무료분양

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 1회 작성일 2022-08-11 18:29:36 댓글 0

본문

[분양끝] 눈물의 고슴도치 "무료분양"합니다. [정브르]

1. 가족들의 동의를 얻어 축복에서 사육할수 있는 자
2. 먹이.환경을 제대로 가꿔줄수 있는 자
3. 고슴도치에 대해 지식이 풍부한 자
4. 직접 곤충하모니에 와서 대려갈수 있는 자
정브르 : 진심으로 키워주실분 찾습니다.
so S : 키우고싶습니다! 허락다받았고 좋은환경에서 키울자신있습니다
위베어베어스 : 정말 기르고싶지만 고슴도치에게 정브르님보다 잘해줄자신이없다...
꼭 함부로 생각하지않고 또 하나의 생명이니 잘키울분이 분양받으셨으면 좋겠습니다
익명 : 고슴도치는 소동물이긴하지만 지능이 생각보다 높은동물입니다 그리고 매우민감하기때문에 많은 스트레스를 받을수 저도 고슴도치를 키우는사람으로서 충고하나드리자면 손이 아주많이가는동물입니다 가시관리부터시작해 목욕 핸들링 배변훈련 등등 아주많은걸 신경써줘야해요 그러니 무료분양이라해서 귀엽다고 무턱대고 분양해가지않았으면, 꼭 좋은분에게가서 행복하게 살기를비라며 댓달았습니다^^
나 : 잘 키우실 분이 오시면 좋겠네요...ㅠㅠ

파양된 고슴도치무료분양합니다(새로운 주인을 찾습니다)

블로그 : https://blog.naver.com/ages9090
인스타그램 : https://www.instagram.com/tamster_2491/
트위터 : https://twitter.com/ages9090
페이스북 채널 : https://www.facebook.com/탬스터TV-242201223238283/

이색동물과 함께하는 탬스터 TV
주경 : 좋은주인 만나길 바래여ㅜㅜ
ᄋᄋ : cock0711@naver.com
예전부터 고슴도치 너무 키워보고싶었습니다 어렸을때 부터 동물을 많이 좋아해서 키워본 동물도 많고 정말 사랑해주며 키울 자신 있어요 전에 로던트 클럽에서 골든 햄찌 한마리 입양해서 동생과 함께 지금 두마리 1년째 건강히 키우고 있습니다 동생도 동물을 많이 좋아하는지라 정말 완벽한 환경에서 키울 수 있습니다! 단지 키우고싶어서 입양을 원하는 것이 아닌 정말 사랑으로 잘 키울 자신 있습니다 ☺
백나윤 : 허걱ㅠ.ㅠ안타깝당 좋은 주인분 만나셨으면 좋겠어요!
딸기딱기 : 전 진짜 고슴도치 너무 키우고싶어요.. 용품도 주신다니 정말.. 너무 키우고싶어요..
몇달 전에 3년 키우던 햄스터2마리를 차례로 떠나보내고 친구집에서 고슴도치를 봤는데 너무 귀웠어요.. 순하지 않아도 좋구 사나워도 좋구.. 일단 고슴도치가 있었으면 좋겠어요...ㅠ 진짜 잘키울 지신있고 너무 키우고싶어요..!
2014fbtnqls@gmail.com
맘지원지성 : 저 고슴도치 우리아빠 엄마 아주 좋아하고 잘 키우고싶어요

빠사장도 가봤다_코로나 블루 치유편 시즌2_성남모란시장

안녕하세요 전국의 핫플레이스들을 찾아다니는 종로 빠사장입니다.

앞으로도 여러분들의 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다 구독\u0026좋아요\u0026알람설정.필수!!!!

※빠사장 카메라 및 영상장비는 아래와 같습니다.

카메라:
메인 : 소니 알파 a6600(Sony Alpha A6600)
보조 : 소니 알파 a6400(Sony Alpha A6400)

마이크:
로데 와이어리스 고(rode Wireless GO)

렌즈:
소니 Sony 18-105mm f4 oss
SAMYANG AF 14mm f 2.8 /FE

※러시안룰렛 BAR 위치 : 광장시장 맞은편 보령약국 골목에서 전화주시면 바로 마중나가겠습니다.
"아미가인서울호텔" 지하1층에 있습니다.
(채널보고 오시는 모든 분에게 20% 할인 들어갑니다~~~~~)

#빠사장 #성남 #모란시장 #5일장 #애완동물시장
빠사장 Barsajang : 안녕하세요, 빠사장입니다! 마스크 미착용에 관해 지적을 해 주시는 분들이 많습니다. 먼저 시청하시는데 불편을 드려 죄송합니다. 지적하신 말씀 100%공감하고 있기에 추후 영상에서는 전부 마스크를 꼭 꼭 착용하고 있습니다. 다만 지적하신 부분 중 행정명령기간에 대해 말씀드리면 일단 저 영상은 10월에 촬영하여 2020.11.04일에 업로드 되었습니다. 보여주신 행정명령의 발효는 10월 13일부터지만 계도기간이 11/13일까지 이기에 업로드 하면서도 별문제 없겠지하는 마음으로 업로드를 하였습니다. 저의 안일한 생각때문에 불편하셨다면 다시 한 번 양해 부탁드립니다. 이유야 어찌되었든 코로나 사태가 장기화 되다보니 마스크 내린 모습이 불편을 초래한것같습니다. 마스크착용의무화가 진행된 후 부터는 마스크를 잘 착용하고 있으니 아무쪼록 다른 오해는 하지 말아주세요~ 다음부턴 꼭 이런일 없도록 하겠습니다!! 정말 죄송합니다! 그래도 어린 학생들을 포함하여 다양한 연령층이 보는 유튜브 채널이니 험한 말은 자제해주시면 감사하겠습니다! 다시한번 불편을 드린 점 사과드리며 앞으로는 조금 더 주의하는 빠사장이 되겠습니다!
아보카도 : 강아지를 반납하고 다시 사라니ㅠ 진짜 충격이다
배론 : 동물들이 진짜 많네요 구경만 해도 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ
차온자 : 편하게 앉아서 구경 한번 잘했네! 빠사장 홧팅!!
층간소음파괴자 : 모란시장 볼거 진짜 많네요~~앞으로도 재래시장 탐방기 종종 올려주세요~ 재밋게 잘봤습니다

... 

#고슴도치 무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,330건 200 페이지
게시물 검색