벨기에러시아

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 50회 작성일 2021-10-14 00:48:13 댓글 0

본문

We Reunited After 8 Months In Korea (AMWF)[International Couple] 벨기에 국제커플

#국제커플 #internationalcouple #외국인여자친구
Today's video is us reuniting after 8 months apart.

Thanks for waiting!!

We'll try to post often from now!

Thanks!!!
lasttrainhome : 보통 고향떠나 한국에 온 나오님한테 잘해주라는 댓글이 대부분이니
나오님은 앞으로 훈님한테 잘하십쇼
다른 나오님 응원을 많이 하시니 밸런스 좀 맞춰봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
두분 항상 응원함
myoungbin Im : 나오씨 , 한국에 오신것 진심으로
환영합니다 !!
GUN JANG : 때로는 불편하고 실망스런 순간도 있으시겠지만
대부분의 시간들이 늘 행복하고 즐거운 시간들로 채워지셨으면 합니다.
블루야 : 훈 나오님 반가워요, 행복한 한국생활 되시고 두분 함께하니 너무 보기좋아요, ~좋은영상
많이 올려주세요 ~ㅋ
나라사랑 : 나오 잘왔어요
한국에서 행복하기를 비랄께요

유럽 공항에서 한국인만 골라 받겠다며 만든 방법에 전세계가 뒤집힌 이유

#외국인미녀​​​​​​​​​​ #외국인반응​​​​​​​ #벨기에

여러분 안녕하세요! 아이스튜디오입니다.
오늘도 벨기에에서 오신 엘랸 씨와 함께했습니다
오늘은 한국 여권의 힘에 대해서 얘기해봤습니다!
과연 어떤 장점이 있을까요?

오늘도 저희 채널을 시청해 주셔서 감사드리고
좋아요 \u0026 구독 부탁드릴게요!
감사합니다

엘랸 인스타: @misty_eliane
엘랸 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCP2NkNxjDdqF0qqn4XqBZZA/featured
Cheonjae Ki : 한국에서 행복한 삶이
되기를 바랍니다
forest sam : 외국에 나가서 항상 몸가짐 바르게 하고 타국민의 문화를 존중해 주는 성숙된 국민이 우리의 국격을 만든다고 생각합니다.
자미원 : 그어떤 사람보다 엘란이 한국을 보는 시선이 많이 정확하네요 긍정과 부정사이에서 솔직한 표현을 하는 엘란이 한국을 제대로 알고있네요
똥장군 : 벨기에 다녀오셨군요.
다행입니다.
보고싶은 가족들보고와서
많은 활력소가 되기를 기원합니다.
곰지 : 공항에서 각 나라의 글자가 올라가는 이유
1순위는 그나라 자본이 투자가 됐느냐 안됐느냐
2순위는 그 언어를 쓰는 입국자들이 많았을때

[ 보드카 ] 스톨리치나야 | 전 세계 상표권 분쟁중인 소비에트 연방의 걸작 보드카. 러시아 3대 보드카중 하나

오랜만에 찾아온 맑고 투명한 #보드카
바로 #소련 (소비에트 연방)의 유산인 #스톨리치나야 입니다.

전 세계적으로 상표권 분쟁에 휘말려 있는 보드카인데요.
이미 분쟁이 끝난 곳도 있고 아직 계속 진행 중인 곳도 있는데,
어쩌다가 이런 일이 발생했는지.

스톨리치나야의 탄생과 역사를 간단하게 살펴보고,
그 시음 리뷰를 진행합니다.

그리고 보드카로 만드는 칵테일을 두 잔 만들고 같이 시음해 봅니다.

#러시아 #소비에트 #상표권분쟁 #칵테일 #블랙러시안 #화이트러시안 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드됩니다.

---------제품 정보-----------
이름 (Name) : 스톨리치나야 프리미엄 보드카 ( STOLICHNAYA Premium Vodka )
분류(Type) : 보드카 ( Vodka )
제조사 : 소유즈플로도임포트 ( Soyuzplodoimport ), SPI 그룹 ( SPI Group )
도수(ABV) : 40%

---------칵테일 레시피----------
1. 블랙 러시안 ( Black Russian )
글라스 : 올드패션드 글라스 (온더락 글라스)
재료 : 보드카 40ml,
깔루아 20ml
조주법 : 글라스에 얼음을 넣고 재료를 넣은 후 잘 휘저어주면 완성.

2. 화이트 러시안 ( White Russian )
글라스 : 올드패션드 글라스 (온더락 글라스)
재료 : 보드카 40ml,
깔루아 20ml,
크림(생크림, 휘핑크림, 하프앤하프, 헤비크림 다 가능) 30ml.
조주법 : 글라스에 얼음을 넣고 재료를 넣은 후 잘 휘저어주고, 위에 크림을 띄워주면 완성.
기호에 따라 섞을 수도 있다.

-------사진 출처--------
1. Forbes
2. Wikipedia
3. nieuwsblad.be
4. spi-group.com
5. Boss Hunting
6. Leipziger Messe
7. CocktailBook
8. Google Maps
Melo via : 제가항상 보드카마실떄 원픽이 스톨리치나야인데 이걸리뷰해주시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋고용
정민찬 : 제가 젤 좋아하는 칵테일
달짝지근해서 안주없이 먹기 죠습니다
No Yeah : 우리 수령님이 드디어 린민의 술을 소개하시는군요
이종이 : 단순히 술과 칵테일을 알려주기보단 그 술의 이야기도 얘기해주셔서 술을 더 맛있게 먹을 수 있을것 같아요!! 100만 가즈아!!!!
이성재 : 마스터님 목소리 너무 조코..ㅋㅋ 매일 생각없이 듣ㄱㅣ너무 좋아욤..ㅋㅋㅋ 역사선생님이 술이야기 해주는것 같음요..ㅋㅋㅋ 마스터 주류학개론 정식 과목으로 개강해주세욬ㅋㅋ 출석률 높을 자신 있습니당ㅋㅋㅋ

... 

#벨기에러시아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,323건 1 페이지
게시물 검색