오일판매점

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 99회 작성일 2021-10-24 00:48:54 댓글 0

본문

자동차 엔진오일 아직도 속고 계신가요? 엔진오일의 실체를 말해드립니다.. [쎄게형]

엔진오일시장의 실체와 진짜.가짜오일 판별하는방법등
현직 오일유통업자의 충격적인 이야기를 듣고 영상을찍게 되었습니다.
유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.

#엔진오일 #호구 #실체
SungHo Lee : 정확한 엔진오일 교환주기라는건 알수가 없는게 아니라 없는겁니다. 본인이 차에 대해서 조금만 관심이 있다면 엔진오일 찍어보고 점도확인정도는 할수 있고, 그걸바탕으로 엔진오일을 교환해야죠.
사람들이 그걸 귀찮아하고 알려고 하질않으니 정비소가면 무조건 갈아야한다 하는 겁니다. 오일교환하러 왔다고 정비소가면 점도찍어보고 더 타셔도 괜찮습니다~ 하고 돌려보내는 정비소 있나요??
그냥 갈아버리죠..... 엔진오일 2천키로마다 소량 샘플떠서 보관하셨다가 교환할때 점도확인 한번만 해보세요.... 대략적으로 점도가 무너진 느낌이 확 오게 되어있습니다. (흔이들 그러죠 오일이 아니라 그냥 물이라고) 다시말하지만 엔진오일은 교환주기가 있는것이 아니라 교환 시기가 있는겁니다. 그 시기는 오일의 상태로 확인하는거고요. 오일체커는 오일량만을 체크하는게 아님니다. 수시로 체크하는 습관을 가지는게 여러모로 자동차에 좋습니다.
장진수 색소폰 : 전 30년 전 차량 구입한 이래 키로수 관계없이 무조건 1년에 한번 갑니다 ㅎㅎㅎ 운행하는데 별 이상은 한번도 못 느낀것 같습니다, 그대신 교환 후에는 엔진 소리가 작다는 건 느낍니다~~
(a_a)_)_)_)_)_)_)_)_)_) : 7천마다 바꾸니까 제일 무난함
Earnest YI : 좋은영상 감사합니다. 열차단 썬팅필름에 대해서도 강의를 부탁드립니다.
은빈 : 좋은정보 감사합니다.
설명이 아주 쉽게 잘 이해가 됩니다

자동차 엔진오일교환 이제 그만속으세요. 이영상을 보면 돈을아낍니다 (ft.현직오일샵사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#자동차 #엔진오일 #싸게교환하는방법
쎄게형TV : R.I.P #46 YUN
dungdale : 성실하게 일해서 돈벌겠다는 마인드 가지신분들이 성공하는 세상이 됐으면
좋겠네요
김세경 : 양심적인 사장님 소비자들에게 저렴한 방법으로 차량관리 할수있도록 노력해주신 유튜버님 감사합니다
김상원 : 제일 좋은건 엔진오일 사서 공임나라 가서
공임비만 받고 교체하는게 제일 싸요
현승필 : 식당 가격 공개하는것 처럼 카센터도 엔진오일이나 주기적인 소모품은 가격 의무공개 간판에 걸고 했으면 좋겠어요.

자동차 엔진오일 교환 돈 아끼는 방법! 이제 그만 속으세요! [ 차업차득 ]

오늘은 자동차 엔진오일 교환 돈 아끼는 방법에 대해 알아보았습니다.

● 본 영상은 ‘마이클’ 유료 광고 내용이 포함되어 있습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차관리 #엔진오일 #마이클
차업차득 : # 시청자 구독자 여러분들의 많은 관심과 사랑 덕분에 광고를 받게 되었습니다. 앞으로도 언제나 초심을 잃지 않는 차업차득 되겠습니다. 감사합니다.
마이클 : https://go.onelink.me/MecV/MYCLE
대한민국 불편러 너무 많아 : 이게 제일 현실적인 엔진오일 사기 안당하는 방법이다. 다른 유튜버들 반성해라
정은수 : 매번 좋은 정보 너무 감사합니다!! 항상 응원합니다!
엄태웅 : 형님이 가르쳐주신 타이어 갈변제거 및 광택관리덕분에 돈안들이고 늘 새 차 감성으로 관리하고 있어요 고마워요 형님!
Audrey Hepburn K : 대박나세요~~목소리도 좋으시고. 설명도 쉽게 하시네요^^ 워싱턴에서 응원합니다

... 

#오일판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,976건 1 페이지
게시물 검색