청담동강아지

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 260회 작성일 2020-10-28 15:13:33 댓글 0

본문

청담동으로 출근하는 강아지 I 마부장 Vlog #1

안녕하세요 청담동에 위치한 XX회사의 홍보팀 입니다.
저희가 처음으로 브이로그를 촬영 했어요!
예쁘게 봐주세요 : )

#청담동 #강아지 #마부장 #홍보팀
GOL SA : 이거뭐지 하찮은데 계속보게되네...마부장 ㅈㄴ 귀여워ㅠㅠ
방탱이 : 꼰대는 마부장이아니라.....편집자인듯;;땀땀
방탱이 : 마부장 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠ

보더콜리 새끼 강아지 입양 첫날 브이로그!

#보더콜리 #새끼강아지 #강아지브이로그

오래전부터 로망견이였던 보더콜리를 드디어 입양했어요.
보더콜리 키우는게 그렇게 힘들다고 하던데...진짜일까요?
걱정 반~기대 반~ 사고뭉치 보더콜리 성장기ㅋㅋㅋ
부족하지만 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!! :)

-
음악제목 : 잠자리 잡기
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

음악제목 : 강아지 같아

음악제목 : 삐뚤빼뚤 오리유치원
내 구독자 수아베 코로나 걸릴 확률 : 혹시 보더콜리 털 많이빠지나요?
김성재 : 안녕하세요 ~~^^
전카네코르소와
그레이드피레니즈
키우는견주입니다
카네코르소는2살
남자애사납고,
그레이피레니즈는1살
여자애순합니다
털빠짐주의하시구엿
박민서 : 한솔애견훈련소에서 입양 하셨다고 하셨잖아요, 훈련소에서는 항상 분양 하시나요?
가격은 얼마정도 드나요?
답벽 꼭 부탁드립니다.
잼스정우James Jw : 혹시 분양은 어디서 받으셨나요~?
쿠우링 : 분양받으신곳 위치가 어디인지 알수 있을까요?
BBok & Cho 뽁앤초 : 보자마자 너무 귀여워서 바로 구독 눌렀어요 :)
갈색 털도 너무 예쁘고 앞으로 활발하고 예쁘게 클 것 같네요!!
자주 보러 올게요 :)
코코로 : 애기 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 어쩜 저리 사랑스러울까... 보더콜리 운동량 상당한걸로 아는데 놀아주려면 꽤나 힘드시겠어요 ㅎㅎ 구독 좋아요 누르고 갑니당
Soo Yoon : 너무 귀여우너요
실패는 성공의 왈숙이다 : 보더콜리 너무 매력있는 듯 ㅜㅜ 귀여워
한별하늘 : 앞으로 업데 많이 해주세요

청담동 애견유치원 아지원

강아지들이 마음껏 뛰어 놀수 있는 애견유치원입니다 ^^
김승미 : 버려지는애들도 좀 저기다 ㅠㅠ

... 

#청담동강아지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색