패디왁스

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 11회 작성일 2021-10-14 09:02:50 댓글 0

본문

해볼만큼 해봤다... 산전수전 다겪은 역대급발톱의 변화! Most satisfying fungal toenail

안녕하세요!
대구 손에핀꽃네일 조원장입니다~^^
병원을 세군데나 다니면서 약도먹어보고
발톱을 길러보기도 하고 수술로 뽑기까지 했던
산전수전공중전까지 겪고도 낫지않은 역대급 발톱입니다.
조원장을 만나서 어떻게 변했을까요?
영상으로 확인해주세요!^^

------------------------------------------------------------------------------------

조원장의 더많은 관리 사진은 요기클릭 해주세요 ^^
문제성관리인스타
https://www.instagram.com/mni_rn_sunny/​

*손에핀꽃네일*

◇ 대구 달서구 달구벌대대로1770
두류역아이작큐브 203 호

◇예약문의 \u0026상담
(전화가 빠르고 카톡은 답장이 늦어요 ㅜ)

◇ 전화번호: 053-622-7868

◇ 카톡 : s7868

◇ 근무시간: 아침 11시 -밤 9시

◇ 매주 일요일 휴무입니다
구경미 : 3:27 이 부분 넘 좋아요~
Crissy Olivia : I've watched this about 30 times, best build up removal ever!!!
공밍밍 : 와....내가 다 감사하다! 이분 호전되는 과정 보고싶어요~!!
Andrea Waterstreet : Perfect use of the nippers!! I’m glad this wasn’t a video where they grind away at a massively thick toenail for hours, when some sharp, large enough nippers could take off the majority in minutes.
루시 N 발균TV : 우와원장님 덕에 고객님 아주 편히 생활하시겠어요~~~ 욕심나는 발톱입니다~~~~~^_____^ 원장님 화이팅요!

패디플래닝 필살기 공개!!!

패디플래닝 가장 중요한 블레이드 선택 !
필살 공개❤️ 빠밤
유선경 : 아 ..턱아퍼요 아슬아슬 내살이 아니다보니 겁나서 턱을 얼마나 깨물었는지 ㅜㅜ.
대단하셔요
땅하지의 채널 : 헐 저 07년생인데 저도 발에 있는 각질 제거 해야되는데 귀차니즘...
김민지 : 안녕하세요 구매햇는데 그냥 맨살에하면대나요
홍희선 : 헐
혜민 : 으 밥도둑 햇반돌려

햇님언니셀프네일 - 패디플래닝(발각질제거, 페디플래닝)

... 

#패디왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,323건 1 페이지
게시물 검색