식권 샘플

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 5회 작성일 2022-01-23 23:14:17 댓글 0

본문

결혼식 준비 - 식권 도장 찍기 & 넘버링하기 (feat.다이소 도장)

안녕하세요~ 은주쌤이예요 :)
오늘은 결혼식에 쓸 식권을 미리 가져와서 도장 찍고 넘버링 했어요!

도장 찍는 이유는 다른 팀과 차별화를 두어서 서로 팀이 헷갈리게 하지 않기 위함이 제일 커요^^
그리고 웨딩홀 측에서 장난(?)을 칠 수 없겠죠!

그리고 넘버링은 나중에 정산할 때 계산하기 편함이라고 하는데 이건 우선 웨딩홀 측에서 해오라고 했어요^^
신부 1-100까지 + 신랑 1-100까지 넘버링 했어요!

제가 결혼하려는 웨딩홀은 외부 식권을 쓸 수 없기에, 도장을 찍어 구분하지 않으면 다른 팀과 섞일 확률이 높다고 하시더라구요!

그래서 따로 도장을 구입할까 하다가 다이소에 가서 귀여운 도장 사서 작업 완료했어요~~

그럼 저는 이만 안녕~~^^
조희경 : ㅎㅎ 너무 즐거워보여요 ❤ 저 식권 볼 날이 몇일 안남았구만유
HJ HJ : 도장이 넘 귀여워용 >.<
꼰대가르송 : 1등 ㅋㅋ
은주쌤 : 헤헤 곧 만나겠다♥︎
은주쌤 : 딱 신부 신랑용 이죠?^^

식권 뜯는 영상 - 결혼식 축의금 데스크 경험 (Korean wedding's meal ticket desk experience)

결혼식 축의금 데스크 첫 경험을 했어요.
그래서 장부는 안 쓰고 식권 뜯고 안내 드리는 경험을 했습니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫Music By♫
●Di Young - Who You Are [Bass Rebels Release]
●Song -

●Download/Stream - http://smarturl.it/WhoYouAre-br

♫Music By♫
●David Cutter Music - Ooo Girl
●Song -

●David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links

마로니 : 하객 명부작성은 본인이 직접
쓰게하고 번호를 적어놔야
계산할때 빠르다
kevin young : 축의금5만원내면서 4인거 식사권 받아가는 사람은 부끄러운줄도 모르나
서윤호 : 영상이 되게 프레시한데요
잘보고가요~~~
김광석 : 저도 이번에 누나 결혼하는데 보통 동생이 축의금데스크 선다고 하더라고요? 괜히 긴장되네요ㅎㅎ
구리구리 : 식권은 달라는데로 주는건가요? 1명이와서 봉투1개주면서 식권 4장 달라고하면 어떡하죠?

[광고] 시크한, 위트잇는, 차분한, 여러가지 남자, 박자 (성우 김신우 샘플, 식권대장)

식권대장 - cm

투니버스 9기 성우 김신우​​
↓녹음문의\u0026contact↓
rfsw88@naver.com / 02-371-9455
김고민 worrykim : 캬
해달 : 둠칫둠칫~

... 

#식권 샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,696건 99 페이지
게시물 검색