공주방벽지

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 8회 작성일 2020-08-10 23:41:02 댓글 0

본문

여자 아이방 공주방 처럼 꾸며주고싶은 인테리어 모음 아이방 diy

손손정원 : 우와집에쁘다나도가지고십다
김하늬TV : 혹시 아이방 꾸며주시는 업자신가요?

수지의 공주방 만들기! 공주 벽지 스티커 인어공주 커텐 방꾸미기 공주드레스 Decorating Princess Room with Little Mermaid

수지가 이쁜 공주방을 갖고 싶은가봐요.
공주 스티커와 인어공주 커튼 그리고 화장대로 수지만의 공주방이
완성되었어요^^
Suji wants to have a princess room.
Princess sticker, mermaid curtain, and make-up stand in Suji's princess room.
It's done.

리틀조이 프렌즈 바로가기 ▶ https://bit.ly/2zT9K82

리틀조이 프렌즈 채널에 와주셔서 감사합니다
항상 재밌는 영상으로 찾아올게요. 사랑해요♡♡♡
Thank you for joining LittleJoy Friends channel.
I'll always come back with fun videos. I love you.♡♡♡

#인어공주 #LittleMermaid #리틀조이프렌즈 #방꾸미기 #공주벽지 #공주방 #공주드레스

화이트톤 인테리어로 깔끔하게 꾸며방방꾸미기 어렵지 않↘아↗요~집꾸미기

“아무 것도 없이 휑했던 공간이
저만의 아늑한 공간으로 변했어요.”

안녕하세요. 스타일리스트 Hazel 입니다.
오늘은 가족과 같이 살더라도
나만의 취향이 담긴 방을 가질 수 있도록
‘내 방’ 스타일링을 소개해 드릴게요.

Q. 스타일링 후, 달라진 집을 처음 봤을 때 어떠셨어요?

차분하고 아늑하다는 느낌을 먼저 받았어요. 따로 썬캐쳐를 부탁드렸는데, 낮에 썬캐쳐에 햇빛이 닿으면 산란하는 무지개 빛이 나거든요. 그거만 바라보고 있어도 편안해요. 밤에는 은은한 조명들 덕분에 혼자 있어도 외롭거나 무섭지 않아서 스타일링이 완성된 당일 밤은 거짓말이 아니라 정말 오랜만에 푹 잘 수 있었던 것 같아요.

Q. 마지막으로, 가연님께 집이란?

집이란 방해받지 않고 편히 쉴 수 있어야 되는 곳, 재충전을 위한 나만의 공간이라고 생각해요. 이번에 집꾸미기와 함께한 스타일링은 저 스스로도 이것저것 많이 생각하고 배워서, 제게는 참 귀했던 시간이었습니다.

#화이트톤 #인테리어 #내방꾸미기 #꾸며방

가연님의 소중한 공간에 사용 된 제품 보러가기
https://bit.ly/2kvN8WL

앱 다운로드 링크 (다운로드 후 가입하면 5천원 쿠폰이!)
http://ggum.me/WgKr3p2bTB

매주 수요일 저녁 9시에 만나요
집꾸미기 House Room Tour : 인테리어와 영상이 맘에 드셨다면, ‘좋아요’ ‘구독’ ‘알림설정’도 부탁드릴께요:) 집 꾸밀 땐, 집꾸미기
https://bit.ly/2zovokk
spiritual recovery 영적회복TV : 요즘 방꾸미는거 관심이많은데 넘좋네요~
까뿌 : 방꾸미기 신청하면 얼마정도 될까요???
seymour8286 : Please add english subs for international susciber ... TQ...
Lee Jenny : 이불 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ 색상이 너무 마음에 들어서요!! 링크에도 정보가 없어서 댓글로 문의 드립니다
김혜숙 : 핑크도 해주세요!!!!
우링 : 침대가 너무 맘에 들어요!!
SunYoul : 옷장 하나 두고 침대는 안 두려고 하면 수납이 더 필요할 때 어떻게 하면 좋나요??
Zzong Youn : 방꾸미기는 뭔가 더 친숙해진 느낌이당ㅋㅋ
서현 : 화이트 + 베이지 방 꾸미기도 보고 싶어요!! 중학생 방 꾸미기도요!

... 

#공주방벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 1 페이지
게시물 검색