봉지

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2022-05-13 15:31:25 댓글 0

본문

그렇게 무릎냥이 되어버렸다.. 귀지걸 드디어 귀 청소✨

완성형 무릎냥은 아닙니다만,, 한번 올려봤으니 됐다~~~~ 잘가 담에 보자
오들이 실시간 스포 보기 www.instagram.com/mejoo.jpg

0:00 INTRO
00:18 오여사 활동 시작
1:23 휴지 행복의 노래
1:41 먼요 스마트폰 중독
2:07 오들이 옷장 지박령 탈출
3:59 오들이 귀청소 계획
4:51 터치 연습
6:09 행복한 휴지
6:55 구독자 선물 언박싱
8:07 오들이 보쌈 작전
8:49 오들이 귀속 현미경 비포애프터
9:15 오들이 귀청소 (편-안)
12:19 미완성형 무릎냥
15:08 도련님들과 낮잠

단돈 990원 땅콩클럽 회원 모집 중!
https://www.youtube.com/channel/UCCb6W2FU1L7j9mw14YK-9yg/join

BGM: -Ending Song 느릿느릿 먼봉휴요

Creative Commons — CC BY-NC-ND
Oneul - RainyDay Rhapsody, Good+Afternoon, strawberry+dance, Good Night Chamomile

BGM President - The Adventure Of A Hamster https://www.youtube.com/user/GwooA
김메주와 고양이들 : 완성형 무릎냥은 아닙니다만,, 한번 올려봤으니 됐다~~~~ 잘가 담에 보자 오들이 실시간 스포 보기 instagram.com/mejoo.jpg
세이 : 아구 오들이 그래도 점차 마음 열어가는 게 보여요 ㅠ.ㅠ! 요즘 오들이의 집냥이 적응기 보는 재미로 지내고 있습니다 오들이의 변화가 메주쁘지님이 노력해주신 덕에 팍팍 생기고 있어요! 응원 덧글 숑 날리구 갑니당 고생 많으셨구 앞으로도 파이팅입니당!
털복숭이들과 베베집사 Bebe8Cats : 헐 대박!!!! 전혀 겁 안 내셔도 될 거 같은데요??? 우리 포니보다 더 순둥하고 집냥이 같아욬ㅋㅋㅋ
아휴휴~ 조만간 무릎에서 안 떨어지겠어요~!! 아들내미들아 바짝 긴장해라잉~ ㅋㅋㅋㅋ
이쪄 : 점점 행복해질 오들이 생각하니 제가 다 기분이 좋아지네요 그렇게 점점 적응해서 누구보다 행복한 오들이가 되기를 ㅎㅎ!! 편안하게 잠도 자고 밥도 먹고 간식도 먹고 하루하루 행복하게 지내렴
노지낚시 : 집이라는게 생겼어의 말에서 집사님들의 진심이 느껴져요
오들이라는 고양이를 알고난뒤로 영상 꼬박꼬박챙겨보고있답니다.
사랑을받아야할 마땅한 동물들을 사람의 손으로 준 상처를 다시 사람의 손으로
상처를 치료해주는 두분의 모습에 감사함을 느낍니다.
감사합니다 한 생명을 구해주셔서 늘 응원해요~!

얘 뭐지...? 점점 실체를 드러내는 그녀

아직 안 친해서 실체를 모르겠지만,,, 범상치 않을 것 같은 느낌이 든다

0:00 INTRO
0:13 쁘지의 셀프캠
1:04 트릿 사냥
3:27 야행성 오들이
4:44 휴지야 비밀을 말해봐
5:27 캣타워 몸개그
6:00 메주가 할말이 있어요
9:03 꼬지로 터치연습
10:37 마따따비 쿠션
11:50 먼지 탈색썰
12:28 먼지봉지 키스
12:43 요지 똥털 자르기
13:37 오늘도 밤인사
14:23 자꾸 사고치는 오여사

