외국어영역:듣기유형편

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 6회 작성일 2020-08-10 15:24:09 댓글 0

본문

2021학년도 수능특강 영어듣기 - 15강 긴 대화의 응답 / 문제+음성

*2021학년도 수능특강 영어듣기 재생목록
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHGyI37eeNQEhyLWHig3mhtb2_ep0pf1w

*정답
2 / 2214 2541 1545

*기출예제 - 00:06
01 - 01:22
02 - 02:49
03 - 04:11
04 - 05:38
05 - 06:50
06 - 08:12
07 - 09:31
08 - 10:47
09 - 12:13
10 - 13:18
11 - 14:24
12 - 15:44

#수능영어 #영어듣기 #연계교재
듣기채널 : *정답
2 / 2214 2541 1545

*기출예제 - 00:06
01 - 01:22
02 - 02:49
03 - 04:11
04 - 05:38
05 - 06:50
06 - 08:12
07 - 09:31
08 - 10:47
09 - 12:13
10 - 13:18
11 - 14:24
12 - 15:44
김철수 : 7.25
A80 galagxy : 이야 이거 도움되네요 일일이 이비에스 들가서 하기 귀찮았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2020학년도 수능특강 - 영어영역 영어듣기 - part1 유형편 / 15강 긴 대화의 응답

2020학년도 수능특강 - 영어영역 영어듣기

Part1 유형편
01강 목적 -

02강 주제 -

03강 의견 -

04강 관계, 심정, 장소 -

05강 그림 내용 일치 -

06강 할 일, 부탁한 일 -

07강 유형 다지기 1 -

08강 이유 -

09강 숫자 정보 -

10강 언급 유무 -

11강 담화 내용 일치 -

12강 도표 내용 일치 -

13강 유형 다지기 2 -

14강 짧은 대화의 응답 -

15강 긴 대화의 응답 -

16강 상황에 적절한 말 -

17강 복합 이해 -

18강 유형 다지기 3 -

Part2 소재편
19강 학생활동, 학교생활 -

20강 문화, 취미생활, 봉사, 체육활동 -

21강 편의 시설 이용 -

22강 여행, 방송, 정보교류 -

23강 가정, 직장생활 -

Part 3 실전편
24강 실전 모의고사 1회 -

25강 실전 모의고사 2회 -

26강 실전 모의고사 3회 -

27강 실전 모의고사 4회 -

28강 실전 모의고사 5회 -

29강 실전 모의고사 6회 -

#영어듣기 #ebs수능특강 #수능영어

2020학년도 수능특강 - 영어영역 영어듣기 - part1 유형편 / 06강 할 일, 부탁한 일

2020학년도 수능특강 - 영어영역 영어듣기

Part1 유형편
01강 목적 -

02강 주제 -

03강 의견 -

04강 관계, 심정, 장소 -

05강 그림 내용 일치 -

06강 할 일, 부탁한 일 -

07강 유형 다지기 1 -

08강 이유 -

09강 숫자 정보 -

10강 언급 유무 -