2019그랜드체로키

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:52:43 댓글 0

본문

그랜드체로키 오버랜드에 놀란 기능과 아쉬운점 | 랭글러에서 그체로 갈아타고 느낀 장점 | 지프 그랜드체로키 2019

랭글러타다 그랜드체로키로 갈아탄 썰!
지프 그랜드체로키 2019 오버랜드 모델의 여러 기능을 '제가 알고 있는 선에서' 꼼꼼히 살펴보았어요.
그랜드체로키의 장점들과 아쉬웠던 부분을 간략하게 소개해드립니다.
차에 대해 모르는 실사용자의 어설픈 그랜드체로키 리뷰도 많은 관심을.. 부탁드려요.

#지프그랜드체로키2019 #그랜드체로키오버랜드 #지프랭글러 #자동차리뷰
난 나의길을 걸을뿐 : 저도 한때는 2006~ 2013년까지 그랜드체로키 3.0 CRD오너였어요. 요즘 SUV보다 여러 편의기능은 떨어지지만 복잡한거 싫어하는 서양인들이 많이도 시대의 흐름에따라 바뀌었죠. 눈길에서는 세바퀴가 미끌어져도 치고나가더라구요. Jeep 의 매력은 단순, 투박 자체죠. 기지촌에서 태어나 살다보니 어려서부터 미군들이 타고다니던 찦! 정말 꿈의 차였고 언제봐도 멋지게 제 가슴속에 함께했죠. 늘 안전운전 하시구요 잘보고 갑니다 좋은하루되세요...!
Ghostray325 : FCW 기능이 상당히 유용하긴 한데 터널 등에서 가끔 오작동해서 식겁할 때가 있고 (잘 가고 있는데 멋대로 브레이크 건드려서 덜컥...) 비 오는 날은 센서돔이 쉽게 오염되어서 사용불가가 되는 단점이 있죠...
최신사양은 깜빡이등 덮개가 노란색으로 나오나보네요. 17년인가 18년식 부분변경 전에는 투명한 커버였는데...
개인적으로는 그릴 세로길이가 조금 더 짧아진 17~18년식 형태가 좀 더 마음에 듭니다. (저는 14년식...)
Minseo Kim : 완전 베이스 기능들이네요...
미국차가 사실 좀 심심하기는 한 것 같네요.
송상균 : 저도 랩터 타는데ㅎㅎ~~미국차가 은근히 매력 있습니다^^ 기종 변경 축하 합니다
포톡 Photalk : 캬 차 멋지네요!! 구경 잘 합니다~~

레저용으로 구입한 2019년식 3.6 가솔린 지프 그랜드 체로키 차주님의 실사용 후기 인터뷰

#그랜드체로키 #지프 #지프그랜드체로키
더보기란 누르셔서 원하시는 구간을 시청하세요.

[영상 목차]
00:00 인트로
00:17 차주 소개
00:33 차량 소개
00:41 이 차를 구입하게 된 이유
01:06 당시 비교했던 차량은?
01:30 출고하는데 걸린 기간은?
01:35 차량용도는요?
01:48 현재 컬러를 선택한 이유?
02:09 차량 운행기간과 주행거리는?
02:21 딜러에 대한 느낌과 서비스는요?
03:28 딜러를 만나는 방법
03:55 차량 구입가격은요?
04:18 보험은 얼마?
04:30 어떤 기름이 들어가나요?
04:50 주유와 연비
05:22 주행시 느낀점은요?
07:27 순정내비는 어떤가요?
07:49 열선과 통풍은요?
08:01 썬루프에 대하여
08:18 내장재에 대한 느낌은요?
08:44 주차시 센서와 카메라는?
09:15 야간 주행시 헤드라이트는 밝나요?
09:27 차량 타고 내릴때 느낀점은요?
09:47 트렁크와 차량크기 (수납,뒷좌석 폴딩)
10:50 a/s 및 서비스센터
11:51 세차는 어떻게 하시나요?
12:21 그랜드 체로키의 고질병은?
12:54 시트에 대한 느낌은요?
13:15 추천하는 차량용품, 휴대폰과의 연결성
13:46 디자인적으로 마음에 드는점?
14:03 다음에 타고 싶은차는?
14:15 그랜드 체로키만의 장점은?
14:38 반대로 아쉬운점은?
14:54 그랜드체로키를 사려는 분께 조언을 한다면?
15:20 마무리

영상 시청 해주셔서 감사합니다.

출연 제안 및 문의 : jyh1492@naver.com
Chan Soo Lee : 흔하지 않는 차인데 도움이 정말 많이 되었습니다. 감사합니다.
우병영 : 그랜드체로키 3.6리터 리미티드X 상당히 만족합니다!!
BbAdA : 오. 실차주가 직접 리뷰하니 너무 좋네요~~
2 1 : 19년식 2년 반정도 타고 있는데 개강추 합니다 속도감 엑셀감 좋아하시는분들은 비추
xyz an : 원격시동 꺼지는건 기름량이 부족할때 같습니다

[시승기]지프 그랜드체로키…저렴한 레인지로버라고 불러줄래?

안녕하세요. 미디어펜입니다. 김상준 자동차 전문기자가 지프의 대형 SUV 그랜드체로키 서밋 모델을 주행 테스트했습니다.

그랜드체로키는 김상준 기자가 개인적으로 랜드로버 레인지로버와 비견 될 만큼 좋은 승차감을 주는 SUV라고 평가했는데요.

디젤 모델과 가솔린 모델을 모두 타보고 자세하게 평가했다고 합니다. 바로 만나보시죠.
#그랜드체로키시승기#지프그랜드체로키#그랜드체로키리뷰
yeon seop choi : 사심 가득 리뷰 잘 봤습니다~ ^^
대부분의 아빠(총각때 차 좀 몰아본...ㅎㅎ)가 차에 바라는 가치.....를 잘 담고 있군요...
좋은 리뷰 감사합니다.
signesking : 정말 차를 잘 모르는 친구 내외를 태우고 여행을 자주다니는데
디스커버리 탈때 뒷좌석 태워봤고 물론 레인지로버와 견줄순 없겠지만
그랜드체로키를 타게되서 뒷자석에 태워서 여행도 다녀봤는데
그랜드체로키 뒷자석 이 더 좋다고 이야기 하더라구요
TOP : 05:56~09:01 이 영상의 최고 백미. 이렇게 쉽고 잘 이해되게 설명하는 기자는 처음봤어요. 최고~!
•• : 저도 6개월 정도 타고있는데 너무 만족합니다! 승차감도 좋고 아쉬울거 없는데 사람들이 왜이리 까는지 모르겠어요ㅜㅜ
Johnson Carl : 역시 믿고 보는 김상준기자님! 이번 영상도 잘 봤습니다 !

... 

#2019그랜드체로키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,696건 1 페이지
게시물 검색