출발 드림팀 시즌2

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 41회 작성일 2022-01-23 15:18:26 댓글 0

본문

50초대에 들어오는 인간 부스터 김병만 레전드 경기 TOP5 모음.zip ㅎㄷㄷㄷㄷ│KBS 방송

#출발드림팀 #김병만 #레전드모음
포레인 : 순발력 근력 동체시력 거리감각 균형감각 이런게 모두 뛰어남 진짜 트램펄린 부분에서 거리가 긴거같단 생각에 손바로 놓는 판단까지 진짜 말도안되는 속도다
o. J : 남들 공략할때 혼자 타임어택 찍는 고인물
akai ryo : 드림팀이 진즉에 고정출연 시켰어야했던 인물임
시청률의 제왕일듯
활혜진은아가야 : 저 당시에 리키가 기록세우면 항상 김병만이 기록을 깨곤했죠 ㅋㅋㅋㅋ 리키vs김병만 구도가 진짜재미있었음
소설 : 실수 여러번 해도 1등먹는 그는 대체...

역대급 높이 2m80cm! 이거 넘는 게 가능한가? ㄷㄷ 근데 넘는 사람이 있다고? #출발드림팀 KBS 100523 방송

Y. S Choi : 의외로 준호가 과감하구나.. 높고 딱딱한 뜀틀에 다들 두려워하는데 준호는 겁없이 돌격해... ㅎㅎ 저 자신감 ㅎㅎ
nunada : 준호야 이제 너의 계절이야라는 문구가 딱이다ㅎㅎ
eugeenee : 이준호 ㅈㄴ 멋있어 진짜 너땜에 별거 다 본다 드림팀 처음봄
Riana ZeinF : Wow! Minho's coach is awesome! He could pass that 2.80 m easily! Just by look at his running form is already different. Its perfect form <3 He must be really great during his young day as active athlete.
PS. Junho and his bum made me laugh.. and Dongjun followed his prob lol XD
Y. S Choi : 와우 찬성이는 준호있는곳이라면 어디든 간다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1분도 아니고 50초대로... 대결하는 김병만 vs 리키김 레전드 경기 #출발드림팀 KBS 101107 방송

빵태 : 김병만 대단하다 진짜 실수가 저렇게 많았는데도 1등하네
L Seo : 중간에 실수가 있었는데도 50초04가 나오는거면 실수없이 최속으로 달리면 40초대 진입이란거 아냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ 미친 피지컬이다 진짜
콜라곰 : 그네에 안 앉고 살짝 위쪽 잡아서 다음 코스 로프 높은 위치에서 시작하는 디테일 오졌다 ㄷㄷ
장순원SOON : 불리한 조건에도 불구하고 빠른 기록을 세우는 병만님 대단하시다
CeroGom세로곰 : 시작전 그의 뒷모습에 비치는 광배근만 봐도 밧줄 매달리기는 가뿐할거라 예상했는데 앉지도 않고 날라갈줄이야ㅋㅋㅋ넘사벽..

... 

#출발 드림팀 시즌2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,696건 99 페이지
게시물 검색