손윤희브라이드

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 63회 작성일 2021-10-14 00:53:33 댓글 0

본문

드레스 투어‍♀️ㅣ브라이드 손윤희・아뜰리에 로리에・로브드Kㅣ남자친구 리액션 ⁽ ¨̮⁾⁽¨̮ ⁾*˚‧♡

안녕하세요. 즈니입니다

오늘의 영상은 제가 너무나도 기다려왔던 드레스투어 영상이에요!
처음 입어보는 웨딩드레스에 설레고 신났던 그 날의 현장을 담아보았어요.
영상 재미있게 봐주시고 궁금하신 내용은 댓글 달아주세요!
(*첨부된 드레스 사진은 모두 드레스샵 공식 인스타그램에서 가져왔습니다)

instagram|개인계정 @su_zni
다꾸계정 @zni_land

---------------------------
Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Wedding Dream -

-----------------------------

#드레스투어 #예비신부 #웨딩
에몽말고 : 드레스투어!! 즈니랜드의 즈니님 결혼준비 중인가보네요?! 즈니님 센스라면 드레스는 이쁜걸로 결정했을거라 생각합니다! 남자친구 찐반응도 매우 유쾌하고 보기 좋습니다! 결혼준비때 많이 싸운다고 하는데 행복하게 준비하는게 보기 좋네요! 언제나 응원합니다~
즈니랜드ZniLand : 너무 즐거웠던 드투였어요! 비록 남자친구가 울진 않았지만요.. 앞으로도 행복하게 결혼 준비 할게요

vlog | 드레스 투어 *브라이드손윤희 *아뜰리에로리에 *레이앤코

코로나 사태에 급! 바빠진 결혼준비로 너무 오랜만에 올리는 브이로그입니다.
결혼식이 얼마 안 남았는데 수도권 2단계가 되어서 속상하지만 더 확산되는것보다 나으니까요!!!!!!!!
9월에 다녀온 드레스투어 영상 살짝 올리고 결혼식 이후로 그동안의 결혼준비 브이로그를 아주 천천히 올려보도록 하겠습니다아 헤헤

기록용 브이로그라 노잼예정

bridal shop
* 브라이드 손윤희
* 아뜰리에 로리에
* 레이앤코

groom’s tailor shop
* 폴로 랄프로렌

maddux pizza
선학 쭈꾸미
원갱 : 역시 과천 최수종너모 스윗하시네요
빨리 촬영가봉도 보고싶오요~~
Sania : 앟 한달 뒤 드투인데 아뜰 일정 안나와서 못갔지만 원래 가려던 구성이라 간접경험하구 갑니다! 남편님의 드로잉 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
율서 : 언니 너무 예뻐요~~ 저도 내년에 결혼이라서 미리 영상보면서 도움받고있습니다 ㅎㅎ 행복하세요~
전현미교무금릉1-3 : 존잼 추억돋아요 ㅋㅋㅋ
Anna : 이뻐요 ☺️

[브라이드손윤희3화]샵 실장님과 함께하는 솔직 담백한 Q&A !! 드레스투어 때 꼭 이것만은 잊지마세요!!

웨딩마스터가 현 브라이드손윤희 실장님에게 신부님들이 궁금해 하는 솔직한 질문을 해보았습니다! 드레스투어 때 꼭 이것만은 잊지마세요 !!
유선미 : 잘봤습니다 최고!
김기영 : 언제 다음편 나오나 계속 기다렸는데 이제야 나왔네용 잘 보고 좋은정보 감사드려요~~~
황인혜 : 잼있게 잘 보았습니다~
이지윤 : 이번주 브라이드손윤희 투어가는데 도움이 많이 된것 같아요^^
민진영 : 정보좋아요! ㅎㅎㅎ

... 

#손윤희브라이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,323건 1 페이지
게시물 검색