선물 박스

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 4회 작성일 2021-06-16 15:27:06 댓글 0

본문

선물상자 안에 빈공간 페이퍼 세팅하는 법| 색화지 채워보기 ASMR | Gift Wrapping How to set Paper in a Box

안녕하세요 ~^^
트루하트 입니다
다들 명절 연휴 잘 보내고 계시겠죠!
새해 복 많이 받으세요

오늘 준비한 영상은 선물 종류가 여러가지일때 한꺼번에 상자에 담아서 주고 싶은데 각각의 선물이 사이즈가 다르고 높이가 다르다 보니 난감하고 어떻게해야 하나 고민이 많으실거 같아서 준비해 봤어요 ~
우선 높이를 맞추기 위해 색화지를 크게 잘라서 자리를 잡아주고, 그 위에 다시 일정하게 자른 색화지로 주름잡아 빈공간을 채워 줍니다
주름을 잡아가는게 어려우신 분들은 처음부터 가위 끝을 사용해서 시도해 보시길 바랍니다

감사합니다 ❤

*Used Music
-Parkside - Dan Lebowitz
-Book Bag - E's Jammy Jams

다양한 선물포장 디자인을 보시려면 인스타그램을 방문해 주세요

*Instargram - trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap

*Naver Blog
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#화장품선물포장 #영양제선물포장 #선물포장하는법
여미소 : 선물받은 상자를 열었는데 저렇게 이쁘게 되어있으면 선물감동이 2배가 될꺼같아요^^ 좋은영상 감사드려요~~
Amelie아멜리에 : 진짜 궁금했던건데 궁금증이 풀렸어요❤
임혜민 : 넘 보물같은 영상^^ 항상 잘보고갑니다~
링그 : 이런거 알려주는 영상 찾고있었어여 ㅠㅠㅠ
말포이진심녀 : 오늘이 어버이 날이라 이런거 할려고 했는데 넘 감사드려요!♥

생일날 자고 일어났는데 선물 박스가 가득 있다면? 국민이 몰래 생일 24시간 준비 리얼 반응 ㅋㅋㅋ 흔한 가족 일상 브이로그 아기랑 | 말이야와친구들

드디어 국민이 생일날이 왔어요! 몰래 생일 준비 24시간 ㅋㅋㅋ
상상만 했던 생일날 자고 일어났을때 선물 박스 가득 하다면 어떨까요?

#국민이 #생일 #선물 #24시간 #하루살기 #흔한 #가족 #일상 #브이로그 #말이야와친구들 #말이야

[말이야와친구들] 비즈니스 문의▶ mari@maridea.net

Family Vlog with MariAndFriends.

댓글로 소통하고 싶다면 @말이야와친구들 댓글 채널에서 소통해요.