도식화

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 14회 작성일 2021-06-18 11:43:10 댓글 0

본문

[아니쎄 TV][개인의 생활] 패디과를 위환 도식화 강의 1편 일러스트레이터!

#도식화 #일러스트레이터 #패션디자인

안녕하세요.
아니쎄 TV 여러분 SATUR의 디자이너 @Be_saturday입니다.

앞으로 패션 디자인과 관련된 실무 내용을 업로딩 할 생각입니다.
우선은 패션디자인 실무에 꼭 필요한 도식화 그리는 방법입니다.

왕초보부터 고급과정까지 세세하게 나누어 알려드릴 예정입니다.

언제든 질문은 댓글로 주시면 성심 성의껏 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.:)
lastname zeong : 좋은 정보 감사합니다!
지금 저한테 필요한 영상이네요.
김동인 : 이 영상은 반복반복 돌려보겠습니다
Sophia Kim : 제가 예전에 DM으로 여쭤봤는데 잊지않고 올려주셔서 감사드립니다. 아직 2번밖에 못봤는데 여러번 돌려볼게요 ㅋㅋ
본업 하시면서 유투브까지하시면 생각보다 많은 시간이 들텐데..대단하세요. 무엇보다 소통하려고하는 자세를 보면서 저의 본업에서도 본받아야할것들이 많네요. 사람들은 별것 아닌것에 감동을 받죠. 그리고 별것 아닌것들을 볼 줄 아는것이 아티스트의 자세라고 생각합니다. 그런 면에서 아티스트의 감성을 지닌 브랜드라 생각하기에 항상 응원합니다. :)
Jae Lee : 밥 아저씨 같아요 참 쉽죠~~~?
이하나 : 다음편 궁금해요~!!

Fashion l 샤팽의 페이보릿 옷 소개 & 도식화로 그리기/디자이너 실무

안녕하세요~

그 동안 문의가 많았던 옷 정보와 더불어
디자이너의 실무 중 하나인 도식화로 옷을 표현하는 것까지
연계한 영상입니다.

패션디자이너를 꿈꾸시는 분들에게 조금이나 영감이 되고
도움이 되길 소망합니다.
격주부부 스토리 BiweeklyCoupleStory : 옷 도안 그리는건 처음보는데 너무 신기해요~ 순식간에 디자인하시는게 너무 대단하세요~
도로미 Doromi : 오와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하시는거 옆에서 같이 구경하는 느낌이라서 재밌었어요! 글씨까지 잘쓰시면...........
라라라랄ᄅ : 우와 저도 패션디자인 전공하는 학생인데 도식화를 중심선 안그리고 바로 그리시네요ㅠㅠ 부러워요 대칭 맞는거 ...
쮸이의모든것 JJYUI : 한땀한땀 디자인하시는거에 정성이 느껴지네요~ 너무 멋잇어요 옷이 이렇게해서 탄생되는거군요! 멋진영상 잘봤어요~~~~구독하구가용 자주 소통해요❤
미첫고미 : 전 진짜 그림 잘못그리는데..너무 부럽습니당~ㅠㅠ 디자이너분들 너무 멋있는거 같아요~!!!

일러스트 티셔츠 도식화그리기 #1 그리기 편 - 아페쎄 티셔츠 풀잎튜브

안녕하세요 풀잎입니다 ❤️

실속 일러스트 도식화 시리즈 #그리기편 입니다. 채색편. 응용-패스파인더편 으로 구성되어있어요

⭐️현직 디자이너 예비 디자이너 패디과 학생분들 모두모두 유익하게 공감되게 보셨음 좋겠어요 도움되셨다면 구독 좋아요 알림설정 부탁드릴께요 ⭐

Jisu Noh : 실무에 좋은 동영상이네요!!
mr. Hwang : 좋은영상이라서 구독하고 갑니다!!
풀잎 pullip : 감사합니다~
풀잎 pullip : 감사합니다^^

... 

#도식화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,160건 200 페이지
게시물 검색