천장형에어컨냄새

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 16회 작성일 2021-10-24 08:59:28 댓글 0

본문

에어컨청소 셀프로 해보실래요?(천장형에어컨청소 1way 청소하기)

안녕하세요 홈케어 분해tv입니다.
오늘은 lg 휘센 1way 에어컨 분해동영상입니다.
요즘 아파트나 오피스텔에 많이 설치가 되어있어요
벽걸이나 스텐드형 에어컨은 곰팡이가 눈에 보이기 때문에
분해청소 의뢰를 많이 해주시는데

천장형에어컨의 경우 무관심한 경우가 많아요.
사용하시면서 필터청소 자주 해주시고
분해청소는 1년에 한번씩 해주시면 좋습니다.

분해하는 방법을 자세히 올려놓았으니
셀프로 해보실 분들은 해보시고 궁금한사항 있으시면
댓글로 남겨주세요.

항상 시청해주신 분들 감사드립니다.
머구리 : 혼자 해보려고 하다가 7~8만원 아끼려다가 10만원 이상 지출할까봐 그냥 업체에 맞기는게 좋겠다고 판단했습니다. 좋은 영상 감사합니다. 오히려 어설프게 초보자가 건드리는것 보다 그냥 전문가한테 맞기는게 좋겠다고 확신할 수 있게 해준 영상이였습니다(비꼬는게 아니라 정말로 감사드립니다). 손재주가 좋으신분들은 따라해도 충분히 할수 있게 친절하게 설명해 주졌지만 저같은 쫄보는 그냥 치킨 4마리를 안먹는게 맞는것 같아요 ㅋㅋ
N1 J : 분해까지 열정적으로 보다가 갑자기 장비가 나와서 우울해졌어요.
논산딸기 : 덕분에 잘 완료했습니다^^
한가지 추가팁으로 조립시 송풍펜 나사조일때 송풍펜을 우측으로 밀착시키고 조이셔야 작동(회전)시 왼쪽 하단에 안걸리고 정상작동합니다
K루민 : 개쩐다.... 제가 정말 원했던 영상입니다
홍순오 : 영상 잘 봤습니다. 좋은 정보 감사합니다~

[삼성전자 에어컨] 사용 중인 천장형 에어컨에서 냄새가 나요

★삼성전자서비스 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다★
■ 홈페이지 바로가기 : http://www.samsungsvc.co.kr
■ 주요 서비스 : 서비스예약, 센터찾기, 제품 문제해결 콘텐츠 보기 등

혼자서 천장형 에어컨 분해 청소하는 방법을 알려드려요

#천장형에어컨 #에어컨청소
안녕하세요, 에어탁입니다.
오늘은 캐리어 벽걸이에어컨 청소를 직접 하실 수 있도록 영상을 제작해 보았습니다. 궁금하신 부분이 있으신 분들은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다. ^^

에어컨 청소 및 교육 문의
T.1600-0829
www.airtak.net
팀에이블[TeamableTV] : 프론트 판넬을 모두 풀어서 잡고 내리거나 조립할때 힘들게 조립하시는 분들도 많으시던데 정말 좋은 꿀팁 영상입니다~^^ 사소한거 하나까지 짚어주시니 많은 분들에게 도움이 될 수 있는 좋은 본보기 영상이 될것 같습니다. 바쁜 성수기에도 업로드 하시는거 보니 대단하시네요^^
Jay Jay : 좋은 영상 잘 봤습니다
스탠드형 에어컨을 분해해보니
스펀지에서 곰팡이 냄새같은게 납니다
냄새를 제거하는 방법이 있을까요
사랑해요 : 회사에 시스템에어컨이 9대가 있는데 셀프로 하려고 하는데 넘 어렵네요! 그렇다면 1대청소하는데 가격이 궁금합니다.
박명호 : 수고했습니다 영상잘보고갑니다
Minnesota-Boston : 사다리 위에서는 항상 안전에 유의하십시요. 잘 보았습니다.

... 

#천장형에어컨냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 243 페이지
게시물 검색