https://www.youtube.com/channel/UCCb6W2FU1L7j9mw14YK-9yg/join

BGM: -Ending Song 느릿느릿 먼봉휴요

Creative Commons — CC BY-NC-ND
BGM President - Like a Fool, The Adventure Of A Hamster https://www.youtube.com/user/GwooA
연어맛츄르 : 오여사님은 오랜 길생활로 사람이 무서워진것뿐이지 집 생활은 아주 잘하고 있다고 생각해요 ! 아직 같이 지낸지 시간이 그리 오래되지도 않았고 오들이도 점점 맘을 열고 있는 모습이 보여요 !! 고양이 합사도 반년 넘게 걸리는 경우도 많은데 사람이랑 안살던 고영이가 갑자기 사람이랑 산다고 생각해보면 고양이끼리의 합사처럼 천천히 기다리는게 맞다고 생각해요 ! 집생활을 너무 적응을 못하고 탈출을 계속 시도하거나 일상생활을 안하면 문제인데 오들이는 집 생활 너무 잘하고 있으니깐 우리 천천히 기다려 보자구요 !!
티티사랑해 : 길바닥으로 돌려보내는 건 방사가 아니라 또 상처를 주는거죠.. 그냥 아직 적응을 못하는 것 뿐이지 어제 배도 드러내고 푹 잘 자더라구요 ㅎㅎ 전 오히려 오들이가 험난한 길생활에 익숙해져 지금의 편안한 환경에 적응을 못하는 게 안쓰러울뿐입니다 ㅠㅠ 하지만 두 분의 노력 덕분에 날이 갈수록 조금씩 좋아지는 모습이 보이니까 힘 빠지는 댓글은 신경 쓰지 마셔요! 근데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오여사 이모티콘 너무 귀여워요 ㅠㅠ
로뎀나무. : 길거리에 다니는 냥이들 보면서 자유로움을 느낀적은 한번도 없어요.
그 빠른 발걸음에 초조와 불안과 위험만이 보이죠. ㅜㅜ
오들이가 집사님품이 얼마나 따뜻하고 좋은지 이미 알고 있을꺼예요!! 오들이 행복하세요♡
나루 : 카페 하실때부터 오들이를 어떻게 대하셨는지, 어떤 마음으로 다가가셨는지 구독자들 대부분이 잘 아니까! 겉면만 보고 떠드는 사람들 얘기는 흘려보내세요 메주님:)
오여사가 활동 반경을 넓혔군요ㅋㅋ 제 2의 봉지ㅋㅋ 점점 마음을 여는 것 같아 그저 보고있는 저로서도 마음이 놓여요☺️
이쪄 : 이래라 저래라 하지마세요 한 생명을 책임 지는게 쉬운일이라고 생각이 드시나요 ? 고양이에 대해 모르면 그냥 보고 지나가 주세요 메주님 언젠가 마음을 알아주고 오들이가 마음을 열어줄거에요 !! 항상 힘내세요^^

우리는 과연 가까워질 수 있을까

조금 가까워졌나 싶으면 다시 쳐맞고 멀어졌나 싶으면 다시 가까워진 것 같고....... 하 겁나 어려워 너란 지지배

BGM President - The Adventure Of A Hamster, Sleepy, Eat or Not https://www.youtube.com/user/GwooA
Oneul - Good Afternoon, Saturday in Spring

바잇미biteme : 이 영상 덕분에 따뜻한 목요일 저녁입니다... 오들아 트릿이랑 부스틱 먹어줘서 고마워 ㅠㅠ
김봉지는참지않긔 : 아이고 이 놈의 마라맛 기지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두집살림도 단짠단짠 매력이 넘치네요,,,,, 평소에 잘 안 씻으시던 메주님, 쁘지님 요즘만큼은 위생수치 만점이겠어요 고영 아니랄까봐 마성의 츄르 앞에서 무너지는 오들쓰 넘나 하찮고 귀엽다!!!!!!
AnakhaSilver : Audrey is a former feral. They take a long time to settle, but she's showing a LOT of improvement in a short time. She's not hiding around you guys at all anymore, and the fact she ate any churu off of his finger is a huge milestone. She won't necessarily be happier without you, but she's having to learn to trust. When she does, she will love you FIERCELY.
Gregory Wiederecht : Keep in mind, she's not a stray, she's a feral cat. So it's going to take longer to socialize her. Honestly, she's made amazing progress in the short amount of time you've had her. It will just take time before she's ready for head rubs
Kikoia : The fact that she's eating, using her litter box, and sleeping so comfortably, even when you guys aren't around, is still progress! And still way safer than if she were still outside. You guys are doing great, she'll come around soon <3

... 

#봉지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,696건 1 페이지
게시물 검색