이쁜 카페

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 91회 작성일 2021-10-24 00:43:28 댓글 0

본문

양평카페 현지인이 직접 가보고 추천하는 양평 예쁜 cafe 베스트 10

안녕하세요 패러러브 TV 에 오신걸 환영합니다
오늘 영상은

양평 카페 현지인이 직접 가보고 추천하는
분위기 좋은 예쁜 cafe 베스트 10

제가 직접 가보고 좋았던 카페 몇곳을 소개해요
지극히 주관적이고 개인적인 판단으로 만든
영상이오니 참고하세요

정원이 예쁜 카페와 내부 인테리어, 실내분위기,
테라스와 주변 풍경,카페 뷰 전망
커피 맛을 고려해 선정해 보았습니다

영상 재미있게 즐감하시고 도움이 되셨다면
구독과 함께 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ❤
감사합니다

#양평데이트
#양평여행
#양평카페
#용문카페
#양평맛집
#양수리카페
#돌담카페
#팰리시아
#양평빵집
#쏘유카페
#더그림카페
#문릿카페
#테라로사서종
#중미산제빵소
#제로제
#야생화카페
#화니핀
#내추럴가든529
윤엄마TV : 아 정말 양평은 너무 좋아요 즐길거리도 많고 카페도
만두DAY : 요즘 예쁜 카페가 진짜 많은거 같아요 기회가 된다면 저도 한번 꼭 가보고 싶어요 ㅎ
햄복이네 : 양평에 예쁜 카페들이 많네요~ 양평가게 되면 꼭 가봐야겠어요~ 좋은 정보 감사합니다♡
고요속의우다다 Cats in silence : 양평에는 정말 예쁜 카페가 많은것 같아요~~ 그 중에서 이렇게 현지인께서 추천을 해 주시니~~너무 감사하죠~~
그 중에서 문릿 카페가 궁금하네요~~ 한옥이라니~~
멋진 영상과 카페소개 감사합니다~~
미정씨diary : 돌담카페 정말 규모는 작아도
나름 분위기있네요
팰리시아카페는 정면에서 볼때
위에서 분수물줄기가 인상깊어요
더그림카페 역시나 멋집니다
다양한 카페를 보고나니 꼭 한번은
가보고싶네요

도시속 전망좋은 예쁜카페/카페투어/수경식물이 돋보이는 예쁜정원

장유의 어느까페에 정원이 이쁘고 내부는 인테리어가 잘 되어있어 영상 담아봅니다
#예쁜정원
#장유카페
#카페정원
참로기타 : 아흐~
정말 예뻐요^^
잔잔하게 흐르는
음악이
마음을 한결 더 편안하게 해주네요..
힐링되는 영상
감사합니다
DAESAN -대산 : 정말 아름다운 카페이네요. 영상의 색감도 넘 이쁘고 덕분에 좋은곳 잘 보고 응원합니다.
이교장TV : 카페가 참 아름답네요
볼거리도 다양하고 싱그러운 식물들도 보고. . .
너무 이뻐요
좋은 곳 소개해주셔서 감사합니다 ❤️
기타치는이장님 : 노을님이 멋진곳이라니 더욱 좋아 보이네요.
노을님 눈에 아름답다면 틀림없어요.
소담하고 정갈한 정원, 맞네요
내부도 멋지군요
소품인형조각품이 이채롭네요
선곡도 Good
머물며 힐링하고 갑니다
늘 건승하시길 기도 할께요
소소한행복 : 노을님~정원에 꽃도 예쁘고 싱그러움이 너무 좋습니다 예쁜 카페까지 덤으로 구경하고 갑니다 ☕❤

☕ 24/7 Jazz Coffee 예쁜 카페에서 듣는 달달한 음악 - 편안한 아침을 위한 달콤한 재즈 음악 | Fantastic Jazz

☕ 24/7 Jazz Coffee 예쁜 카페에서 듣는 달달한 음악 - 편안한 아침을 위한 달콤한 재즈 음악 | Fantastic Jazz

►PLEASE SUBSCRIBE! ► https://bitly.com.vn/73fqvu

#cappuccinochannel
#카페에서듣기좋은노래 #재즈 #카페음악
#듣기좋은재즈 #겨울재즈 #재즈음악
#재즈모음 #힐링음악 #듣기좋은음악
#Jazz #RelaxingJazz #Cafemusic
#겨울에듣기좋은재즈 #따뜻한재즈

© All songs at 'Cappuccino' are properly licensed and protected.

... 

#이쁜 카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 1 페이지
게시물 검색