착한남자다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 17회 작성일 2022-01-25 15:11:28 댓글 0

본문

[소장각 드라마 #57] 나를 버린 첫사랑을 6년 만에 만났다 | 세상 어디에도 없는 착한남자 1~2회 하이라이트 [KBS 방송]

#소장각 #착한남자 #송중기 #문채원
2012년 9월 12일 ~ 11월 15일 방송

편집자의 인생작 of 인생작! 며칠 전에도 정주행한 '세상 어디에도 없는 착한남자'!
차가워지는 가을이 되면 생각나는 드라마지만, 언제 봐도 가슴이 아려온다구요
(지금도) 리즈 시절 송중기의 흑화 모먼트와 문채원의 당당미 넘치는 캐릭터..
착남 안 본 눈 삽니다... 저도 처음 봤을 때 느꼈던 감정을 다시 느끼고 싶어요...(광광)
Clideia de Sá Crivano : Muito lindo e maravilhoso de assistir!!! Ator fantástico!!! Amo!!!
퇴근하고싶다 : 개인적으로 송중기 인생캐라고 생각함 강마루 절대 못 잊어 ㅠ
SUE : Best actor ever ….waiting and looking for more great Drama series with Song Joong Ki …. Awww every scene is a masterpiece with him in it ❣️❣️❣️
이진희 : 여기 음악도 좋았고 배우들도 다 좋았음.
나로 : 이거 진짜 띵작 ㅠㅠ 3번 이상 본 드라마

[소장각 드라마 #62] 다신 만나지 맙시다, 우리 | 세상 어디에도 없는 착한남자 7~9회 하이라이트 [KBS 방송]

편집자의 인생작 of 인생작! 며칠 전에도 정주행한 '세상 어디에도 없는 착한남자'!
차가워지는 가을이 되면 생각나는 드라마지만, 언제 봐도 가슴이 아려온다구요
(지금도) 리즈 시절 송중기의 흑화 모먼트와 문채원의 당당미 넘치는 캐릭터..
착남 안 본 눈 삽니다... 저도 처음 봤을 때 느꼈던 감정을 다시 느끼고 싶어요...(광광)
(오늘이 바로 저의 최애 회차가 나오는 날... 이 날만을 기다렸어요...⭐️)
달팽이 : 7~9회가 저 드라마의 정체성을 가장 잘 보여주는 부분 세상 어디에도 없는 착한 남자,착한 여자를 가장 잘 표현한 드라마
A : 마지막에 송중기가 다이해한다는 표정으로 피할생각도안하는게 쌉레전드 ㅠㅠㅠ
지누기 : 진짜 연기들 쩐다.. 감정이입 막 되네.. 지금 넷플에 올려도 탑 먹을듯..
jn eunn : 요즘 이런 드라마 왜 안 나오는지.... 정통멜로 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수정 : 아니 이 드라마는 어떻게 볼 때마다 아프냐고.. 몇 번을 보는데도 맘이 너무 아픔... 마루도 그렇지만 은기가 너무 맘 아파..

은기가 돌아왔다 #착한남자 | 세상 어디에도 없는 착한남자 17~18회 하이라이트 [KBS 방송]

(눈물이 남아나질 않는 오늘 회차...)
j J : 명장면 명대사 대환장파티 회차
6:37
25:06
29:50
34:42
36:13
Coromoto Alvarado : Hermoso Dorama una bella pareja no tengo idea cuantas veces lo e visto Amo este hombre
Jiwon Kang : 문채원은 기억 찾고 나서 눈빛이 달라진다...ㅠㅠ연기 대단해
S.E P : 명작이지 착한남자..
차갑고 냉랭했던 은기가 마루한테 빠져서 자신의 진짜 속마음을 말하고 사랑에 빠진 그 간질간질한 모습도,,
마루도 처음엔 은기 이용하려고 다가갔다가 나중엔 자기 목숨보다도 더 그녀를 위하는 모습에 참 마음이 아팠다 물론 해피엔딩이지만 그 해피엔딩을 맞기 위해 둘이 너무 긴 시간을 돌고 돌아 힘들게 맞이한 걸 아니까
H S : OST까지 완벽했던 드라마...

... 

#착한남자다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,717건 1 페이지
게시물 검색