대전법원경매

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2022-05-13 19:26:54 댓글 0

본문

법원 경매진행절차 알고계신가요? - 대전법원

경매를 처음 접하는 분들에게 도움이 되고자 대전법원에 경매 진행이 어떻게 되는지를 알아보고자 합니다.
진행절차하고 경매장의 분위기를 알려드리고자 하네요^^

2020년 대전지방법원 4월 첫주 치열한 경매진행결과

코로나 바이러스로 인하여 경매가 3월에는 거의 진행이 되지않았는데요
간만에 법원에서 경매가 진행되다 보니까 아주 많은 사람들이 경매 입찰을 위하여 경매법원에 와서 그런지 낙찰가격도 높았으며, 많은 해프닝들이 일어났네요...
forest-Lim : 좋은 정보 감사합니다~ 왕초보인지라.. 입찰결과는 어디에서 확인할수 있는지 궁금합니다~
오드리햅번 : 감사합니다
많이 배우고갑니다
한문희 : 낙찰가 정말 높네요
양봉 : 15분 정도부터 음악이 나오네요~ 많이 배우고 갑니다~
밥이Babee : ㅠ 뒤에 설명 못들어 아쉽네요 ㅠ

부동산 경매의 입찰 현장을 보셨나요? 궁금하시면 클릭!! 경매 입찰과정 및 방법을 자세히 알려 드립니다.

인천지방법원 부천지원에서 경매 입찰 현장을 영상으로 담아봤습니다.
예기치 않게 낙찰자가 무효처리 되는 사건이 발생합니다.
왜 그랬는지 영상을 통해 확인해 보시기 바랍니다.

덤으로 지지옥션 무료쿠폰을 공개합니다.
한 분만 사용하실 수 있으니 빨리 보시고 사용하세요!!

#법원경매 #낙찰무효 #경매입찰
mi s : 와우! 내부를 영상으로 담을 수도 있군요. 너무 생생한 정보 감사합니다. :-) 부린이인 제게 큰 도움과 간접적 경험이 되었습니다. ㅎㅎ 자녀분은 어여쁜 따님인줄 알았는데, 멋진 아드님이셨군요 ^^ 고맙습니다.
콥이 : 실제 법원 현장 분위기를 느낄수 있어서 많은 도움이 되었습니다^^ 감사합니다~
김챱챱 : 부린이에게 너무 유익한 영상이네요 감사합니다ㅎㅎ
라밤티비 : 굉장히 유익한 영상 감사합니다! ㅎㅎ
봅니다TV - 바이크 꿀 정보 : 소중한 영상 감사합니다~! 혹시 입찰 일시가 00일 10시 라고 하면 낙찰받고 절차 다 마치면 몇시 정도 될까요? 첫 경매 입찰 하려는데 시간 압박이 좀 있네요ㅠㅠ

... 

#대전법원경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,696건 1 페이지
게시물 검색