벡스코호텔

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 13회 작성일 2020-08-02 07:30:18 댓글 0

본문

부산최대규모 비즈니스호텔 센텀 프리미어호텔에 직접가보았다

비즈니스! 쇼핑! 관광!

어느것 하나 놓치고 싶지 않은
여러분들을 위한 최고의 입지조건!

부산 MICE중심지 BEXCO와 최대규모 쇼핑 단지(신세계, 롯데)
지하철, 버스가 도보 5분내, 해운대와 광안리가 차로 10분내!

☝️ 주소 : 부산광역시 해운대구 센텀1로 17(우동)
✌️ 홈피 : www.premierhotel.co.kr
문의 : 051) 755 - 9000

#부산여행 #호텔추천 #벡스코
chiem YUU : 와...재미는 장소 많아요
민트애플 : 와 진짜 멋지네요…✨ 꼭 한번은 숙박해보고싶은 곳이네요
Farnaz Pirasteh : Great!
김혜빈 : 시설 진짜 깨끗하네요?
Christopher Boyd Tressler : Oooo so pretty

[결혼준비] 부산 웨딩홀투어 1탄 해운대 센텀프리미어웨딩홀 & 벡스코 W웨딩홀 - 술구찡 웨딩

안녕하세요 술구에요 :)
갑작스러운 어떤 사건으로 영상 업로드가 늦어졌어요
급하게 찍느라 아주 많이 초췌한데 이해 부탁드립니다 ㅋㅋ

오늘은 부산 웨딩홀 투어 1탄으로 해운대
센텀 프리미어 호텔 웨딩홀 + 벡스코 W 웨딩홀 영상을 가지고 왔고요
사전에 촬영 동의 구한 영상이며
이제 막 부산에서 결혼 준비하려는 분들께 도움이 되면 좋겠어요
재미있게 봐주시고 격려하고 같이 응원해주신 모든 분들 감사해요!

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
손흥민 : 오랜만에 결혼식갔다왔는데 광안리 호메르스호텔인가 거기쪽도 뷔페는괜찬더라구요 근데 식장은좁았음
시아루 : ★
시아루 : ♥♥
시아루 : ♥♥♥
sodam sohn : 마마뷔페 개인적으로 갔을때는 꽤 괜찮았어요ㅎㅎ
진구티비 : 서울에서 살지만 부산에서 예식생각중인데 이런 자세한 영상과 설명으로 너무 이해가 쏙쏙되네요~홀투어전에 너무 도움되요.감사해용!
솔레이유 : 잘봤습니다 좋아요 누르고가요^^
루루 : 술구님께 무슨일이 있으셨던 건가용 .. ㅠㅠ
김건아 : 언니 다음편 언제올라오나용 아침부터 밤까지 기다리구 이떠여 ❤️❤️❤️
정연네집밥 : 목소리가 또렷하게 들려서 그런지 쉽게 이해하게되고 쭈욱 보게 되네요
역시 목소리도 좋고 마이크도 좋아야 유튜브를 잘할수있으려나봐요

도니미디어- 벡스코웨딩홀 200502 PSH Full Finish

... 

#벡스코호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,011건 1 페이지
게시물 검색