가정용캔압축기

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 7회 작성일 2021-10-13 21:03:34 댓글 0

본문

캔, 패트병 압축기 캔도리 쓰레기 부피를 줄이기 위한 최고의 아이템

캔, 패트병 압축기 캔도리 쓰레기 부피를 줄이기 위한 최고의 아이템 사용 영상입니다.
자세한 내용은 제 블로그에 포스팅하였습니다.
https://blog.naver.com/hc94/221826590385
구독 부탁드리며 제 블로그에도 놀러오세요~!
강지연 : 저거 제가잘못하는건지 페트병마다 질이 다른건지모르겠는데 자꾸튕겨나가고 삐뚤어지는..ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
외계인 : 별로인듯.. 옆으로 밟으면서 뚜겅 잠그면 모양유지되는데
김규형 : 페트병 압촉기에 페트병이 안들어가 손으로 구겨 맞줘야돼 ㅋㅋ
파워웹 : ㅋㅋㅋ
Yourish : You have to take off a label from the pet

캔 압축기 / Can Crusher

캔을 압축하는데 생각보다 아주 큰힘이 필요합니다.
그래서 80파이 짜리 공압 실린더를 사용했는데, 이게 거의 200KG 이상의 힘을 냅니다.
찌그러 뜨린 캔이 자동으로 아래쪽으로 떨어지도록 설계했습니다.
그 모습을 슬로우모션으로 처리했으니 후반부에 나오는 영상을 잘 봐주세요^^

#DIY #압축기 #Crusher
예쁜 쓰레기 만들기 - DIY Pretty trash : 역시! 카이노시스님이 만들면 뭔가 특별하네요 제건 캔 하나 압축하기도 너무 힘든데 ㅠㅠ
CoCoTV : 와 영상퀄리티가 갈수록 좋아지네요 캔압축기
필요한 곳 많을 듯합니다
j71 Shin : 또 특이한 걸 만드셨군요.
캔 압축하는 부분과 떨어지는 부분은 음악도, 영상도 멋집니다. ㅎ
다운밤 아름 : 영상 처음보는데요~! 너무나도 좋은 채널이네요. 구독꾹 누르고 갑니다.

노래가 곁들여져서 그런지 몰입이 되네요.
7분이 7초같이 느껴집니다.
다음엔 다른것도 찌그러뜨려주세요!
은근 스트레스 해소가되네요 ㅎ
그.저.메르시 : 집에 하나 있으면~ 재활용 쓰레기 버릴 때 너무너무 편하겠네요!!!

음료캔 분리수거 압축기 벽걸이 맥주캔 크러셔 편의점 가정용

분리수거 할때 손쉽게 음료캔 압축 가능
벽걸이용 캔 압축기 분리수거 쓰레기장 설치 벽에 설치 가능

판매처 ?=
https://smartstore.naver.com/jshopshop/products/5614092689

... 

#가정용캔압축기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,323건 1 페이지
게시물 검색