usb 복구비용

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 34회 작성일 2022-01-23 08:00:45 댓글 0

본문

USB 디스크 인식 오류시 복구 방법

USB 디스크가 인식이 안될때 원인이 물리적인 손상이거나 논리적인 손상 일수 있습니다.

물리적인 손상으로 인한 고장은 전문업체에 의뢰해야 되지만 논리적인 손상으로 인식이 안될때는 디스크를 초기화 하면 해결이 됩니다

하지만 그 안에 자료를 복구해야 된다면 위 영상을 참고하여 복구를 시도 해보세요

* USB 디스크가 인식이 안될때 아래 순서로 진행해서 복구를 하세요

(1) chkdsk [복구 드라이브명] /f (실패시 (2)번으로 )

(2) TestDisk 로 부트 레코드 복구 (실패시 (3)번으로)

(3) TestDisk 로 파티션 테이블 복구 (실패시 (4)번으로)

TestDisk 다운로드 링크

https://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download

위 방법으로 안되면 아래 방법으로 USB 디스크에서 데이터를 추출하고 USB 디스크를 초기화 하세요

(4) R-Studio 데이터 복구 :

순서로 진행하여 복구를 진행하세요

이 영상으로 많은 분들의 소중한 자료가 복구 되기를 바랍니다.
게 : 이런분들은 진짜 영웅일까. 그냥 안해줄수도 있는건데, 하나하나 차례대로 따라할수있게 친절하게 다 해주시다니... ㅠ 감사요
인연짱짱 : 정말 정말 고맙습니다 덕분에 하루종일 헤매이던걸 한방에 해결했읍니다 정말 유익하고 도움을 주는 방송입니다 다시한번 더 고맙다는 인사 드립니다
SAEBURI : 진짜 정말 정말 정말... 너무 감사합니다. 새해부터 이게 무슨 일인가 싶었는데 2번째 방법에서 복구되었습니다. 진짜 정말 너무 감사합니다.. 새해 복 많이 받으시고 진짜 좋은 일만 가득하세요..!!!!!
Leader-jo : 정말 너무너무 감사드립니다.
잘되던 usb가 안되서 멘붕이었는데 한방에 해결되었네요.
최고이십니다!!!
-제임스 : 설명도 잘해주시고 최곱니다~~!!

USB 메모리 복구 프로그램 File Scavenger 모든 저장장치 복구 가능

USB 메모리 복구 프로그램 File Scanvenger 모든 저장장치 복구 가능

어느날 갑자기 USB 또는 저장장치를 연결했는데 드라이브가 손상되어서 멘붕이 온다면
안되겠죠 그런 분들을 위해서 도움을 드리기 위한 부분이니 참고해주세요

다양한 복구 프로그램이 존재하지만 강력 추천합니다

File scavenger 4.3도 어렵게 구했습니다!!
File scavenger 5.3도 구비완료!!
위의 링크 참고해주세요
남씨의 인생스토리 : https://open.kakao.com/o/sQQoqjCd

댓글 안 남겨지시는분들 위의 링크로 오세요
JOE Paul : 와 대박이네요 감사합니다! 솔직히 반신반의로 7기가짜리 USB 믿고 포멧하고 따라했습니다~ 파일 찾는데는 한 25분 걸렸구요~ 다시 찾은파일 회복하는데는 2분정도 걸렸어요! 저는 5.3버전을 사용했습니다! 좋은정보 감사합니다^^
조선불교 : 너무 감사합니다.. 유튜브 편집하는데 너무나 큰 도움 받았습니다....
감사합니다
황병찬 : 다른 프로그램으로 안되던게 이걸로 하니까 쉽게 해결됐어요. 너무 감사합니다!
햄구이 : 너무너무너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무굔데 주여를 외쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 일만 생기시길!!

#52,멘붕탈출 USB,SD카드 간단히 복구하기,사진,동영상 무료 복구프로그램과 사용법. 그리고 절대 주의할점 하나.

♡여러분의 "구독"과 "좋아요"는
토일스토리의 더 나은 다음 영상제작을 응원하는
시원한 박카스 한병입니다.♡

소중하고 중요한 사진과 동영상들이 저장된
SD카드의 데이터가 안드로메다로 날아갔을때
차근차근 순서대로 이 방법을 써보시기 추천합니다.^

데이터 복구를 모르는 분들이 의외로 많고
저 또한 날아간 데이터를
몇차례 포기하곤 했었는데
밑져봐야 본전입니다.
에러난 sd카드, usb메모리
포기하기전에 복구시도 한번해보시죠~^

# SD카드USB#무료복구프로그램
아기조아강아지고양이조아 : 세상에 너무 감사합니다..................... 진짜 스트레스 오지게 받고 있었는데 방금 성공했어요..ㅠㅠ 아쒸ㅠㅠ 행복해요 ㅠㅠ 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은선 : 마지막 희망줄을 잡아봅니다ㅠㅠㅠ
어제 많은 시도 끝에 이게 마지막인줄 알고 해보려고 합니다..
정말 제가 아끼던 사진들처럼 개인적인거면 모르지만
개인적인것이 아니라 공적으로 처리해야하는 영상이 날라가서
진짜 가슴 졸이고 있습니다..이렇게 좋은 방법을 소개시켜주셔서 정말 감사합니다
포꼬미네 : 덕분에 sd카드 복구했어요!!! 카메라에서 자동 포맷돼서 멘붕이었는데 전부는 아니지만 그래도 대부분 복구되어서 너무 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다 :)
뚝딱뚝딱 : 저 이거 보고 바로 했다가 복구했어요ㅠㅠ 중요한 회사 자료들이라서 걱정했는데 너무 다행이에요 감사합니다ㅜㅜ 근데 100퍼센트 다 복구는 안됏어요ㅠㅠ 그래도 일부 복구 되서 진짜 너무 다행이고 감사합니다!!!!
섬 타잔 Island Tarzan : 헉 사라진 영상 사진이 없을때 멘붕 왔겠네요 ㅎ 복구해서 천만다행이네요 다시가서 또 반복하는건 생각하기도 싫네요 좋은복구 방법 알려줘서 감사합니다

... 

#usb 복구비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,696건 1 페이지
게시물 검색