중고부화기 판매

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:35:07 댓글 0

본문

병아리 부화기 신형 ARI부화기(아리부화기)

새롭게 출시된 늘푸른 농원의 ARI 부화기를 소개합니다. :)
본 영상은 2018년 새롭게 출시된 ARI 60 부화기에서 병아리가 부화 된 모습입니다.

최신식으로 출시된 늘푸른농원의 ARI 부화기는 2005년부터 시작된 늘푸른농원의 병아리가 부화하는 과정을 연구하여 10년의 노하우를 바탕으로 출시된 전자동 부화기 입니다.

사용방법은 ARI부화기 내에 유정란을 넣고, 전원버튼만 눌러주면 전자동으로 병아리가 부화됩니다.
자동 전란 시스템과 자동 온도조절기능 및 습도 조절 기능으로 부화율이 높으고 사용하기 간편하며 한국에서 직접 생산 제작하여 내구성이 좋고 모든 시스템이 한글로 되어져 있어 남녀노소 누구나 사용 가능한 전자동 부화기 입니다.

현재 늘푸른농원에서는 ARI부화기를 포함하여 다양한 부화기와 닭용품을 할인 판매하고 있으니 네이버에 늘푸른농원을 검색하여 홈페이지를 구경하세요 :)

부화기 및 상품 관련 궁금한 부분에 대하여 사장님께서 직접 전화 상담 하고 있으니 전화시주면 친절하게 설명해드리겠습니다. 배송과 관련하여 도서산간지역 및 제주도 등 국내 전지역을 배송 가능하오니 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다. :)
Peter Park : 전화가 통화중이 많으니 연결이 잘 되지 않읍니다 주소나 다른 연락처을 알여주시요 아니면 ......
박용환 : 얼마인가요
건빈오 : 요즘에는 왜 영상 안 올리나요? 늘푸른농원에 있는 닭들 영상 찍으면 좋을 것 같아요
중딩뽀거 : 혹시 부화기에 전란은 하루에 몇 시간 간격으로 몇번 하나요?

이장님의 귀농일기 -(방사유정란 판매) 자작부화기 만들기

자연방사유정란 생산으로 귀농 성공하기
닭 키워서 귀농성공하기
누구의 도움도 없이 혼자 집짓기
산에 닭을 풀어서 자연방사유정란 생산으로 귀농 성공하기
네이버블로그 아침햇살 방사유정란 https://blog.naver.com/stvdp

방사유정란 구매
네이버쇼핑 https://smartstore.naver.com/vincentfarm
네이버블로그 아침햇살 방사유정란 https://blog.naver.com/stvdp
황선진 : 전란판을.어찌구하나요.자동.으로.도는가봅니다.그쎗트를.사야.하나요.온도게랑
박남식 : 전린판과 부품은 어디서 구입하는지요?
역광진영국 : 훌륭한 아이디어십니다
전화드리게습니다
상우양평와송 : 안녕하세요 전란판을 구입하고싶음니다 어찌구입하나요 상세히 좀가르쳐주세요 글고 부화되는 과정은 볼수없나요
민복기 : 구매방법 알려주세요?
마카 마시따 : 영상 잘 봤습니다.
손재주가 뛰어나십니다.
부화가 성공하기를 기원합니다.
woon-ki lee : 창문박 전경이 아름 답네요
여름엔 거기도 더운가요 ?

부화율 높은 폐 냉장고로 부화기 만들기! Make incubator with broken refrigerator

폐 냉장고와 부화기 컨트롤러를 구매해 부화기를 만들어 보았어요
손재주 좋으신 아버지의 재능,, 저도 열심히 배워야겠어요!
#백봉오골계 #병아리 #부화기

농부 인스타 계정 : www.instagram.com/nong.bu

노래정보
Track : Sinskull - Summer Party
Music by Sinskull , http://bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram : Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound

정해민 : 대박 ㅎ
멍멍 : 쌤
신혼농부 : 저희는 곰부화기를 샀어요! ㅎㅎ 집에서 계란을 받아먹어서 부화를 자주 하는데! 금손 이시네요.... 냉장고로 만드시다니
이종숙 : 감사 합니다
한번만들어 봐여겠어요
JH KIM : 손재주가 좋으시네요~
저는 부화기 자작해볼까 하다가 전란을 직접 해줘야 하는 것 때문에 가정에서 하긴 힘들어서 알콤미니 샀네요...
윤병선 : 병아리1마리만주세요
윤병선 : 쌤저찬인데

... 

#중고부화기 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 234건 2 페이지
게시물 검색